Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тока приехал с м. Спортивная с билетами на Спартак в ЛЧ и тут чудо вкл коробку и Качаю FIFA 11 demo!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А чего трудного? Вставил флешку, скопировал демо, перенес на РС, раздал в торренте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 сейчас качаю, если объясните пошагово чо да как я скину в трекере.... а где вы ПЕС нашли?? чо то через приставку ищу найти не могу, может не так делаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 nx95, ПЕС ищи в разделе демо, по букве, на раз находиться. Флешка есть гига на 2? Отформатируй ее в боксе, потом скопируй на нее демо, вставь в РС и с помощью Xtaf перекинь на винт. Раздачу можно на пиратской бухте сделать, надеюсь создавать торрент умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Xtaf на мак есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ох... Ладно, подождем пока зальет кто нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ))) если будет способ залить для мака то с удовольствием помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Как игра???????????просто я на работе а жуть как хочется узнать! Изменено 15 сентября 2010 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Качаю с американского стора. ПСА еще нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Качаю с американского стора. ПСА еще нету :( вот вот, и я ищу никак найти не могу!! думал может у меня глюк какой-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Парни злеите кто ни будь на торренты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 вот вот, и я ищу никак найти не могу!! думал может у меня глюк какой-то.....Я про PSN-стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 )) значит я найти не могу))) игра просто супер))))) блин пацаны с удовольствием бы залил но я не знаю как это сделать через мак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) на исо заливают уже. 2 ссылки на Megauplode будет. Первая почти готова. http://www.megaupload.com/?d=TQMBQKP2 - 1-я ссылка. Вторая через 30 минут. Смотрите в этой теме http://xbox360iso.com/showthread.php?t=279621&page=9 Изменено 15 сентября 2010 пользователем grasss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 на исо заливают уже. 2 ссылки на Megauplode будет. Первая почти готова. http://www.megaupload.com/?d=TQMBQKP2 - 1-я ссылка. Вторая через 30 минут. Смотрите в этой теме http://xbox360iso.com/showthread.php?t=279621&page=9Спасибо ! Первая часть уже качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Отлично. Скачаю - залью торрент на бухту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Господа, может кто-нибуть отчетик сделает маленький?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Второго линка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Второго линка нет?две минуты ещё и должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поиграл. Лично мне - не очень понравилось. Но так как альтернативы кроме ПЕСа нету, придётся довольствоваться и этим. Для начала, в демке почему-то не обновлены составы команд, например, в Реале нету Озила, но есть Ван Дер Ваарт, а в Барсе, всё ещё есть Ибрагимович. Видимо демку слепили очень давно, так как судя по последним видео, в полной версии игры все игроки уже на своём месте. Демо версия, кстати говоря - на Русском. Что касается самой игры:Первое, что бросилось в глаза - это скорость игры.Стало всё слишком медленно, плавно, на мой взгляд. Нету той резкости и "шустрости" что была в 10-ой части.Лично для меня , сие явление является негативным.Второе, что крайне меня озадачило - это новая система пасов. Первые 5 игр , я вообще не мог нормально пасоваться , и только после этого , я всё таки додумался залезть в опции джойстика и выключить эту унылую систему помощи для пасов. По мимо этой опции, так же выключил ещё несколько, которые так-же создают лишь лишние проблемы и неудобства. Зачем надо было так усложнять жизнь игрокам? - Понятия не имею.Третье, что так же не слишком обрадовало - это новая система силовой борьбы. Да, выглядит довольно симпатично, но в тоже время данная "система" даёт и так лишнее преимущество тем, кто играет более сильной командой. То есть, играть слабой командой, против сильной, станет ещё более сложно чем раньше. Четвёртое : По поводу Personality+ , я вообще не понял. Что это должно было означать? Неужели это "нововведение" и есть эти крошечные значки-лычки напротив имён футболистов? В разделе "BIO" у каждого игрока, есть объяснение , что означает каждый значок. В игре же - никакой разницы я не увидел, между хорошим игроком, и таким же хорошим игроком , но с большим количеством "лычек".По-моему это очередная пустышка, которую EA выдаёт за "новинку". А в общем - те же самые грабли. Те, кто говорят что нововведений огромное множество , на мой взгляд - просто самодурствуют. Но опять же, как я уже говорил - альтернативы нет. Придётся играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поиграл. Лично мне - не очень понравилось. Но так как альтернативы кроме ПЕСа нету, придётся довольствоваться и этим. Для начала, в демке почему-то не обновлены составы команд, например, в Реале нету Озила, но есть Ван Дер Ваарт, а в Барсе, всё ещё есть Ибрагимович. Видимо демку слепили очень давно, так как судя по последним видео, в полной версии игры все игроки уже на своём месте. Демо версия, кстати говоря - на Русском. Что касается самой игры:Первое, что бросилось в глаза - это скорость игры.Стало всё слишком медленно, плавно, на мой взгляд. Нету той резкости и "шустрости" что была в 10-ой части.Лично для меня , сие явление является негативным.Второе, что крайне меня озадачило - это новая система пасов. Первые 5 игр , я вообще не мог нормально пасоваться , и только после этого , я всё таки додумался залезть в опции джойстика и выключить эту унылую систему помощи для пасов. По мимо этой опции, так же выключил ещё несколько, которые так-же создают лишь лишние проблемы и неудобства. Зачем надо было так усложнять жизнь игрокам? - Понятия не имею.Третье, что так же не слишком обрадовало - это новая система силовой борьбы. Да, выглядит довольно симпатично, но в тоже время данная "система" даёт и так лишнее преимущество тем, кто играет более сильной командой. То есть, играть слабой командой, против сильной, станет ещё более сложно чем раньше. Четвёртое : По поводу Personality+ , я вообще не понял. Что это должно было означать? Неужели это "нововведение" и есть эти крошечные значки-лычки напротив имён футболистов? В разделе "BIO" у каждого игрока, есть объяснение , что означает каждый значок. В игре же - никакой разницы я не увидел, между хорошим игроком, и таким же хорошим игроком , но с большим количеством "лычек".По-моему это очередная пустышка, которую EA выдаёт за "новинку". А в общем - те же самые грабли. Те, кто говорят что нововведений огромное множество , на мой взгляд - просто самодурствуют. Но опять же, как я уже говорил - альтернативы нет. Придётся играть :) ууу печально... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 part 2 - http://www.megaupload.com/?d=LFDDVGVR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptier 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 _F1reFox_, а в 10ую много отыграл? онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 понравилась демо-версия.самый крутой плюс, по сравнению в фифа10 - игроки перестали "летать" по полю.контроль мяча лучше реализован, заметно в мелочах. силовая борьба реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 а в 10ую много отыграл? онлайн?Да, очень много. Не беспокойся,мне есть с чем сравнивать....если ты об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас