Перейти к публикации

Xbox360 привод

Melanholik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил бокс 360,играл в лицуху,даже игру прикупил,но вот решил прошиться и...прошился.Теперь хочу все обратно...можно ли привод поменять на непрошитый и выходить в лайв не боясь бана

неважно какой будет у тебя привод - ты уже помечен - осенью скорее всего забанят

дело в том что я был зареген в лайве на НЕПРОШИТОЙ приставке,а когда прошил то в лайв вообще не выходил

Метка о прошивке хранится в НАНДе, так что майки по-любому спалят (да поправят меня специалисты)

Метка в нанде - непроверенная информация

Метка о прошивке хранится в НАНДе, так что майки по-любому спалят (да поправят меня специалисты)

Я не специалист, но слышал о таких маньяках которые имеют по два привода, один прошитый другой нет и меняют их по необходимости!

Так что если в лайве на прошитом не был, то возможно тебя не забанят! Вопрос в том как сделать привод обратно не прошитым!!!

Как вариант в местной борохолке продают отдельно приводы! ;) (да поправят меня специалисты)

Или уж играй до бана, а потом заимей вторую не прошитую консоль, для лайва! Прошитую для кучи игр и компаний в офлайне, лицензионную для лайва и онлайн баталий! Так тоже очень удобно, и ни какие баны не страшны 100%. Я так уже две волны на двух боксах пережил, ну и по сути эта осень меня ничем не пугает! :)

Изменено пользователем vovkin906090

Вопрос в том как сделать привод обратно не прошитым!!!

Залить оригинальную прошивку :)

Залить оригинальную прошивку :)

Не слышал про такие КамБэки!!! Я просто сам никогда не прошивал и вообще сильно не вникал в это! А какой то там КЛЮЧ, который снимается при прошивке??? (да поправят меня специалисты) :biggrin:

Не слышал про такие КамБэки!!! Я просто сам никогда не прошивал и вообще сильно не вникал в это! А какой то там КЛЮЧ, который снимается при прошивке??? (да поправят меня специалисты) :biggrin:

И что ключ? Он нужен, чтобы прошить привод. Ключ уникален для каждой консоли (не привода). Поэтому имея ключ, можно заспуфить другой привод.

Если прошивка LT1.1 то можешь не бояться бана

она не детектится пока

Изменено пользователем H1phop

она не детектится пока

И откуда тебе это известно? Волны еще не было, никто не может этого знать наверняка!

Если прошился и запустил игру, можешь не заморачиваться уже

Для успокоения души, можешь залить в привод обратно оригинальную прошивку, только толку от этого мало будет

Менять привод уж точно смысла нет

И что ключ? Он нужен, чтобы прошить привод. Ключ уникален для каждой консоли (не привода). Поэтому имея ключ, можно заспуфить другой привод.

Ок! Буду знать!

она не детектится пока

LT - не пережила ни одной волны банов, её выпустили сразу после последней волны! И на старых прошивках, чтоб "уйти" от бана предлогалось патчить, проверять игры во всяких програмах! Посути LT это шаг назад до Xtreem, когда можно просто вставить любой диск, любой волны!

В общем осенью будет видно, но в не детектив, верится с трудом! :hang2:

Если прошился и запустил игру, можешь не заморачиваться уже

Для успокоения души, можешь залить в привод обратно оригинальную прошивку, только толку от этого мало будет

Менять привод уж точно смысла нет

Смысл в том что с прошитой консоли он не разу не выходил в лайв, не спалился! То есть если он вернёт своему приводу, статус лицензионного, то майки и не узнают, что он когда то был прошит! ;)

Какая разница выходил он в лайв, или нет?

Консоль была прошита и если ЛТ вобще палится, его тоже забанят, это факт

Какая разница выходил он в лайв, или нет?

Консоль была прошита и если ЛТ вобще палится, его тоже забанят, это факт

Ну ты объясни суть своего поста! Как он спалится, если он не разу на прошитой консоле, не был в лайве?

Он был лицушником в лайфе! Прошился, поиграл в офлайне! Меняет прошивку на стандартную лицушную и опять выходит в лайв!

Как его спалят?

Чтобы разрешить ваш спор, надо знать, где бокс хранит метку о бане! Если в нанде, то ничего не поможет, если в другом месте, которое программно можно очистить - тогда возможен вариант смены привода. Ну че, хотите проверять?

Ну ты объясни суть своего поста! Как он спалится, если он не разу на прошитой консоле, не был в лайве?

Он был лицушником в лайфе! Прошился, поиграл в офлайне! Меняет прошивку на стандартную лицушную и опять выходит в лайв!

Как его спалят?

Как банили людей, которые в лайв никогда не выходили?

В последнюю волну были такие, кто откатывался на дефолтную прошивку чтобы выйти в лайв и ловили тот же бан

В последнюю волну были такие, кто откатывался на дефолтную прошивку чтобы выйти в лайв и ловили тот же бан

Не знаю, про таких чудаков не слышал, но всё может быть! Возможно ты прав, раз такое было и если было как именно ты описал!

Изменено пользователем vovkin906090

зачастую они играли в MW2 до официального выхода :biggrin: а еще годом ранее играли в Orange Box до официального выхода, а еще ранее играли в Halo 3 до выхода... делаем выводы :biggrin: Изменено пользователем xPLOID

За игру до офф выхода банят сначала профиль, ненадолго, раз несколько, а потом уже акк

Да и как майки узнают играли они до выхода или нет, если в лайв не выходили?

За игру до офф выхода банят сначала профиль, ненадолго, раз несколько, а потом уже акк

Да и как майки узнают играли они до выхода или нет, если в лайв не выходили?

в профиле все сохраняется, что где и когда игралось... я уверен что сами майки выпускают в сеть перед баном спецпомеченный релиз для дураков, по которому потом легко можно отследить особо наглых пиратов.

Дата первого запуска в профиле нигде не сохраняется, об этом много уже говорили

в профиле все сохраняется, что где и когда игралось...

Хммм, а когда дата сбрасывается на 2005 год после отключения от сети, то таких всех банить надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...