Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 епть , столько дыма=\\\\\\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 После этого у всех москалей будет рак, инфа 100% :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 весь город в дыму) как в сайлент хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 http://img51.imageshack.us/img51/534/tmpsnuyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-12809110601329.jpg жаль пепла не хватает с неба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 надеюсь к 20му все рассеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 надеюсь к 20му все рассеетсяНадеюсь, что раньше. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Рак неизлечим например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 DimmuBurger, твои щутки никогда не были смешными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) DimmuBurger, твои щутки никогда не были смешнымиplaya hater Изменено 4 августа 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 в сибири все спокойно, жарко только ппц )че реально как в сайлент хиле прям, так это ж круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 DimmuBurger, твои щутки никогда не были смешнымиСтарый тролль темы не испортит. в сибири все спокойно, жарко только ппц )че реально как в сайлент хиле прям, так это ж круто ))Крутого мало, если не считать , что днём и ночью с улицы тянет гарью, хреновая видимость, закрыть окна также не вариант, ибо cдохнешь от духоты, а сплит системы установлены далеко не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Старый тролль темы не испортит. :biggrin: в цитатник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 из-за сплит систем в этом году энергопотребление выросло в разы. А потом удивляются чего экология плохая такая.А еще кстати второй день по новостям говорят что морги и крематории забиты напрочь из-за жары. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 эххх... ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 +20-23, солнечно с приятными тёплыми дождями, ее)Кениг, да :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 В ВАО просто задница, минут 20 назад такой дым хлынул, мне уже насрать на жаркую погоду, у меня вся квартира в дыму, закрыл везде окна кроме центральной комнаты там работает стационарный кондиционер, там прохладно но запах гари, сижу на кухне с ноутом на ногах в жаре, но без гари... Все к чертовой матери, к пятницу ноги моей в москве не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Кто в Москве, держитесь парни, думаю "развязка" скоро будет :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Не могу находиться в центральной комнате, считаю отключение кондишена самоубийством, неотключение и открытое окно для вывода горячего воздуха и доступа смога и гари тоже самое, Сейчас возьму какой-нибудь пододеяльник намочу и зановешу окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Всё путём, дыма нет !!! Валя-стакан - решает проблемы =)) И температура спала, уже пару дней выше +26 не поднималась :declare: я даже теперь не на полу сплю, а как человек на кровати+много :lol: Рак неизлечим например...троллизм походу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Забил промежуток между трубой кондишена и окном мокрым пододеяльником, 2 мокрыми майками и одной мокрой пижамой, запах гари моментально пропал. А мне повезло, у меня кондиционер есть, а у многих нету!! Как им сейчас вобще страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Всем домашним настоятельно советую пройтись по квартире с пульверизатором с обычной водой, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Всем домашним настоятельно советую пройтись по квартире с пульверизатором с обычной водой, помогает.+я еще им москитную сетку промокаю. вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 После этого у всех москалей будет рак, инфа 100% :(гореть тебе в гиене огненной за такие слова. В ВАО просто задницаточно так, а у меня еще соседи курить на балкон выбегали каждые 10 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) В ЮВАО немножко дождик кропальнул только что, прям аж свежо стало, эх только сейчас поймал себя на мысли, что очень хочу зиму xD Изменено 5 августа 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас