21century 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мне честно пофигу. Ты спросил, я ответил. Лучше уж называй тогда сэнсэй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я не хочу быть колбасой, хочу что-бы всего в меру. А по поводу талии, я лучше буду с узкой талией и с такими объемами, нежели тушкой с талией 90 сантиметров и бицепсом в 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ничего там не развеяно. Как раз в желтке содержится жир, который не нужен для организма. Ты прям иногда такую херню пишешь, особенно, что отжимания созданы для хиляков. Дак они и 2 раза не смогут отжаться, отжимая - это основа сильных рук. Читай не через строчку. Я написал, что отжимания для совсем хиляков, чтобы можно было хоть как-то нагружаться, прогресс какой-то по началу иметь. А дальше нужно переходить на эффективные упражнения, от которых есть видимый толк. Отжимания - сильные руки?! :lol: Это что-то с чем-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 От отжиманий только выносливость мышц растет,а бицепс ой как медленнно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Занимайся единоборствами, а не тупым поднятием железок ! Other Правильно говорит товарищ выше. Яйца, которые покупать не в жизнь не есть сырыми. всё, убедил, завтра иду в секцию ушу или созваниваюсь с Сигалом по поводу айкидо, а может пойду в шаолинь. Не хочу быть тупым качком и тупо поднимать железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 От отжиманий только выносливость мышц растет,а бицепс ой как медленнно от отжиманий бицепс растет также как и трапеции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ой как медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Какими упражнениями стоит заниматься особенно плотно, чтобы стать пошире в плечах и поуже в бедрах (ну или хотя бы конкретно на ягодицах, где самый жир)? Последние вообще было бы неплохо хоть практически плоскими сделать - полагаю, тогда на велосипед и ходьбу? Изменено 23 декабря 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Чтоб в плечах быть шире нужно делать упор на широчайшие,дельтовидные и трапецию.Упражнения - Тяга штанги/гантели в наклоне,Подтягивания широким хватом,Армейский жим(и его разновидности), Разведение рук в стороны с гантелями ну и Шраги. У самого от природы узкие плечи и эти упражнения помогли добиться значительных результатов. А насчет талии - это кардио нужно только пониматьчто одновременно и того и другого достичь будет очень трудно - а точнее одно будет сильно тормозить другое и наоборот поэтому совет нарастить значительный объем мышц а потом просушиться(чем больше мышцы тем легче и быстрее сушка проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Какими упражнениями стоит заниматься особенно плотно, чтобы стать пошире в плечах и поуже в бедрах (ну или хотя бы конкретно на ягодицах, где самый жир)? Последние вообще было бы неплохо хоть практически плоскими сделать - полагаю, тогда на велосипед и ходьбу? Зачем тебе плоская жопа (аля дрыщ в зауженных джинсах?) и откуда вообще жир на жопе? Это ж ожирение по женскому типу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Приседания пусть делает будет все ок с 5 точкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Зачем тебе плоская жопа (аля дрыщ в зауженных джинсах?) и откуда вообще жир на жопе? Это ж ожирение по женскому типу. Пацан тоже эндоморф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 всё, убедил, завтра иду в секцию ушу или созваниваюсь с Сигалом по поводу айкидо, а может пойду в шаолинь. Не хочу быть тупым качком и тупо поднимать железо Плюсую. Так и сделай. Чем на пляже говорить девушке, а я качок , лучше скажешь я - борец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) поэтому совет нарастить значительный объем мышц а потом просушиться(чем больше мышцы тем легче и быстрее сушка проходит. Но всё-же без фарм. поддержки сложно будет не потерять мышцы. Если качаешься в натураху, имею ввиду с поддержкой спорт.пита, то килограмм 5-7 мышц сольются в никуда 100%, при хороших обстоятельствах. Изменено 24 декабря 2011 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Плюсую. Так и сделай. Чем на пляже говорить девушке, а я качок , лучше скажешь я - борец ! Большущия *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Но всё-же без фарм. поддержки сложно будет не потерять мышцы. Если качаешься в натураху, имею ввиду с поддержкой спорт.пита, то килограмм 5-7 мышц сольются в никуда 100%, при хороших обстоятельствах. Ну сушка такое дело совсем без потерь не получиться но если будешь белка есть еще больше чем на массе и катаболизм подавлять бцаа то можно по минимум потерять да и сушка дело такое всегда можно остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я считаю, что если начал сушится, то нужно до конца, тут без вопросов, имею ввиду запланировал 9 недель, столько и сушишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я имел ввиду когда ситуация критична как ты говоришь. Потеря 5-7кг мышц это громадная цифра!А вообще есть прибор чтоб вычислять потерю жира и потерю мышц за этим надо следить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) А когда творог с кефиром ешь + яйца отварные. Что нужно ещё, чтобы это все усваивалось ? Большущия *рукалицо* Если ты встречаешься с шалавами, которые всем дают, пофиг тогда да ) Изменено 24 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Плюсую. Так и сделай. Чем на пляже говорить девушке, а я качок , лучше скажешь я - борец ! лучше скажу, что я чемпион мира по шахматам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Не смешно же ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Не смешно же ( ум - главное качество мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Если ты встречаешься с шалавами, которые всем дают, пофиг тогда да ) А ты встречаешься с теми, кто дают борцам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Тебе все равно никто не дает, успокойся уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Тебе все равно никто не дает, успокойся уже ) только не души меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас