White145man 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Куда так много. Сначала надо ставить ноги, они требуют больше энергии. Приседаешь (разминка + 4 рабочих подхода) где-то 25 минут, потом какой-нибудь тренажер 3-4 подхода и икры - еще минут 25. Потом отдышаться 5-7 мин. и берешься за руки. База с грифом или гантелями 4 подхода - минут 10-12 занять должно. Дальше молотки или скотт или еще чего, ну ты сам в курсе, что тебе больше подходит - тоже минут 10-15, не больше. Такая же схема с трицепсом. Получается на треньку уходит час на ноги + 45 минут на руки. Этого должно быть вполне достаточно, если хорошо поработал. А если добавлять трапы, пресс, то это уже многовато получается для одной тренировки. ноги всегда первые,начинаю с приседа .Всего на ноги 5 упражнений (1 на икры) .Вот с руками долговато,седня например делал,бицепс : на Скамье Скотта ,молотки,остальные 2 упражнения на бицепс (тягу блоков)..Потом триц:брусья,французский,тягу блоков опять же ,только на трицепс,и ещеупражнения на прямой скамье(тоже трицепс) Изменено 28 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Как можно уменьшит время трени,в среду например,всегда делаю руки (бицепс+трицепс,полностью)+ноги(полностью) ,иногда еще прес с трапециями..Вообщем в этот день,не как не получается меньше 2.5-3.5часов ..(работаю всегда на массу) Это уже далеко не на массу. Все программу на массу укладываются в один час интенсивного тренинга(3 упражнения на большую группу мышц(ноги,спина,грудь и 2 упражнения на маленькие бицепс трицепс.Дельты дучше разбить на 3 дня ). ноги всегда первые,начинаю с приседа .Всего на ноги 5 упражнений (1 на икры) .Вот с руками долговато,седея например делал на Скамье Скотта ,молотки,остальные 2 упражнения на бицепс (тягу блоков)..Потом триц:брусья,французский,тягу блоков опять же ,только на трицепс,и ещеупражнения на прямой скамье(тоже трицепс) Мда либо ты не вкалываешь на базе, либо ты терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Это уже далеко не на массу. Все программу на массу укладываются в один час интенсивного тренинга(3 упражнения на большую группу мышц(ноги,спина,грудь и 2 упражнения на маленькие бицепс трицепс.Дельты дучше разбить на 3 дня ). Мда либо ты не вкалываешь на базе, либо ты терминатор. Мне бы еще куда трапецию засунуть,а то 2 раза в неделю их редко получается.А так всегда их делаю вместе с плечами+грудь,на 3й день , и то все 3 пучка не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Ну смотри в день груди передний пучок отлично прорабатывается в день спины задний(при условии что ты делаешь тяжелые базовые жимы и такие же тяжелые тяги(горизонтальные)) отдельно я прорабатываю только средний пучок(армейский жим и разведение рук с гантелями в стороны). Шраги делаю 1 раз в неделю с плечами - растет отлично тут как говориться от генетики если хорошо растет то и от 1 раза в неделю. Изменено 28 декабря 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну смотри в день груди передний пучок отлично прорабатывается в день спины задний(при условии что ты делаешь тяжелые базовые жимы и такие же тяжелые тяги(горизонтальные)) отдельно я прорабатываю только средний пучок(армейский жим и разведение рук с гантелями в стороны). Шраги делаю 1 раз в неделю с плечами - растет отлично тут как говориться от генетики если хорошо растет то и от 1 раза в неделю. Армейский думал засунуть вместе с плечами.И вообще,кто может набросать' топ полезных упражнений" на все 3 пучка трапеций, может что то новое узнаю,инфой давно не наполнялся,думаю программу разнообразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ты имел ввиду три пучка дельт! Передний пучок: Армейский жим, жим гателей сидя, Средний пучок: Протяжка штанги перед собой, разведение рук с гантелями в стороны Задний пучок(помимо тяг) : Обратные разведения в тренажере, Разведения гантелей в наклоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ты имел ввиду три пучка дельт! Передний пучок: Армейский жим, жим гателей сидя, Средний пучок: Протяжка штанги перед собой, разведение рук с гантелями в стороны Задний пучок(помимо тяг) : Обратные разведения в тренажере, Разведения гантелей в наклоне. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ноги всегда первые,начинаю с приседа .Всего на ноги 5 упражнений (1 на икры) .Вот с руками долговато,седня например делал,бицепс : на Скамье Скотта ,молотки,остальные 2 упражнения на бицепс (тягу блоков)..Потом триц:брусья,французский,тягу блоков опять же ,только на трицепс,и ещеупражнения на прямой скамье(тоже трицепс) ппц. такие проги для любителей метандростенолона. ты не из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ппц. такие проги для любителей метандростенолона. ты не из них? Нет,не баловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Реально слишком много упражнений. Зачем тебе трапы 2 раза в неделю делать ? На руки можешь сделать так : 1 базовое, одно добавочное. И чередуй. 4 упражнения на трицепс один день с бицухой и ногами - мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Реально слишком много упражнений. Зачем тебе трапы 2 раза в неделю делать ? На руки можешь сделать так : 1 базовое, одно добавочное. И чередуй. 4 упражнения на трицепс один день с бицухой и ногами - мощно. Ну трапеции у меня чуток отстают,мне это жутко не нравится..Хотя всегда их делал 1 раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Ребята, последнее время активно только в этой теме общаюсь, поэтому грех было не написать этот пост. Всех с почти наступившем новым годом. Желаю добиваться поставленных целей в спорте ( и не только ) любым путём. Большого роста весов на снарядах. Растущей бицухи и широкой спины. Побольше калорий в пище ( если вы набираете ) и лёгкой сушки :) http://www.nik-online.pp.ua/snow/s3.gif Изменено 31 декабря 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Взаимно! Всем сухого пресса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, терпения и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всем +100500 к базе пацаны в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Всем массы пацаны кто набирает , и хорошей сушки в новом году ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 присоединяюсь! ну и почаще жать не только от груди, но и груди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Тем временем Федя наказал японского мешка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 PiiT, Федя лучший! Он протсо бог..Хоть я и не особо люблю все эти единоборства, но его бои смотрю с замиранием сердца! С победой Последний Император! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Присоеденяюсь к выше сказанному ,с на ступающим ребят :bb: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Здрасьте, я вот собрался в качалку пойти движения делать, хотелось бы советов - что и во сколько/сколько раз в день кушать, сколько спать, какие упражнения надо делать поначалу(я худ), как себе вести в зале и т.д. В этих делах я особо не разбираюсь. ппц. такие проги для любителей метандростенолона. ты не из них? Кстати мне друг сиё вещество рекламировал, оно чего делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Здрасьте, я вот собрался в качалку пойти движения делать, хотелось бы советов - что и во сколько/сколько раз в день кушать, сколько спать, какие упражнения надо делать поначалу(я худ), как себе вести в зале и т.д. В этих делах я особо не разбираюсь. Кстати мне друг сиё вещество рекламировал, оно чего делает? Вот это просто бомба :lol: http://sportswiki.ru/Метандростенолон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Кстати мне друг сиё вещество рекламировал, оно чего делает? полезная штука. при "правильном применении" полностью излечит сексуальную зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Страх то какой. Но мой товарищ пил его 40 дней, прошло с того момента полгода и он ни что не жаловался. А какие добавки стоит пить а какие не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 чёткий троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас