Перейти к публикации

Геймплей Pes 2011

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, откуда столько неадэкватов, ещё не показали ни одного вменяемого геймплейного видео Фифы 11, а вы уже орёте, мол Пёс хуже, это просто смешно.

Последний хороший ПроЭволюшн на боксе был PES 5 на первом ХВОХ. В последующих сериях геймплей был изменён в худшую сторону. В то время, как на той же PSP с геймплеем всё ок. Не знаю с чем это связано. Может, Konami Computer Entertainment Tokyo не любят Майкрософт и потихоньку саботируют её консоль? ;)

Последние 4 автора.

Вы реально прикалываетесь? этот пес от предыдущего вообще неотличается,как было гамно так и осталось...

ЗЫ Причём я раньше продпочитал пес,но как сыграл в фифа на боксе сразу,понял что такое футбол и какая лучшая игра...

Я играл на боксе как в ФИФУ, так и в ПЕС... но фифа показалась для меня полным дерьмом... таких конченных повторов я еще не видел.

ПЕС лучше по всем параметрам... но опять же, повторюсь - в этом году хочу снова опробовать обе игры, а там уже буду выбирать:)

Вратарей походу такими же оставили шизанутыми на полголовы..

Если чё - я постараюсь портировать EPL в PES 2011 (тогда точно лучше фифы будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...