Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тока приехал с м. Спортивная с билетами на Спартак в ЛЧ и тут чудо вкл коробку и Качаю FIFA 11 demo!=))

А чего трудного? Вставил флешку, скопировал демо, перенес на РС, раздал в торренте.

сейчас качаю, если объясните пошагово чо да как я скину в трекере.... а где вы ПЕС нашли?? чо то через приставку ищу найти не могу, может не так делаю((

nx95, ПЕС ищи в разделе демо, по букве, на раз находиться.

Флешка есть гига на 2? Отформатируй ее в боксе, потом скопируй на нее демо, вставь в РС и с помощью Xtaf перекинь на винт. Раздачу можно на пиратской бухте сделать, надеюсь создавать торрент умеешь.

Как игра???????????просто я на работе а жуть как хочется узнать! Изменено пользователем VAVAN33344

Качаю с американского стора. ПСА еще нету :(

вот вот, и я ищу никак найти не могу!! думал может у меня глюк какой-то.....

вот вот, и я ищу никак найти не могу!! думал может у меня глюк какой-то.....

Я про PSN-стор.

)) значит я найти не могу))) игра просто супер))))) блин пацаны с удовольствием бы залил но я не знаю как это сделать через мак!

на исо заливают уже. 2 ссылки на Megauplode будет. Первая почти готова.

http://www.megaupload.com/?d=TQMBQKP2 - 1-я ссылка. Вторая через 30 минут.

Смотрите в этой теме http://xbox360iso.com/showthread.php?t=279621&page=9

Изменено пользователем grasss

на исо заливают уже. 2 ссылки на Megauplode будет. Первая почти готова.

http://www.megaupload.com/?d=TQMBQKP2 - 1-я ссылка. Вторая через 30 минут.

Смотрите в этой теме http://xbox360iso.com/showthread.php?t=279621&page=9

Спасибо ! Первая часть уже качается

Поиграл. Лично мне - не очень понравилось. Но так как альтернативы кроме ПЕСа нету, придётся довольствоваться и этим.

Для начала, в демке почему-то не обновлены составы команд, например, в Реале нету Озила, но есть Ван Дер Ваарт, а в Барсе, всё ещё есть Ибрагимович. Видимо демку слепили очень давно, так как судя по последним видео, в полной версии игры все игроки уже на своём месте. Демо версия, кстати говоря - на Русском.

Что касается самой игры:

Первое, что бросилось в глаза - это скорость игры.Стало всё слишком медленно, плавно, на мой взгляд. Нету той резкости и "шустрости" что была в 10-ой части.Лично для меня , сие явление является негативным.

Второе, что крайне меня озадачило - это новая система пасов. Первые 5 игр , я вообще не мог нормально пасоваться , и только после этого , я всё таки додумался залезть в опции джойстика и выключить эту унылую систему помощи для пасов. По мимо этой опции, так же выключил ещё несколько, которые так-же создают лишь лишние проблемы и неудобства. Зачем надо было так усложнять жизнь игрокам? - Понятия не имею.

Третье, что так же не слишком обрадовало - это новая система силовой борьбы. Да, выглядит довольно симпатично, но в тоже время данная "система" даёт и так лишнее преимущество тем, кто играет более сильной командой. То есть, играть слабой командой, против сильной, станет ещё более сложно чем раньше.

Четвёртое :

По поводу Personality+ , я вообще не понял. Что это должно было означать? Неужели это "нововведение" и есть эти крошечные значки-лычки напротив имён футболистов? В разделе "BIO" у каждого игрока, есть объяснение , что означает каждый значок. В игре же - никакой разницы я не увидел, между хорошим игроком, и таким же хорошим игроком , но с большим количеством "лычек".По-моему это очередная пустышка, которую EA выдаёт за "новинку".

А в общем - те же самые грабли. Те, кто говорят что нововведений огромное множество , на мой взгляд - просто самодурствуют. Но опять же, как я уже говорил - альтернативы нет. Придётся играть :)

Поиграл. Лично мне - не очень понравилось. Но так как альтернативы кроме ПЕСа нету, придётся довольствоваться и этим.

Для начала, в демке почему-то не обновлены составы команд, например, в Реале нету Озила, но есть Ван Дер Ваарт, а в Барсе, всё ещё есть Ибрагимович. Видимо демку слепили очень давно, так как судя по последним видео, в полной версии игры все игроки уже на своём месте. Демо версия, кстати говоря - на Русском.

Что касается самой игры:

Первое, что бросилось в глаза - это скорость игры.Стало всё слишком медленно, плавно, на мой взгляд. Нету той резкости и "шустрости" что была в 10-ой части.Лично для меня , сие явление является негативным.

Второе, что крайне меня озадачило - это новая система пасов. Первые 5 игр , я вообще не мог нормально пасоваться , и только после этого , я всё таки додумался залезть в опции джойстика и выключить эту унылую систему помощи для пасов. По мимо этой опции, так же выключил ещё несколько, которые так-же создают лишь лишние проблемы и неудобства. Зачем надо было так усложнять жизнь игрокам? - Понятия не имею.

Третье, что так же не слишком обрадовало - это новая система силовой борьбы. Да, выглядит довольно симпатично, но в тоже время данная "система" даёт и так лишнее преимущество тем, кто играет более сильной командой. То есть, играть слабой командой, против сильной, станет ещё более сложно чем раньше.

Четвёртое :

По поводу Personality+ , я вообще не понял. Что это должно было означать? Неужели это "нововведение" и есть эти крошечные значки-лычки напротив имён футболистов? В разделе "BIO" у каждого игрока, есть объяснение , что означает каждый значок. В игре же - никакой разницы я не увидел, между хорошим игроком, и таким же хорошим игроком , но с большим количеством "лычек".По-моему это очередная пустышка, которую EA выдаёт за "новинку".

А в общем - те же самые грабли. Те, кто говорят что нововведений огромное множество , на мой взгляд - просто самодурствуют. Но опять же, как я уже говорил - альтернативы нет. Придётся играть :)

ууу печально... :(

понравилась демо-версия.

самый крутой плюс, по сравнению в фифа10 - игроки перестали "летать" по полю.

контроль мяча лучше реализован, заметно в мелочах. силовая борьба реалистичнее.

а в 10ую много отыграл? онлайн?

Да, очень много. Не беспокойся,мне есть с чем сравнивать....если ты об этом :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...