Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё за бред? ты лажаешь наверно!

в русской версии по закону там или почемуто ещё,запрещены букмейкерки и тд, у реала спонсор bwin поэтому его убирают, в английской версии всё прекрасно было!

я знаю что в некоторых странах запрещено,но это гавно,пусть разрешают,иначе тупо игртаь.

FIFA 11 с персоналити кстати лучше смотрится,вначале думал разработчики тупо балду гоняли и придумали это персоналити,но посмотрев видео несколько раз и сравнив с FIFA 11 понял,что движения игроков и скорость игры более похожа на реальный футбол!Хочу отметить режим 11на11,так это ваще круто, считай каждый игрок за себя)и будет прикольно когда вратарь будет выручать свою команду или наобарот пускать плюхи и все будут злиться,будут единалы,кривоногие,или наобарот крутые игроки,которые будут тащить команду,только жаль что у меня нету лайва, жду ноября... Изменено пользователем Ibsan14

я знаю что в некоторых странах запрещено,но это гавно,пусть разрешают,иначе тупо игртаь.

Язык консоли меняешь и появляется твой любимый бвин.ком

FIFA 11 с персоналити кстати лучше смотрится,вначале думал разработчики тупо балду гоняли и придумали это персоналити,но посмотрев видео несколько раз и сравнив с FIFA 11 понял,что движения игроков и скорость игры более похожа на реальный футбол!Хочу отметить режим 11на11,так это ваще круто, считай каждый игрок за себя)и будет прикольно когда вратарь будет выручать свою команду или наобарот пускать плюхи и все будут злиться,будут единалы,кривоногие,или наобарот крутые игроки,которые будут тащить команду,только жаль что у меня нету лайва, жду ноября...

Единалы и кривоногиt ещё с девятой фифы были, а в одинадцатой только вратаря добавили.

Надеюсь теперь, играя за вратаря, можно будет избегать гличных ударов,штрафных,угловых,подач аута.

Изменено пользователем DeeFo

Язык консоли меняешь и появляется твой любимый бвин.ком

ООО,спасиба а то я немогу без бвина.ком =)))

На какой лучше менять?

Извиняюсь что не в тему, но почему в русской версии пса все эти запрещённые логотипы присутствуют? Так не справедливо

PSN на данный момент бесплатный, за исключение PSN+. Пока мультиплеер бесплатный, но что будет дальше не известно. Что мешает Сони сделать тоже самое с подписками, как и у нас Силвер-Голд/PSN-PSN+.

"что мешает" сидиш на коробке и сиди и не завидуй червь, а сони молодец

"что мешает" сидиш на коробке и сиди и не завидуй червь, а сони молодец

Школота детектед!

Школота детектед!

Сори что не в тему , но у тебя чувак на даше похож на Роберта Инглунда

Сори что не в тему , но у тебя чувак на даше похож на Роберта Инглунда

А мне кажется на Снайдера D:

вопрос, в каких составах будет РФПЛ и начнем мы с первого тура или с 16, к примеру? если с первого, будут ли соблюдены все летние трансферы?

или тяжелый случай - Думбия. Зимой все знали, что он уже игрок ЦСКА, но прийдет только летом...

никто там так морочиться не будет, все игроки будут сразу в составах, думбия в цска, семак в зените итд

ха ха ха!! прямо как десятая

Ну хоть бы как Ворлд Кап сделали, ваще 0 измений и они хотят еще мультиплеер каждый месяц проплачивали?

Изменено пользователем hanter142

Хм... а что изменилось?

Вроде стало как-то чуть-чуть получше, но в целом тоже самое.

А где же эти крутые понты из РОЛИКА?

отличное видео! все супер , очень понравилось , изменений много незнаю как вы их не видете... ето будет шикарный футбол.

Что-то я не заметил обещанных по всей игре видео вставок , матч ровным счётом показывает изменения с персоналити , а по другому просто ничего так и не увидел

отличное видео! все супер , очень понравилось , изменений много незнаю как вы их не видете... ето будет шикарный футбол.

по ходу только ты один что-то новое увидел.......

и в чем же они выражаються)

опиши плиз)

тоже интересно узнать)))))

хотя пока сам не поиграешь , никто ничего не расскажет, а поиграем мы все одновременно!))))))))

а видео точно с консолей? просто выглядит точной копией десятки, впрочем, ее обещали сделать таковой на ПК...так что может видео с пк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...