papierALAN 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 чё за бред? ты лажаешь наверно!в русской версии по закону там или почемуто ещё,запрещены букмейкерки и тд, у реала спонсор bwin поэтому его убирают, в английской версии всё прекрасно было!я знаю что в некоторых странах запрещено,но это гавно,пусть разрешают,иначе тупо игртаь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) FIFA 11 с персоналити кстати лучше смотрится,вначале думал разработчики тупо балду гоняли и придумали это персоналити,но посмотрев видео несколько раз и сравнив с FIFA 11 понял,что движения игроков и скорость игры более похожа на реальный футбол!Хочу отметить режим 11на11,так это ваще круто, считай каждый игрок за себя)и будет прикольно когда вратарь будет выручать свою команду или наобарот пускать плюхи и все будут злиться,будут единалы,кривоногие,или наобарот крутые игроки,которые будут тащить команду,только жаль что у меня нету лайва, жду ноября... Изменено 30 августа 2010 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я знаю что в некоторых странах запрещено,но это гавно,пусть разрешают,иначе тупо игртаь. Язык консоли меняешь и появляется твой любимый бвин.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) FIFA 11 с персоналити кстати лучше смотрится,вначале думал разработчики тупо балду гоняли и придумали это персоналити,но посмотрев видео несколько раз и сравнив с FIFA 11 понял,что движения игроков и скорость игры более похожа на реальный футбол!Хочу отметить режим 11на11,так это ваще круто, считай каждый игрок за себя)и будет прикольно когда вратарь будет выручать свою команду или наобарот пускать плюхи и все будут злиться,будут единалы,кривоногие,или наобарот крутые игроки,которые будут тащить команду,только жаль что у меня нету лайва, жду ноября...Единалы и кривоногиt ещё с девятой фифы были, а в одинадцатой только вратаря добавили.Надеюсь теперь, играя за вратаря, можно будет избегать гличных ударов,штрафных,угловых,подач аута. Изменено 30 августа 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Язык консоли меняешь и появляется твой любимый бвин.комООО,спасиба а то я немогу без бвина.ком =)))На какой лучше менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cska136 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Извиняюсь что не в тему, но почему в русской версии пса все эти запрещённые логотипы присутствуют? Так не справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tCm0OzwyyD8 новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tCm0OzwyyD8 новенькое! спс жду недождусь :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 PSN на данный момент бесплатный, за исключение PSN+. Пока мультиплеер бесплатный, но что будет дальше не известно. Что мешает Сони сделать тоже самое с подписками, как и у нас Силвер-Голд/PSN-PSN+."что мешает" сидиш на коробке и сиди и не завидуй червь, а сони молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Парни, а демка когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Парни, а демка когда? думаю - числа 20 сентября :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 думаю - числа 20 сентября :this:16 помойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 да 16 сент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 "что мешает" сидиш на коробке и сиди и не завидуй червь, а сони молодецШколота детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Школота детектед!Сори что не в тему , но у тебя чувак на даше похож на Роберта Инглунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Сори что не в тему , но у тебя чувак на даше похож на Роберта Инглунда А мне кажется на Снайдера D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 вопрос, в каких составах будет РФПЛ и начнем мы с первого тура или с 16, к примеру? если с первого, будут ли соблюдены все летние трансферы? или тяжелый случай - Думбия. Зимой все знали, что он уже игрок ЦСКА, но прийдет только летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptier 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 никто там так морочиться не будет, все игроки будут сразу в составах, думбия в цска, семак в зените итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) ха ха ха!! прямо как десятая Ну хоть бы как Ворлд Кап сделали, ваще 0 измений и они хотят еще мультиплеер каждый месяц проплачивали? Изменено 1 сентября 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хм... а что изменилось?Вроде стало как-то чуть-чуть получше, но в целом тоже самое. А где же эти крутые понты из РОЛИКА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 отличное видео! все супер , очень понравилось , изменений много незнаю как вы их не видете... ето будет шикарный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 и в чем же они выражаються)опиши плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Что-то я не заметил обещанных по всей игре видео вставок , матч ровным счётом показывает изменения с персоналити , а по другому просто ничего так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 отличное видео! все супер , очень понравилось , изменений много незнаю как вы их не видете... ето будет шикарный футбол.по ходу только ты один что-то новое увидел....... и в чем же они выражаються)опиши плиз)тоже интересно узнать))))) хотя пока сам не поиграешь , никто ничего не расскажет, а поиграем мы все одновременно!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а видео точно с консолей? просто выглядит точной копией десятки, впрочем, ее обещали сделать таковой на ПК...так что может видео с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас