21century 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Только у меня слово борец ассоциируется с нерусским? Простите если какого-то задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) 21century, ты бы сначала до шалав дорос,ок?Ты сам замичаешь ,со пишешь? Либ тебя на тренировках по голове ударяли ,либо ты просто странный,либо все вместе Изменено 24 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Попытаюсь прервать вам срач))) Пацаны, кто уже давно занимается сталкивался наверняка с такой проблемой в питании как "как же меня задолбала вареная курица, рис..." дальше сами) Я предлагаю поделиться блюдами полезными для нас-качков, но в то же время вкусными и не надоевшими. Конечно превращать тему в "Кулинарную" не стоит, но все же мне было б интересно попробовать что нить новенькое и не надоевшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 ОК! Я вот рыбу вообще не люблю например, но с недавнего времени стал покупать рыбье филе ( без косточек, очень нежное ) и делаю с рисом, соус - по вкусу. Весьма питательно и вносит разнообразие в курица-творог режим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А зачем соблюдать строгую диету. Я еще понимаю там соревы какие-то, надо в категорию влезть или билдерские соревнования, то есть сушка. А для обычного качары зачем все эти запреты. Я вообще жру все, что мне нравится и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Поддерживаю. К тому же мясо, грудки можно разнообразить разными соусами, специями. Гарниры делать разные. Салатов существует более 1000 разных видов. Просто не кушать копченое говно, всякие чипсы и итд. Это я думаю вам и так понятно. Фасоль стручковая вкусная с сыром и майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А зачем соблюдать строгую диету. Я еще понимаю там соревы какие-то, надо в категорию влезть или билдерские соревнования, то есть сушка. А для обычного качары зачем все эти запреты. Я вообще жру все, что мне нравится и все ок. Ну я тоже ем все что нравится но чаще всего в рационе встречаются именно курица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Поддерживаю. К тому же мясо, грудки можно разнообразить разными соусами, специями. Гарниры делать разные. Салатов существует более 1000 разных видов. Просто не кушать копченое говно, всякие чипсы и итд. Это я думаю вам и так понятно. Фасоль стручковая вкусная с сыром и майонезом. Валера, настал твой час! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Krevedko, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Бывало у коно ,что треня в этот день не идет?т.е не одного упражнения норм пожать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 есессно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Плато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Есть тут еще такие задроты, как я, которые идут 31ого трениться ? новогодняя тренировка :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Есть тут еще такие задроты, как я, которые идут 31ого трениться ? новогодняя тренировка :laugh2: Ты не один) тоже пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Есть тут еще такие задроты, как я, которые идут 31ого трениться ? новогодняя тренировка :laugh2: 31нет,т.к она закрыта)и это суббота,а в субботу так и так не ходу,а 30го да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Бакслендовские качата вообще четкие такие ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Есть тут еще такие задроты, как я, которые идут 31ого трениться ? новогодняя тренировка :laugh2: 30го пойду. надеюсь сделать себе подарок -90кг на один раз в жиме. т.к. в конце каждого месяца я жал +5 кг. надеюсь мой "закон жима" не нарушится в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Бывало у коно ,что треня в этот день не идет?т.е не одного упражнения норм пожать не можешь? Понятное дело, значит не восстановился нормально, иди пожри, поспи, протеинов попей, дай организму отдохнуть ) п.с. иду 30го, так как хожу пн., ср., пт., на выходных народу в зале много.. Изменено 26 декабря 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 не пойду 31, зал закроют чето заметил что хожу в качалку, а вроде как вес набираю и пузяка то растет. надеюсь на сушке скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Бывало у коно ,что треня в этот день не идет?т.е не одного упражнения норм пожать не можешь? Может быть просто недосып или плохо поел, настроя нет. А может быть перетрен. Лечится отдыхом (баня, телки, свежий воздух) и адаптогенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 30 го пойду и если 2 го будет работать то тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Люди, а каково самоощущение, скажем так, когда начинаешь чувствовать результат, чувствовать что начал правильно питаться, и вообще все такое?) Реально ли прибавляется внутренних сил, чувствуешь себя на порядок круче, более здоровым и т.д.?) Короче чувствуешь, что не зря начал всем этим заниматься, посвящать этому делу много времени, ограничивать себя во вкусной, но вредной еде и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Люди, а каково самоощущение, скажем так, когда начинаешь чувствовать результат, чувствовать что начал правильно питаться, и вообще все такое?) Реально ли прибавляется внутренних сил, чувствуешь себя на порядок круче, более здоровым и т.д.?) Короче чувствуешь, что не зря начал всем этим заниматься, посвящать этому делу много времени, ограничивать себя во вкусной, но вредной еде и прочее? Я себя более здоровым чуствовать не стал. Ну может только в плане прибавки собственного веса стал ощущать себя крупнее. А так, настроение понимается на несколько дней, если силовые показатели выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Люди, а каково самоощущение, скажем так, когда начинаешь чувствовать результат, чувствовать что начал правильно питаться, и вообще все такое?) Реально ли прибавляется внутренних сил, чувствуешь себя на порядок круче, более здоровым и т.д.?) Короче чувствуешь, что не зря начал всем этим заниматься, посвящать этому делу много времени, ограничивать себя во вкусной, но вредной еде и прочее? Если прибавил на тренировках в весе, та как минимум весь день http://d37nnnqwv9amwr.cloudfront.net/entries/icons/original/000/001/987/fyeah.jpg А если еще и массу, то вообще самый крутой в округе. http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/05/aww-yea-meme-original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас