DeeFo 39 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Я не понимаю, откуда столько неадэкватов, ещё не показали ни одного вменяемого геймплейного видео Фифы 11, а вы уже орёте, мол Пёс хуже, это просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemoN82 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ваще круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Последний хороший ПроЭволюшн на боксе был PES 5 на первом ХВОХ. В последующих сериях геймплей был изменён в худшую сторону. В то время, как на той же PSP с геймплеем всё ок. Не знаю с чем это связано. Может, Konami Computer Entertainment Tokyo не любят Майкрософт и потихоньку саботируют её консоль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Последние 4 автора.Вы реально прикалываетесь? этот пес от предыдущего вообще неотличается,как было гамно так и осталось...ЗЫ Причём я раньше продпочитал пес,но как сыграл в фифа на боксе сразу,понял что такое футбол и какая лучшая игра...Я играл на боксе как в ФИФУ, так и в ПЕС... но фифа показалась для меня полным дерьмом... таких конченных повторов я еще не видел.ПЕС лучше по всем параметрам... но опять же, повторюсь - в этом году хочу снова опробовать обе игры, а там уже буду выбирать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 вобщем играй в фифу и радуйся жизни.спасиба :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Надеюсь судейство не будет таким убогим, как в в 2010 псе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вратарей походу такими же оставили шизанутыми на полголовы.. Если чё - я постараюсь портировать EPL в PES 2011 (тогда точно лучше фифы будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас