Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не хочу быть колбасой, хочу что-бы всего в меру. А по поводу талии, я лучше буду с узкой талией и с такими объемами, нежели тушкой с талией 90 сантиметров и бицепсом в 55.

Ничего там не развеяно. Как раз в желтке содержится жир, который не нужен для организма.

Ты прям иногда такую херню пишешь, особенно, что отжимания созданы для хиляков.

Дак они и 2 раза не смогут отжаться, отжимая - это основа сильных рук.

Читай не через строчку. Я написал, что отжимания для совсем хиляков, чтобы можно было хоть как-то нагружаться, прогресс какой-то по началу иметь. А дальше нужно переходить на эффективные упражнения, от которых есть видимый толк.

Отжимания - сильные руки?! :lol: Это что-то с чем-то!

Занимайся единоборствами, а не тупым поднятием железок !

Other

Правильно говорит товарищ выше. Яйца, которые покупать не в жизнь не есть сырыми.

всё, убедил, завтра иду в секцию ушу или созваниваюсь с Сигалом по поводу айкидо, а может пойду в шаолинь. Не хочу быть тупым качком и тупо поднимать железо

От отжиманий только выносливость мышц растет,а бицепс ой как медленнно

от отжиманий бицепс растет также как и трапеции)))

Какими упражнениями стоит заниматься особенно плотно, чтобы стать пошире в плечах и поуже в бедрах (ну или хотя бы конкретно на ягодицах, где самый жир)? Последние вообще было бы неплохо хоть практически плоскими сделать - полагаю, тогда на велосипед и ходьбу? Изменено пользователем Good Cat

Чтоб в плечах быть шире нужно делать упор на широчайшие,дельтовидные и трапецию.Упражнения - Тяга штанги/гантели в наклоне,Подтягивания широким хватом,Армейский жим(и его разновидности), Разведение рук в стороны с гантелями ну и Шраги. У самого от природы узкие плечи и эти упражнения помогли добиться значительных результатов.

А насчет талии - это кардио нужно только пониматьчто одновременно и того и другого достичь будет очень трудно - а точнее одно будет сильно тормозить другое и наоборот поэтому совет нарастить значительный объем мышц а потом просушиться(чем больше мышцы тем легче и быстрее сушка проходит.

Какими упражнениями стоит заниматься особенно плотно, чтобы стать пошире в плечах и поуже в бедрах (ну или хотя бы конкретно на ягодицах, где самый жир)? Последние вообще было бы неплохо хоть практически плоскими сделать - полагаю, тогда на велосипед и ходьбу?

Зачем тебе плоская жопа (аля дрыщ в зауженных джинсах?) и откуда вообще жир на жопе? Это ж ожирение по женскому типу.

Зачем тебе плоская жопа (аля дрыщ в зауженных джинсах?) и откуда вообще жир на жопе? Это ж ожирение по женскому типу.

Пацан тоже эндоморф

всё, убедил, завтра иду в секцию ушу или созваниваюсь с Сигалом по поводу айкидо, а может пойду в шаолинь. Не хочу быть тупым качком и тупо поднимать железо

Плюсую. Так и сделай. Чем на пляже говорить девушке, а я качок , лучше скажешь я - борец !

поэтому совет нарастить значительный объем мышц а потом просушиться(чем больше мышцы тем легче и быстрее сушка проходит.

Но всё-же без фарм. поддержки сложно будет не потерять мышцы. Если качаешься в натураху, имею ввиду с поддержкой спорт.пита, то килограмм 5-7 мышц сольются в никуда 100%, при хороших обстоятельствах.

Изменено пользователем wowon

Плюсую. Так и сделай. Чем на пляже говорить девушке, а я качок , лучше скажешь я - борец !

Большущия *рукалицо*

Но всё-же без фарм. поддержки сложно будет не потерять мышцы. Если качаешься в натураху, имею ввиду с поддержкой спорт.пита, то килограмм 5-7 мышц сольются в никуда 100%, при хороших обстоятельствах.

Ну сушка такое дело совсем без потерь не получиться но если будешь белка есть еще больше чем на массе и катаболизм подавлять бцаа то можно по минимум потерять да и сушка дело такое всегда можно остановиться

Я считаю, что если начал сушится, то нужно до конца, тут без вопросов, имею ввиду запланировал 9 недель, столько и сушишься.

Я имел ввиду когда ситуация критична как ты говоришь. Потеря 5-7кг мышц это громадная цифра!А вообще есть прибор чтоб вычислять потерю жира и потерю мышц за этим надо следить!

А когда творог с кефиром ешь + яйца отварные. Что нужно ещё, чтобы это все усваивалось ?

Большущия *рукалицо*

Если ты встречаешься с шалавами, которые всем дают, пофиг тогда да )

Изменено пользователем 21century

лучше скажу, что я чемпион мира по шахматам

Если ты встречаешься с шалавами, которые всем дают, пофиг тогда да )

А ты встречаешься с теми, кто дают борцам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...