DeeFo 39 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 о___О это только к лайву относится?? или и в оффе непоиграть?К лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 И какова цена буит? Типо 5$ на месяц что бы поиграть в лайве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 И какова цена буит? Типо 5$ на месяц что бы поиграть в лайве?)Да не, думаю единовременный код, наподобие бэд компани 2 с их випом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 также вроде уже в скейте третьем было. или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Да. Либо вводить ключ с лицензии, либо проплачивать это дело в лайве. Выходит в русской версии этого ключа вполне может и не быть?!Ведь на момент выхода игры официально в России всё ещё не будет Live... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Выходит в русской версии этого ключа вполне может и не быть?!Ведь на момент выхода игры официально в России всё ещё не будет Live...Да будет он)) в Бэд компани 2 был же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Насчет КОД-а.Если консоль в бане, код не поможет играть только в фифа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Насчет КОД-а.Если консоль в бане, код не поможет играть только в фифа?естественно, чтобы этот код ввести тебе понадобится лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Интересно когда нам ожидать демо Fifa 11&??? порабы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Интересно когда нам ожидать демо Fifa 11&??? порабы уже!16-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Простите ... малесь запутался ... код обязателен для ввода только мультиплеерной части игры?или вообще для доступа к ней?и что там было в бед компани?насколько мне известно, там был обычный ВИП код, для доступа к ограниченному контенту по типа: новые оружие, скилы.. тп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Простите ... малесь запутался ... код обязателен для ввода только мультиплеерной части игры?или вообще для доступа к ней?и что там было в бед компани?насколько мне известно, там был обычный ВИП код, для доступа к ограниченному контенту по типа: новые оружие, скилы.. тп...код только для мульта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 играя на пиратке не грех хотябы код купить!в тот же момет как я ее запущю ,сразу куплю и код и адик сизон!оффлайн, с разберу в попу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Нет еще информации, какие команды будут в демо-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Нет еще информации, какие команды будут в демо-версии?Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания). Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака. Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу. Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 наш стадион =)Какая разница вам код? всеравно сейчас всех перебанят и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Какая разница вам код? всеравно сейчас всех перебанят и всё...http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Грациас, исчерпывающая информация :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 поскорей бы 15 сентября,хоть в демо поиграть пару матчей,а потом уже и карьеру в полной версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот думаю на амазоне\шоптунете заказать или дождаться выхода русской..Небось в середине октября появится по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=64769выложил список достижений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот думаю на амазоне\шоптунете заказать или дождаться выхода русской..Небось в середине октября появится по нормальной цене.http://www.gzstore.ru эти вроде обещаются 1 числа привезти :good: да и по цене отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 http://www.gzstore.ru эти вроде обещаются 1 числа привезти :good: да и по цене отличнопервого числа - круто, но мне кажется и за полторашку найти можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 первого числа - круто, но мне кажется и за полторашку найти можно будетчет я нигде не видел таких земных цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 чет я нигде не видел таких земных ценhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6695&st=555ну может и не 1.5, но вполне земные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас