Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

superpump 250 очень годный, был пробник - башил в зале как угорелый. no explode вообще не ощутил.

а есть спорт пит для укрепления связок, сохожилий, костей и прочего? чтобы снизить риск травматизации? а то плечо повредил себе две недели назад. думал пройдет...а нифига...

но лучше эти вещи предупреждать, чем лечить -поэтому и спрашиваю

не допускай мою ошибку. Я с 80 до 55 худанул, по-началу нравилось. Вообще сухой стал - примерно 2% жира было. Зимой дико холодно. Но потом когда я наконец понял что я ппц дрищем стал, пофиг что с красивым прессом на которые телки ведуться, набирать массу стало ппц как сложно. Сейчас я 76-77. На массе, жирка прибавилось )

мой совет, худей максимум до 78, хотя я не знаю какой ты комплекции. Есть люди которые и в 60 при росте 170 толстые, а есть и совсем худые.

А какой рост у тебя ?

Если не жрать углеводы и жиры,а только все с белками,то жир же будет полюбому пропадать ?

У меня рост 185 см, схудну до 78,посмотрю какой буду и решу,что делать,но я и не планировал быть меньше 75-80.

*Rembo*, а вообще,что бы ты посоветовал для первых приёмов?

В общем-то эти штуки недешевые, поэтому реально лучше брать пробниками.

No Explode считается одним из лучших, Jack3d тоже хорош, новый neurocore щас популярен, но он в РФ его пока сложно найти. Ну и MusclePharm Assault по отзывам знакомых хорош.

Больше как-то и нечего посоветовать. А еще можно взять кофеина в таблах в аптеке + настойку левзеи или элеутерококка.

а есть спорт пит для укрепления связок, сохожилий, костей и прочего? чтобы снизить риск травматизации? а то плечо повредил себе две недели назад. думал пройдет...а нифига...

но лучше эти вещи предупреждать, чем лечить -поэтому и спрашиваю

Конечно есть, но вот его эффективность под сомнением, у меня проблем хватает и с плечом, и с коленом. Хавал глюкозамин и хондроитин и аптечный и спортпитовский, тольку не было. По 3 месяца хавал. Ну пробовать в любом случае можно, еще есть коллаген. Мне помогла связка коллаген + креатин по 10гр в день порции. Хотя тут дело скорее всего не в коллагене, а в креатине, вода хорошо встала и смазываться суставы стали хорошо, боли не было вообще нигде месяца 2-2.5. Ну и мази можно примернять из разряда НПВС. Если че-то серьезное, то по-любому надо завязывать на время с тренировками, обследоваться.

А какой рост у тебя ?

Если не жрать углеводы и жиры,а только все с белками,то жир же будет полюбому пропадать ?

У меня рост 185 см, схудну до 78,посмотрю какой буду и решу,что делать,но я и не планировал быть меньше 75-80.

Если жрать один белок, но при этом сутками с дивана не слазить, то тоже в жир пойдет.

Если жрать один белок, но при этом сутками с дивана не слазить, то тоже в жир пойдет.

Нет,если ходить в зал 3 раза в неделю и каждый день до хрена ходить пешком,а то я очень часто по делам хожу.

Ну еще я просто для профилактики дома делаю пресс и отжимаюсь )))

Изменено пользователем Вася

В общем-то эти штуки недешевые, поэтому реально лучше брать пробниками.

No Explode считается одним из лучших, Jack3d тоже хорош, новый neurocore щас популярен, но он в РФ его пока сложно найти. Ну и MusclePharm Assault по отзывам знакомых хорош.

Больше как-то и нечего посоветовать. А еще можно взять кофеина в таблах в аптеке + настойку левзеи или элеутерококка.

Конечно есть, но вот его эффективность под сомнением, у меня проблем хватает и с плечом, и с коленом. Хавал глюкозамин и хондроитин и аптечный и спортпитовский, тольку не было. По 3 месяца хавал. Ну пробовать в любом случае можно, еще есть коллаген. Мне помогла связка коллаген + креатин по 10гр в день порции. Хотя тут дело скорее всего не в коллагене, а в креатине, вода хорошо встала и смазываться суставы стали хорошо, боли не было вообще нигде месяца 2-2.5. Ну и мази можно примернять из разряда НПВС. Если че-то серьезное, то по-любому надо завязывать на время с тренировками, обследоваться.

Ну да,когда спорт.пит покупал приметил их,но брать не стал,т.к не разу не пробовал.Смущает только то,что там ударная доза кофеина,как сердечко будет себя чувствовать

Вась, у меня рост тоже 185. Вешу 82-83 кг. Это ни о чем. Думаю набрать до 87 хотя бы. Так что худей в меру.

White145man, у меня реакция на кофеин хреновая, сердце обычно ок, если уж не совсем ядреные колеса (как animal rage), но при высоком количестве кофеина руки всегда трясутся, ооочень неприятный мандраж.

White145man, у меня реакция на кофеин хреновая, сердце обычно ок, если уж не совсем ядреные колеса (как animal rage), но при высоком количестве кофеина руки всегда трясутся, ооочень неприятный мандраж.

Но всё равно,нормальный такой напор на сердце.Тот же энергетик.

Изменено пользователем White145man

Но всё равно,нормальный такой напор на сердце.Тот же энергетик.

Точно, так что предтренировочниками баловаться по долгу уж точно не стоит. Месяц можно, дальше смысла нет, рецепторы забиваются, эффект пилюлек понижается. Да и некоторые предтренировочники содержат экстрахимозные красители - с dark rage и еще чего-то у меня почки несколько часов болели.

Вася на одном белке нельзя все время сидеть!Для этого есть несколько причин первая это у тебя не будет сил тренироваться из за отсутствия углеводов.Сбалансированное питание так и называется потому что должен быть баланс белков жиров и углеводов! Жиры нужны так же желательно из рыбы или льняного масла это очень полезные омега жиры.

Углеводы сократить или совсем исключить можно только на период сушки.

Про то как Вася хочет выглядит - то фото ниачем вообще дрышь. Пойми ты одно при хороших тренировках и правильном многократном сбалансированном питании ты будешь набирать в основном мышечную массу, а не жировую у тебя просто фобия осталась от прошлой жизни))

Вес на весах не всегда объективный показатель главное качество! ты вроде роста где то 188? значит твой идеальный вес 94 кг- но каких 94!Мышц с минимальным процентом жира. А сейчас ты просушишься кг до скажем 78 и в зеркало страшно будет смотреть!

Vodia по поводу программы:

Вот перечень базовых упражнений в бб из него можно составить отличную программу(так как у тебя похоже пресс в приоритете добавь и на него упражнений):

Грудь

Жим лежа(Штанга/гантели)

Жим лежа на наклоной скамье (Штанга гантели)

Брусья в "грудном" стиле

Бицепс

Подъем штанги на бицепс

Попеременый подъем гантелей на бицепс

Спина

Становая тяга

Тяга штанги в наклоне

Подтягивания широким хватом

Трицепс

Жим узким хватом

Брусья в трицепсовом стиле

Французкий жим

Ноги

Приседания со штангой на спине

Плечи

Армейский жим

Жим гантелей сидя

Протяжка штанги к подбородку

Изоляцию я бы либо вообще не добовлял либо ставил после базовых как добивку целенаправленную(например махи гантелей в стороны на дельты)!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ммм
Вася на одном белке нельзя все время сидеть!Для этого есть несколько причин первая это у тебя не будет сил тренироваться из за отсутствия углеводов.Сбалансированное питание так и называется потому что должен быть баланс белков жиров и углеводов! Жиры нужны так же желательно из рыбы или льняного масла это очень полезные омега жиры.

Углеводы сократить или совсем исключить можно только на период сушки.

Про то как Вася хочет выглядит - то фото ниачем вообще дрышь. Пойми ты одно при хороших тренировках и правильном многократном сбалансированном питании ты будешь набирать в основном мышечную массу, а не жировую у тебя просто фобия осталась от прошлой жизни))

Вес на весах не всегда объективный показатель главное качество! ты вроде роста где то 188? значит твой идеальный вес 94 кг- но каких 94!Мышц с минимальным процентом жира. А сейчас ты просушишься кг до скажем 78 и в зеркало страшно будет смотреть!

Vodia по поводу программы:

Вот перечень базовых упражнений в бб из него можно составить отличную программу(так как у тебя похоже пресс в приоритете добавь и на него упражнений):

Грудь

Жим лежа(Штанга/гантели)

Жим лежа на наклоной скамье (Штанга гантели)

Брусья в "грудном" стиле

Бицепс

Подъем штанги на бицепс

Попеременый подъем гантелей на бицепс

Спина

Становая тяга

Тяга штанги в наклоне

Подтягивания широким хватом

Трицепс

Жим узким хватом

Брусья в трицепсовом стиле

Французкий жим

Ноги

Приседания со штангой на спине

Плечи

Армейский жим

Жим гантелей сидя

Изоляцию я бы либо вообще не добовлял либо ставил после базовых как добивку целенаправленную(например махи гантелей в стороны на дельты)!

а что на ноги так мало? может на икры хотябы добавить...

Ну это не программа, а набор базовых упражнений!Я на ноги больше базы не знаю!А так я еще сгибание в тренажоре делаю и подъемы на носки!Ну и жимы иногда хотя предпочитаю на приседе выложиться так что уже до жима не дойду)

Ну скажите че мне жрать )) сколько углеводов и жиров в день потреблять или в неделю. Йогурты пить может ))) рыбу я ем телапию

Плечи

Армейский жим

Жим гантелей сидя

Что-то не очень на плечи подборка. Махи надо бы добавить, а то тут упор на переднюю дельту.

Изменено пользователем *Rembo*

кстати, киньте пожалуйста видео или картинки с пояснением разницы брусьев на грудь и трицепс, а то я без понятия как делаю я.. может не правильно..

Пришел с тренировки )) вот отходил первую неделю,в первый день сильно все болело,щас не особо,но ноги болят после жима.

Я жим лежа 50кг только могу сделать 8 раз,а жим ногами 150кг 8 раз.

У нас есть специальные брусья трансформер ))) переворачиваешь рукоятки и грудь качаешь,а обратно трицепс

Как жим лежа прокачивать,пытаться поднять максимальный вес 1 раз или делать пока так,а оно собо пойдет потом ?

Изменено пользователем Вася

У меня вопрос про углеводы. Если я ем за 1 30 до тренировки, потом 30 мин разминаюсь. А потом буду заниматься 1 час.

Так вот какие нужно кушать углеводы ( чтобы они давали энергию и она не выветрилась за эти два часа ?).

Допустим хлеб грубого помола, сыр. Просто мб напишет кто табличку. Допустим рис и макароны - медленно действующие углеводы, но

вместе с мясом их нельзя есть. Мясо только отдельно или с овощами.

Как жим лежа прокачивать,пытаться поднять максимальный вес 1 раз или делать пока так,а оно собо пойдет потом ?

Ты через неделю тренировок хочешь 100 жать?

Написать две программы и сушку, и сейчас которой придерживаюсь?

Будет интересно глянуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...