POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 И как виноват человек в такой аномалии? А это аномалия.Выезжают на природу, шашлычникину а дальше по схеме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) И как виноват человек в такой аномалии? А это аномалия.Думаешь очаги возгорания возникают от святого духа или американцы своих агентов сбрасывают на нашу территорию со спичками в кармане? Человек в наше время в основном всегда срать хотел на природу, что там надо мусор с собой обратно тащить , костерок госить- нахрен надо, а уж русский человек тем более, всё из раздолбайства и пофигизма идёт, пока природа не даст в ответ по яйцам- что щас и происходит. Изменено 6 августа 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Выезжают на природу, шашлычникину а дальше по схеме...Я про жару говорю, а не про очаги. Думаешь очаги возгорания возникают от святого духа или американцы своих агентов сбрасывают на нашу территорию со спичками в кармане? Человек в наше время в основном всегда срать хотел на природу, что там надо мусор с собой обратно тащить , костерок госить- нахрен надо, а уж русский человек тем более, всё из раздолбайства и пофигизма идёт, пока природа не даст в ответ по яйцам- что щас и происходит.туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Порадовала сегодня пустая Москва без пробок.Ездил в 1С, так пролетел туда-обратно без пробок,хоть и пятница.Видно немного желающих на дачу свалить в таком кумаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я про жару говорю, а не про очаги. туда же.Блин , а не жара ли и это долбаное глобальное потепление являются следствием тотального засирание матушки природы? По-моему как раз сейчас мы получаем то, что было вполне очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Блин , а не жара ли и это долбаное глобальное потепление являются следствием тотального засирание матушки природы? По-моему как раз сейчас мы получаем то, что было вполне очевидно.Это гонения на злой рок? Глобальное потепление это смещение полюсов, что касается данной жары я не вижу связи аля бросил фантик = +1 к градусу. Да и не один я, гидрометцентр и ученые сами голову ломают. Парниковый эффект не имеет ничего близкого с тем, что мы имеем на данный момент, крайне не равномерный циклон. Плюс глобальное потепление, главное слово глобальное, а не Российское, я не говорю что только в России жопа, но территориально, центр жарэто европейская часть России. Изменено 6 августа 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 главное чтобы в итоге не было лютой зимы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 да всё будет заебис чо вы паритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Порадовала сегодня пустая Москва без пробок.Ездил в 1С, так пролетел туда-обратно без пробок,хоть и пятница.Видно немного желающих на дачу свалить в таком кумаре.я в пробке стоял =) так что тебе чисто повезло!главное чтобы в итоге не было лютой зимы....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Dafler, парниковый эффект за счет того что увеличивается использование ресурсов, общий уровень тепла еще и за счет преобразования энергии (как пример световой в тепловую). У меня например есть товарищи-бакланы, которые даже уходя из дома не выключают свет, и когда спрашиваешь зачем он нужен, аргументы звучат как: ну я могу за него платить (а если еще точнее, то мама может платить). И во всем остальном так же. В "умных" странах взымаются налоги связанные с экологией - на топливо и так далее (в том числе за тепловую энергию, вроде в Швейцарии, если не ошибаюсь). В рашке же основной постулат - я заработал, мне все должны.Даже сейчас вместо того чтобы снять нагрузку на сеть и попытки стерпеть жару, все накупили кондиционеров>энергопотребление>увеличение выбросов в атмосферу тепла и веществ (второй пункт относится к электростанциям).Сначала поднасрали, а теперь плачем - почему жарко так. А я бы и рад чтобы быдло всякое позадыхалось собственными испражнениями, и подхватило пару-тройку недугов, лишь бы мою семью и близких это не коснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 да всё будет заебис чо вы паритесьПАЛЮБЭ :bb: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Думаешь очаги возгорания возникают от святого духа или американцы своих агентов сбрасывают на нашу территорию со спичками в кармане? Человек в наше время в основном всегда срать хотел на природу, что там надо мусор с собой обратно тащить , костерок госить- нахрен надо, а уж русский человек тем более, всё из раздолбайства и пофигизма идёт, пока природа не даст в ответ по яйцам- что щас и происходит.согласен ... вышел на природу , засрал , соизвольте уберите за собой ! А то я как приехал в одно место , 3-4 мангала стоят , и куча мусора ... моральные уроды эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 вонь опять пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 либо у меня рак мозга, либо теперь воняет резиной/гуталином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 либо у меня рак мозга, либо теперь воняет резиной/гуталиномКрепись, дружище. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 да,сейчас воняет горелой резиной. ну и жженым мусором еще чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Жесть с утра была :DНастоящий Сайлент хил, через дорогу дом еле видно, дальше 100 метров, видимость нулевая, если что-то разглядел - считай пророк.Ездил в Ашан, в здании тоже кумар! Во всех магазинах, хоть и запашка нет :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 С утра в родном чертаново дальше 30-50 метров ничего не углядеть было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 в метро тоже был туман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ВАО гарью не пахнет, сегодня в отличие от 2 последних ночей не стал заного смачивать ткани заткнувшие окна, вроде лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Жестко у вас там ))а так видимость еще нормальная, в горах при тумане больше 4 метров не видно )) А в прошлом году когда закончил гореть торф ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 В прошлом году такой жопы не было, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А у нас в Киеве все отлично:)Ну почти, +43-45Но у меня кондиционер, и както похБокс после 7 часов игры все еще прохладный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Кстате торфом что то не пахнет =)))) Седня перед работой купил себе 5 масок =)) Завтра надо бы флешмоб устроить с противогазами =))) Что то прям вспомнилось "Мне не страшен невский газ , у меня ПРОТИВОГАЗ" =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) С утра в родном чертаново дальше 30-50 метров ничего не углядеть было.здравствуй земляк :D Изменено 7 августа 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас