Перейти к публикации

Дым в Москве - это ужасно

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И как виноват человек в такой аномалии? А это аномалия.

Выезжают на природу, шашлычники

ну а дальше по схеме...

И как виноват человек в такой аномалии? А это аномалия.

Думаешь очаги возгорания возникают от святого духа или американцы своих агентов сбрасывают на нашу территорию со спичками в кармане? Человек в наше время в основном всегда срать хотел на природу, что там надо мусор с собой обратно тащить , костерок госить- нахрен надо, а уж русский человек тем более, всё из раздолбайства и пофигизма идёт, пока природа не даст в ответ по яйцам- что щас и происходит.

Изменено пользователем FROST61

Выезжают на природу, шашлычники

ну а дальше по схеме...

Я про жару говорю, а не про очаги.

Думаешь очаги возгорания возникают от святого духа или американцы своих агентов сбрасывают на нашу территорию со спичками в кармане? Человек в наше время в основном всегда срать хотел на природу, что там надо мусор с собой обратно тащить , костерок госить- нахрен надо, а уж русский человек тем более, всё из раздолбайства и пофигизма идёт, пока природа не даст в ответ по яйцам- что щас и происходит.

туда же.

Порадовала сегодня пустая Москва без пробок.Ездил в 1С, так пролетел туда-обратно без пробок,хоть и пятница.Видно немного желающих на дачу свалить в таком кумаре.

Я про жару говорю, а не про очаги.

туда же.

Блин , а не жара ли и это долбаное глобальное потепление являются следствием тотального засирание матушки природы? По-моему как раз сейчас мы получаем то, что было вполне очевидно.

Блин , а не жара ли и это долбаное глобальное потепление являются следствием тотального засирание матушки природы? По-моему как раз сейчас мы получаем то, что было вполне очевидно.

Это гонения на злой рок? Глобальное потепление это смещение полюсов, что касается данной жары я не вижу связи аля бросил фантик = +1 к градусу. Да и не один я, гидрометцентр и ученые сами голову ломают. Парниковый эффект не имеет ничего близкого с тем, что мы имеем на данный момент, крайне не равномерный циклон. Плюс глобальное потепление, главное слово глобальное, а не Российское, я не говорю что только в России жопа, но территориально, центр жарэто европейская часть России.

Изменено пользователем Dafler

Порадовала сегодня пустая Москва без пробок.Ездил в 1С, так пролетел туда-обратно без пробок,хоть и пятница.Видно немного желающих на дачу свалить в таком кумаре.

я в пробке стоял =) так что тебе чисто повезло!

главное чтобы в итоге не было лютой зимы....

+1

Dafler, парниковый эффект за счет того что увеличивается использование ресурсов, общий уровень тепла еще и за счет преобразования энергии (как пример световой в тепловую). У меня например есть товарищи-бакланы, которые даже уходя из дома не выключают свет, и когда спрашиваешь зачем он нужен, аргументы звучат как: ну я могу за него платить (а если еще точнее, то мама может платить). И во всем остальном так же. В "умных" странах взымаются налоги связанные с экологией - на топливо и так далее (в том числе за тепловую энергию, вроде в Швейцарии, если не ошибаюсь). В рашке же основной постулат - я заработал, мне все должны.

Даже сейчас вместо того чтобы снять нагрузку на сеть и попытки стерпеть жару, все накупили кондиционеров>энергопотребление>увеличение выбросов в атмосферу тепла и веществ (второй пункт относится к электростанциям).

Сначала поднасрали, а теперь плачем - почему жарко так. А я бы и рад чтобы быдло всякое позадыхалось собственными испражнениями, и подхватило пару-тройку недугов, лишь бы мою семью и близких это не коснулось.

согласен ... вышел на природу , засрал , соизвольте уберите за собой ! А то я как приехал в одно место , 3-4 мангала стоят , и куча мусора ... моральные уроды эти люди

да,сейчас воняет горелой резиной. ну и жженым мусором еще чуть-чуть.

Жесть с утра была :D

Настоящий Сайлент хил, через дорогу дом еле видно, дальше 100 метров, видимость нулевая, если что-то разглядел - считай пророк.

Ездил в Ашан, в здании тоже кумар! Во всех магазинах, хоть и запашка нет :DDD

С утра в родном чертаново дальше 30-50 метров ничего не углядеть было.

ВАО гарью не пахнет, сегодня в отличие от 2 последних ночей не стал заного смачивать ткани заткнувшие окна, вроде лучше стало.

Жестко у вас там ))а так видимость еще нормальная, в горах при тумане больше 4 метров не видно )) А в прошлом году когда закончил гореть торф ?)

А у нас в Киеве все отлично:)

Ну почти, +43-45

Но у меня кондиционер, и както пох

Бокс после 7 часов игры все еще прохладный

Кстате торфом что то не пахнет =)))) Седня перед работой купил себе 5 масок =)) Завтра надо бы флешмоб устроить с противогазами =)))

Что то прям вспомнилось "Мне не страшен невский газ , у меня ПРОТИВОГАЗ" =))))))))))))))))))

С утра в родном чертаново дальше 30-50 метров ничего не углядеть было.

здравствуй земляк :D

Изменено пользователем Skazi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...