Yoda 516 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 проснулся ептамммм круто. а во скоко примерно ожидать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 мммм круто. а во скоко примерно ожидать ?с 14 по москве имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 на обменник кто нить зальет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 наверное пока для голда будеттогда выложите на тапки плиз(и пес тоже:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 уже завтра узнаем, стоит ли оно тех денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 определенно стоит!09 была хорошей,эта будет шикарной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я не могу уже демку ждать, не говоря уже о полной версии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я не могу уже демку ждать, не говоря уже о полной версии :)+1 уже в так хочется в деревянном рфпле погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 да в задницу рфпл этот,играть в убогой лиге?.)поскорее бы в норм чемпах погонять.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Главное, чтоб у Саши удар как полагается сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 да в задницу рфпл этот,играть в убогой лиге?.)поскорее бы в норм чемпах погонять.)фу А по теме, вовремя я лайв оплатил, завтра уже побегаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ждем демку, гамаем в шайбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 фу А по теме, вовремя я лайв оплатил, завтра уже побегаем!)В демке онлайн будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Если не будет вообще никаких отличий от FIFA10 - переживу (хотя лучше бы взяли за основу World Cup). Лишь бы убрали эти хреновы зависания посреди сезонов. Дико обидно однозвездночную команду вывести в высший дивизион, усилить состав, готовиться к еврокубкам и получить крест на карьере из-за бага в программном коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А попа у вас не слипнется от онлайна в дэмке? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 В демке онлайн будет?никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 никогда не былоЯ знаю, но вон товарищ написал, что лайв оплатил завтра шпилить будет, я и подумал может че проспал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 про он-лайн в демке я даже не заикался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 про он-лайн в демке я даже не заикалсяТогда мог и без лайва с болванки поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Тогда мог и без лайва с болванки поигратьда лучше с лайва качну, болванки пригодятся Изменено 14 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 что за кипишь?) демка же вроде 16-го выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 что за кипишь?) демка же вроде 16-го выходит?С чего ты взял?Демки Фифы и PES выходят сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 С чего ты взял?Демки Фифы и PES выходят сегодня.по моему все-таки демка пса на день раньше, то бишь сегодня, а фифашная завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 по моему все-таки демка пса на день раньше, то бишь сегодня, а фифашная завтраНе могу понять, откуда эта бредовая информация?http://forums.pesfan.com/showthread.php?t=233003http://forum.ea.com/uk/posts/list/5567.pageДаже на сайт xbox.com , там прям на главной странице будет, что демка фифы СЕГОДНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Не могу понять, откуда эта бредовая информация?http://forums.pesfan.com/showthread.php?t=233003http://forum.ea.com/uk/posts/list/5567.pageДаже на сайт xbox.com , там прям на главной странице будет, что демка фифы СЕГОДНЯ.+100500,навернео всех переклинивает разом :prankster2: кстати пес уже доступен на пк если ч0 :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас