Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Питт, если не брать в счет пазминку с прессом в начале, то треня где-то в среднем минут 90-80..

И я опять же не хочу быть очень большим, и жирком не хочу особо заплывать.. Мне такие трени довольно комфортны.. А что бы ты советовал выбросить из трени и что оставить/сменить?

П.с. Почему-то упали показатели в жиме лежа, что может быть?

исключи однотипыные упражнения.

например жим лежа и жим лежа в наклоне -это не однотипные упражнения,т.к. прокачивают разные группы грудных мышц(низ, верх и т.д.). их нужно оставить.

а вот например на бицуху у тебя 4 упражнения -все они однотипные(потому бицуху не разделяют на отдельные группы -она растет целиком отлюбых упражнений). так что на бицуху желательно бы сократить кол-во упражнения до 2х.

например штанга+скамья Скотта. или штанга+гантели.

и кстати ты делаешь по 4 подхода. могу ошибаться -но где-то читал, что самые результативные первые 2 подхода, 3й подход уже не дает такого эффекта, а 4 и последующие можно сказать бесполезны.

но если результаты по твоей проге есть -занимайся. когда результатов не будет -значит перетренировался(если жим встанет или будет падать, то значит так и есть)

От хлеба и картошки как раз ничего не растет. Картошку вообще лучше исключить из питания, тк это один крахмал.

Хлеб - мучное, кроме жирка ничего не даст.

Не, ну кабачки там всякие, салатов много овощных, яишницу и итд.

кто есть яйца априори не вегатарианцы.

если же хочешь качаться и быть вегетарианцем -придется в огромных кол-вах жрать бобовые(фасоль, горох).

чуть ли не по 2 кг в день(т.к. в бобах около 20% белка. 50% только усваивается). в мясе усваивается 80% белка +есть есть незаменимые аминокислоты и витамины, которых в бобах просто нет.

з.ы. сегодня в магазине "нашел" творожок: 180 гр, 18 гр. белка на 100гр. обезжиренный. цена 20р.

очень дешевый способ питания для качка -4 пачки в день -суточная норма по белку выполнена. и выйдет всего 80 рублей.

это если не хочешь переходить на добавки и нет денег на натуральное хорошее мясо(не курицу естественно).

GODforYOU,

Я не знаю. Я кушаю много мяса, но толку от него нет. Не растет масса ни мышечная, ни жировая.

С мяса не наедаюсь вообще, как будто бумагу ем. Я думаю сейчас такие времена что и мясо не мясо (

Курица раньше какая вкусная была, а теперь непонятно что, даже коты есть не хотят.

И допустим когда много кушаете, потом что делаете ? Гуляете или что ? Просто когда много кушаешь, жирок же будет появляться.

Так же на работе много наешься и сразу за компьютер садиться, я думаю это вредно для здоровья. Хотя это скажется годам к 40 где-то.

Изменено пользователем BelousovSasha

Там может быть что угодно, протрузия или грыжа, может нерв зажало. Дофига причин. Просто потрогать это не обследование, надо мрт делать, оно всю картинку показывает.

Да я сам учусь в медицинском ВУЗе, тоже могу предполагать, все было сделано, уже все хорошо :)

А я так питаюсь

Завтрак 5 яичных белков

Перекус яблока можно хапануть

Обед варенная грудка курицы(моя коша ест,твоя глупая xD) или рыба

Ужин или курица варенная или рыба + броколи.

А я так питаюсь

Завтрак 5 яичных белков

Скудно, очень, ты высохнешь просто и станешь дрыщем :/

А я так питаюсь

Завтрак 5 яичных белков

Трудно было с габургеров и чипсов на такое питание перейти?

А я так питаюсь

Завтрак 5 яичных белков

Ну эт ты совсем загоняется.Дрищем не чуть не лучше быть,чем "плюшкой"

GODforYOU, что за творог такой с 18 граммами белка(за20руб),что-то странно это всё выглядит.

Изменено пользователем White145man

Вася С таким питанием тебе про качалку забыть можно.... единственное , если ты так боишся жира на теле , то худей до оптимального веса , потом строй толковый план питания , программу . А те варианты , которые ты предлагаешь , типа сушки , то это бред полнейший ,т.е тебе сушить совсем нечего... Изменено пользователем Kirillks

если ты так боишся жира на теле

Психическое заболевание есть одно на данную тему, но тьфу, тьфу тьфу.

GODforYOU, что за творог такой с 18 граммами белка(за20руб),что-то странно это всё выглядит.

у меня в городе есть местный производитель, выпускает всевозможную молочную продукцию, в том числе обезжиренный творог, очень удобный в пластиковых мисочках, т. е. прям из неё поел, мыть ничё не надо. Состав - 18 г белка, жира - 1,2, углеводов - 3,3, на пачке стоит ГОСТ, не ТУ. 25-27р. за 200г

Изменено пользователем KirSar

Дрищем точно не стану,сушить есть что + еще укрепится,так как углеводы я не потербляю вообще,а значит получается кето-диета...

Это вы просто зациклены и хотите быть мегабодибилберами под 120кг мыщц,а мне достаточно и такого варианта.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120113/Rk5lyMTT.jpg

Или хотя бы как vodia быть,а дальше уже будет видно.

Захочу что то докачать,то буду докачивать только после того как приведу себя в порядок и буду без жира как vodia.

у меня в городе есть местный производитель, выпускает всевозможную молочную продукцию, в том числе обезжиренный творог, очень удобный в пластиковых мисочках, т. е. прям из неё поел, мыть ничё не надо. Состав - 18 г белка, жира - 1,2, углеводов - 3,3, на пачке стоит ГОСТ, не ТУ. 25-27р. за 200г

типо того. тоже ГОСТ. поэтому и купил.

на вкус конечно не супер, но "красота требует жертв"

Дрищем точно не стану,сушить есть что + еще укрепится,так как углеводы я не потербляю вообще,а значит получается кето-диета...

Это вы просто зациклены и хотите быть мегабодибилберами под 120кг мыщц,а мне достаточно и такого варианта.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120113/Rk5lyMTT.jpg

Или хотя бы как vodia быть,а дальше уже будет видно.

Захочу что то докачать,то буду докачивать только после того как приведу себя в порядок и буду без жира как vodia.

откуда уверенность,что сушить есть чо?

+1 к фанам Води :biggrin:

А я так питаюсь

Завтрак 5 яичных белков

норм, только нужно в два раза больше ;)

порции можно и умньшить, но питаться нужно минимум 5 раз в день.

и посчитай примерно сколько в день получается белка. на твой все ДОЛЖНО быть 150-200 грамм.

и если че, то на сушке как раз нужно на белковые налегать. и есть много белка. но углеводы сократить конечно. жиры вообще убрать.

так что в любом случае(сушка, масса) -ешь больше и чаще белковые продукты. не менее 5 приемов по 20-30грамм белка.

типо того. тоже ГОСТ. поэтому и купил.

на вкус конечно не супер, но "красота требует жертв"

а мне натурально вкус понравился, регулярно щас его ем

То что белка надо больше я знаю,а углеводы и жиры исключил.

А от до хера белка я не буду поправляться ? И если я жрать не хочу,то мне че через не хочу жрать ? ))

То что белка надо больше я знаю,а углеводы и жиры исключил.

А от до хера белка я не буду поправляться ? И если я жрать не хочу,то мне че через не хочу жрать ? ))

если будешь хорошо заниматься - не будешь поправляться.

тем более у тебя прога для сушки -углеводы будут интенсивно расходоваться и даже некоторое кол-во белка пойдет не на рост мышц, а как энергия для организма. так что кушай белок. 150гр в день точно не повредит

Ну эт ты совсем загоняется.Дрищем не чуть не лучше быть,чем "плюшкой"

Почему не лучше ? Худощавый подкаченный паренек со здоровьем, или толстое пузатое чмо.

Когда вижу на пляже таких хочется на ним прям блевонуть.

Вася

Я не знаю, но тоже жрать до отказа постоянно - это вред для здоровья.

Не знаю, что тебе советуют, но когда будешь дофига есть и сидеть на работе (или в институте).

Ни к чему хорошему это не приведет. Занимаются то где-то в 7 вечера. А до этого что ? Ничего.

Почему не лучше ? Худощавый подкаченный паренек со здоровьем, или толстое пузатое чмо.

Когда вижу на пляже таких хочется на ним прям блевонуть.

Вася

Я не знаю, но тоже жрать до отказа постоянно - это вред для здоровья.

Не знаю, что тебе советуют, но когда будешь дофига есть и сидеть на работе (или в институте).

Ни к чему хорошему это не приведет. Занимаются то где-то в 7 вечера. А до этого что ? Ничего.

а ему никто и не советует много жрать, ему советуют жрать правильно и белок. 150-200 грамм белка -это не много.

На фотографии парень не относящийся к бодибилдингу никаким образом даже, вообще, просто худощав, может на турниках балуется (И ТО сомневаюсь).

Понятно ребят. А чтобы белок усваилвася, с чем его нужно кушать ?

Клетчатка, т.е. овощи.

Скорее всего мы путаем немного. Иметь хорошую физическую форму.

И специально заниматься постоянным увеличением мышечной массы и мышц.

Скорее всего мы путаем немного. Иметь хорошую физическую форму.

И специально заниматься постоянным увеличением мышечной массы и мышц.

Не понял пост, вообще...

Смысл его поста в том,что одни(как я) хотят просто быть в форме красивой,а другие постоянно увеличивать массу мышц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...