Clubber 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Я то думал что хуже уже никак :bad:Да не, в Африке вполне нормальные лица. А вот в трейлере чот унылые. Изменено 17 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Да не, в Африке вполне нормальные лица. А вот в трейлере чот унылые.Я не говорю что прям ужас, но на немцев я так и не смог смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 возможно, это и объясняет старые газоныперсаналити + нету на пк, так что ролик с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Не имею возможности прочитать данную тему, поэтому буду благодарен за ответ...вот в конце роликов с 11 фифой написаны лиги, РПЛ я не вижу. В 10 части она было только в PC-шной версии и кто засунул ее туда я так и не понял. Так будет она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 будет и в конце ролика она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 че все ноют то?вы когда играете в фифу прямо так всматриваетесь в лица?или для вас главное как будет сидеть на футболисте футболка,а не геймплей?не понимаю вас.10 фифа была очень хорошей,и люди из EA стараются делать ее еще лучше!как можно было улучшить 10 фифиу? конечно же сделать ее более реалистичной- похожей на настоящий футбол!а конкретно изменить точночть пасов и ту самую Peersonality что бы игроки отличались друг от друга как в реальности! надеюсь EA всерьез весь год трудились над физикой,а не над милыми мордашками >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chepa 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 че все ноют то?вы когда играете в фифу прямо так всматриваетесь в лица?или для вас главное как будет сидеть на футболисте футболка,а не геймплей?не понимаю вас.10 фифа была очень хорошей,и люди из EA стараются делать ее еще лучше!как можно было улучшить 10 фифиу? конечно же сделать ее более реалистичной- похожей на настоящий футбол!а конкретно изменить точночть пасов и ту самую Peersonality что бы игроки отличались друг от друга как в реальности! надеюсь EA всерьез весь год трудились над физикой,а не над милыми мордашками >< И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 геймплей :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 В этом видео от травмы корчится Пике, а написано Вилья - мда уж. А так, ничё вроде. Всё равно же куплю лицуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 помоему фифа 10 по геймплею лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 По видосу вообще сложно говорить, пока сам не опробую хотя бы дэмку, никаких выводов не буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 как то они быстро забегалиа так по видео судить не буду хотя показали хоть как вратарем управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 только душу травите(( жду не дождусь 16 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Видать сырое очень видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) http://italiatopgames.it/section/f.asp?id_...p=6&_FIFA11 ссори если было Изменено 19 августа 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кстати, вы заметили, что теней нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кто-нибудь знает будет ли возможность сохранения повторов на хард или съемный носитель? А то на сайт ихний в таком гкачестве идет что ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кстати, вы заметили, что теней нет?Кстати да! Но по этому поводу я лично не парюсь, либо билд на видео сырой, либо че ещё...и глюк с Вильей... полюбому в полной всё будет нормально в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кто-нибудь знает будет ли возможность сохранения повторов на хард или съемный носитель? А то на сайт ихний в таком гкачестве идет что ужсБудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 hanter142, первой видео което говно а не фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 KoReNeV, первой видео което говно а не фифа первой видео не говно, а фифа, только для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) первой видео не говно, а фифа, только для пк.я ж говорюопять они нападают с тупым взглядом Изменено 19 августа 2010 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кстати, вы заметили, что теней нет? Да, впринципе думаю к полной версии исправят, а вообще как две капли воды на world cup 2010 походит, ну полюбому лучше пса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да, впринципе думаю к полной версии исправят, а вообще как две капли воды на world cup 2010 походит, ну полюбому лучше пса))Не знаю, посмотрел новое длинное видео пса, неплохо.Для меня пока главная фишка фифы это то, что в клубах теперь можно будет и за вратаря играть. А фишка пёса - его онлайн режим карьеры(менеджера), хотя если лаги при игре по лайву не уберут, то это опять будет фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас