Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смысл его поста в том,что одни(как я) хотят просто быть в форме красивой,а другие постоянно увеличивать массу мышц.

Так тогда уже не бодибилдинг, а фитнес обыкновенный, можете взять гантели по 10 кг и будете такими как на той фотографии, а я то думал.

чот последние 3 страницы вообще кошмар какой-то. Ребят, ну совсем же смешно. Особенно Вася и белоусов с обощами и фруктами, который хочет сделать ПОЛНУЮ ПРОКАЧКУ ТЕЛА!

фанат чуваков за 90

+1

p.s. Вы путаете немного понятия - накачаться и привести своё бесформенное тело хотя бы во что-то. Вообще советую новичкам тупо гуглить или просто поболтать с людьми в зале, которые давно занимаются, в реале всё-таки диалог более содержательный.

wowon,

А можно ваши фоточки глянуть ?

С удовольствием кину, но когда подсушусь и вы сравните массу и сушку, пока что показывать нечего, масса она такая.

Какая полная прокачка ? )) мне нахрен не надо это.

В идеале хочу вес 75-80 с мышцами и мне с головой хватит.

Вася, у меня изначально была МЕЧТА - похудеть просто, а то 106кг кабан был.. Как скинул первых 20, стал приблизительно как ты сейчас, только бесформенный такой, подумал пойду ка я в зал, скину жирок, мож форму какую-то наберу, там мне написали прогу на сушку, с которой я занимался почти год, и стал дрищем в 72,5кг.. Сейчас без особого набирания жира я 76,5... И вижу что я еще очень худой, и надо быть больше..

Так у меня тоже мечта похудеть просто и дальше хочу просто похудеть,но даже при всем этом у тебя довольно не плохая фигура вышла ))) я расчитываю на че нить подобное )))

А что вы предлогаете ? Чтобы я при весе 88кг,начал щас долбиться в мышцы,поправился,вернулся к прошлым огромным шмоткам и был опять кабаном ? ))) я лучше вначале схудну,а потом буду наберать потихоньку.

Изменено пользователем Вася

фигура вышла только из за занимания в зале, и никак не сушкой, а нормальной прогой, возьми попробуй мою прогу, только укороти чуть.

А что вы предлогаете ? Чтобы я при весе 88кг,начал щас долбиться в мышцы,поправился,вернулся к прошлым огромным шмоткам и был опять кабаном ? ))) я лучше вначале схудну,а потом буду наберать потихоньку.

Хочешь быть похожим на узника освенцима? Судя по всему это именно так.

Так у меня тоже мечта похудеть просто и дальше хочу просто похудеть,но даже при всем этом у тебя довольно не плохая фигура вышла ))) я расчитываю на че нить подобное )))

не допускай мою ошибку. Я с 80 до 55 худанул, по-началу нравилось. Вообще сухой стал - примерно 2% жира было. Зимой дико холодно. Но потом когда я наконец понял что я ппц дрищем стал, пофиг что с красивым прессом на которые телки ведуться, набирать массу стало ппц как сложно. Сейчас я 76-77. На массе, жирка прибавилось )

мой совет, худей максимум до 78, хотя я не знаю какой ты комплекции. Есть люди которые и в 60 при росте 170 толстые, а есть и совсем худые.

BelousovSasha, ты тут пару сраниц назад написал, что вот мол есть есть впорт пит, а потом все забросить, то все обвиснет. ВО-первых, это конечно же полная чушь. Нигде ничего не обвисаетпосле прекращения тренировок. Во-вторых это фраза больше применяется к тем, кто использует фармакологию (стероиды) для построения тела и т.п. В данном случае есть доля правды. ЕСли использовал фарму, то стал побольше, чем в те времена, когда занимался без нее. Поэтому если курсить и резко броситьтренировки, то вроде как быстро сбросишь набранное, т.к. и набрал это все довольно быстро. Это правда. Для примера гляньте фотки Ромки Колемана за 2011 год, он сейчас уже никак по сравнению даже с 2009 годом. Или еще жестче пример это Кевин Леврон. Он из монстра превратился в обчного человека, причина этому серьезная травма и отмена тренировок.

Так вот я хотел написать, что даже если химозой не пользуешься, то при прекращении тренировок набранное довольно быстро уходит, увы. Я месяц не занимался и похудел на 4кг уже, есть не охота. Хочется заниматься. Есть зато 1 плюс, заключается в том, что если и перестал тренироваться, похудел, потом жирком подзаплыл, но через какое-то время решил вернуться к тренировкам, то вернешь прежние объемы за очень короткий период, т.к. мышцы имеют "память".

SpIn,

Тебе мешало жить, что ты дрищем стал ?

Мне мешало, я себя не комфортно чувствовал, так как мужик обязан быть мужиком, что-бы при виде такого мужика даже боялись подойти к его жене, да и вообще семье. (имеется ввиду, когда он рядом). Не зря же придумали пословицу, что девушка обязана быть за мужчиной, как за каменной стеной!

Изменено пользователем wowon

купил такую штукенцию:

http://premiumsport.com.ua/tov_sport_pit/specialnye_produkti_muscletech_nano_vapor_1360_g_b.jpg

Не зря же придумали пословицу, что девушка обязана быть за мужчиной, как за каменной стеной!

Но это не значит, что мужчина в буквальном смысле должен быть как стена.) Хотя каждому свое, конечно... Я вот например тоже не собираюсь становится одной большой мышцей, мне это просто-напросто не нужно.

Изменено пользователем Good Cat

Но это не значит, что мужчина в буквальном смысле должен быть как стена.) Хотя каждому свое, конечно... Я вот например тоже не собираюсь становится одной большой мышцей, мне это просто-напросто не нужно.

Какова цель Ваша?

Какова цель Ваша?

Для начала - просто подтянуться и избавиться от лишнего веса, которого у меня сейчас насчитывается около 10 кг. Если почувствую, что мне этого недостаточно - тогда начну потихоньку заниматься именно на мышечную массу. Но в любом случае думаю, что становиться как тренер мне вряд ли захочется.

Изменено пользователем Good Cat

wowon, а напиши свою диету, ты говорил напишешь, но так и не написал..

http://blackquote.ru/created/20110322/1300801389.jpg

ну это скорее моя диета)

Изменено пользователем veRozan

купил такую штукенцию:

http://premiumsport.com.ua/tov_sport_pit/specialnye_produkti_muscletech_nano_vapor_1360_g_b.jpg

Для 2012 года это явно неправильный выбор, щас от маслотечи все берут нейрокор новинку, заряжает вроде как сильнее. Хотя предтренировочники это идивидуально, на ком-то самые популярные и сильные не работают, а что-то нераспространенное заряжает по полной. Лучше бы взял пробник, они в пакетиках продаются маленьких примерно по 100р, там 1 порция, как раз для оценки работы предтренировочника самое оно.

Я так и делал, взял штук 10 разных и раз в 2 недели пробовал. No Explode 2.0, Dark Rage, Plack Powder, Animal Rage - вообще не зацепили, эфектп никакого, от эксплода руки тряслись, но это не то, что я ожидал, а от энимал рэйдж вообще чуть не подох, давление подскачило, трясло жестко всего, пришлось в разгар тренировки домой валить. Superpump 250 - ощетил очень легкий приход, тренировка прошла хорошо, пожал рекрдные 110кг и был доволен, не трясло. Nano Vapor тоже хавал, год назад из такой же банки, как у тебя, эффекта не ощутил вообще, прошлой осенью взял нано вапор хардкор сериес и был очень мощно заряжен, все тело горело, усталость не чувствовалась, занимался как зверь. Больше на меня так ничего не действовало. Хотя вапор сейчас считается какашкой.

Если нужен эффект в плане увеличения силы, то тут номер 1 - jack3d.

я для пробы взял это, потом попробую что-то еще, спасибо за описание.. я тренюсь в 9 утра, иногда пол трени очень сонный, думаю эта штука поможет..

Сварил себе 240 грамм варенной ноги куринной и 150 грамм броколей... Мля сьел чуть больше половины и уже обьелся,а вы хотите,чтобы я больше ел ))))

у меня после скинутых 30кг явно желудок стал мизерным....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...