21century 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Валера, настал твой час! Ты кретин хватит уже писать тупых постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Люди, а каково самоощущение, скажем так, когда начинаешь чувствовать результат, чувствовать что начал правильно питаться, и вообще все такое?) Реально ли прибавляется внутренних сил, чувствуешь себя на порядок круче, более здоровым и т.д.?) Короче чувствуешь, что не зря начал всем этим заниматься, посвящать этому делу много времени, ограничивать себя во вкусной, но вредной еде и прочее? Есть такое дело но это скорее от правильного питания!По началу занимался и жрал все подряд всякую гадость результатов особых небыло а вот как грамотна началпитаться так и резултаты и самочувствие улучшилось + выносливость и дыхалку прокачал кардио нагрузками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Купил такую штуку как ZMA, говорят для хорошего сна помогает, попробую, так как сплю ужасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 gain fast от universal пил кто нибудь? какая там порция на 1 раз? купил, намешал 100гр на 300 молока, так пить его невозможно, по консистенции как йогурт хоть ложкой ешь) или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Есть тут еще такие задроты, как я, которые идут 31ого трениться ? новогодняя тренировка :laugh2: вот понимаю, если бы ты побежал 1 утром на турник, то да, задрот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 gain fast от universal пил кто нибудь? какая там порция на 1 раз? купил, намешал 100гр на 300 молока, так пить его невозможно, по консистенции как йогурт хоть ложкой ешь) или это нормально? а на банке не написано? про гейнер не скажу, но порция протеина на 200-250 воды\молока.. но возможно там порция тупо больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) а на банке не написано? про гейнер не скажу, но порция протеина на 200-250 воды\молока.. но возможно там порция тупо больше.. на банке написано 230гр вообще, но это как я понимаю дневная порция. протеин то я так же развожу, 30гр на 250-300 молока.. Изменено 28 декабря 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Парни, кто как над плечами работает? Я сейчас на массе, а плечи дико отстают от всего тела! Ну не идут они у меня, может какие специальные программы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Жимы придадут силу плечам , махи форму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Это всё ясно. Мне очень трудно даётся жим гантелей. Сегодня вот хочу попробовать армейский жим поделать. Разводку делаю всегда, причём это одно из любимых моих упражнений :) В итоге средняя дельта развита лучше всего, а передняя и задняя отстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну Задняя отлично работает в базовых тягах(Тяга штанги в наклоне и тяга гантели к поясу) Армейский жим лучшее упражнение на переднюю дельту но оно и самое сложное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Плечи и спина у меня например растут ваще ок. Делаю всего лишь Жим сидя за голову ( чередую с армейским ) и жим гантелями сидя. Махи не делаю, т.к. на массе. Переднюю дельту, по мне, так нету смысла отдельно тренировать, впрочем как и заднюю. Уж больно они в базе работают. Передняя - жим, задняя - тяги, подтягивания. Дико хочу здоровенные шраги, как у Тома Харди. p.s. Армейский - средний пучок, если правильно делать - широко расставлять руки. Изменено 28 декабря 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Армейский делаю олимпийским грифом на сколько широко вы беретесь?Я делал широким хватом таким же как жим лежа но мне тут подсказывают что надо уже браться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 кстати.. все таки становую я делал сумо, сегодня попросил тренера показать класику, попробовал, даже легче, 90 на 10 раз, и чувствовал что можно еще. На сдел неделе попробую 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 После сотки классика куда тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Плечи и спина у меня например растут ваще ок. Делаю всего лишь Жим сидя за голову ( чередую с армейским ) и жим гантелями сидя. Махи не делаю, т.к. на массе. Переднюю дельту, по мне, так нету смысла отдельно тренировать, впрочем как и заднюю. Уж больно они в базе работают. Передняя - жим, задняя - тяги, подтягивания. Дико хочу здоровенные шраги, как у Тома Харди. p.s. Армейский - средний пучок, если правильно делать - широко расставлять руки. В подтягиваниях и вертикальных блоках задняя дельта не работает, только горизонтальные тяги. И может не шраги, а трапеция? Шраги это упражнение такое. Купил такую штуку как ZMA, говорят для хорошего сна помогает, попробую, так как сплю ужасно.. Для сна в первую очередь мелатонин идет. А zma помогает тест восстановить на ПКТ, но его эффективность весьма низкая, есть другие препараты для для таких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 *Rembo*, конечно трапы, перепутал малёх ) А насчёт заднего пучка - подтягивания за голову. Блок за голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Народ а если при сушке делать базу и аэробику,потери мышц будут минимальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 кстати.. все таки становую я делал сумо, сегодня попросил тренера показать класику, попробовал, даже легче, 90 на 10 раз, и чувствовал что можно еще. На сдел неделе попробую 100. Классика гораздо тяжелее ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Классика гораздо тяжелее ИМХО Это зависит от анатомических особенностей человека. Все рекорды в тяге установлены в классической постановке + в сумо тазобедренные суставы тяжело грузятся. *Rembo*, конечно трапы, перепутал малёх ) А насчёт заднего пучка - подтягивания за голову. Блок за голову. http://sportpits.ru/wp-content/uploads/2011/07/spin3.jpg И где здесь задняя дельта? говорю же, не работает она на вертикальных тягах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Как можно уменьшит время трени,в среду например,всегда делаю руки (бицепс+трицепс,полностью)+ноги(полностью) ,иногда еще прес с трапециями..Вообщем в этот день,не как не получается меньше 2.5-3.5часов ..(работаю всегда на массу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 3 часа очень много. Как так получается? По 4 упражнения на каждую группу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 3 часа очень много. Как так получается? По 4 упражнения на каждую группу? 3-4 ,по 10-12повторений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 3-4 ,по 10-12повторений Куда так много. Сначала надо ставить ноги, они требуют больше энергии. Приседаешь (разминка + 4 рабочих подхода) где-то 25 минут, потом какой-нибудь тренажер 3-4 подхода и икры - еще минут 25. Потом отдышаться 5-7 мин. и берешься за руки. База с грифом или гантелями 4 подхода - минут 10-12 занять должно. Дальше молотки или скотт или еще чего, ну ты сам в курсе, что тебе больше подходит - тоже минут 10-15, не больше. Такая же схема с трицепсом. Получается на треньку уходит час на ноги + 45 минут на руки. Этого должно быть вполне достаточно, если хорошо поработал. А если добавлять трапы, пресс, то это уже многовато получается для одной тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Либо уменьшай кол-во упражнений, либо меняй программу. Например делай ноги+плечи. По другому время не уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас