Гость Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Да как будто от большого количества яиц не тошнит :bad: ,вообще может так,покачался так что ноги,пресс,руки болят (мышцы),а потом пришел наелся до отвала и спать,не прокатит такой вариант? Кстати правда что эндорфины в бою помогают,типа реакцию и скорость повышают,что-то такое. Изменено 22 декабря 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 уже давно развеян миф о желтке в нем содержится не вредный тип холестерина ешьте полностью яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) уже давно развеян миф о желтке в нем содержится не вредный тип холестерина ешьте полностью яйца! Тож видел эту статью,но посты выше говорят об обратном.И насчет халестерина ,насколько я знаю,он полезен(в яйцах).Яйцо щитается одним из диетических продуктов,белка там гораздо больше,чем жиров Изменено 22 декабря 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Если можно ссылочку о том, где развеян миф о холестерине - интересно очень стало. Так как всегда знал, что он очень вреден на сушке, как раз из-за содержания холестерина и большого количества жиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Если можно ссылочку о том, где развеян миф о холестерине - интересно очень стало. Так как всегда знал, что он очень вреден на сушке, как раз из-за содержания холестерина и большого количества жиров. Первая в гугле- http://www.interfax.by/article/40011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 в начале декабря выступал по рукопашке на латвии, еле-еле выйграл, молодняк на пятки наступает + до 90кг биться само собой не шутки! ты как силу качаешь? Я силу вроде не качаю, я увеличиваю силовые показатели, от этого не очень-то раздувает. Ну базовые присед, жим, становая, тяга в наклоне. И небезосновательно, ведь эти упражнения цепляют много мышц под нагрузку, согласен? А много ли упражнение на хват цепляет? Кроме предплечья больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Не ну вы так по яйцам за гоняетесь как будто вам 40 лет и у вас проблемы с сердцем и ожирение там! А посты выще говорят о том как сложно побороть стереотипы! З.Ы. И вообще завязывайте с ЗОЖ это не путь к Невскому хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Да при чем тут то, что кто то загоняется, дело в другом, я так и не понял, можно ли употреблять желток на сушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 На сушки я бы не стал наверное просто речь вроде шла о масса наборе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Зал закрыли на 2 недели. Очень грустно без него(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 у нас на новогодние праздники должны закрыть, унылые короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 У нас с 31 по 3 только не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Интересно как наш зал работать будет!Если не будет найду на эти дни другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ничего там не развеяно. Как раз в желтке содержится жир, который не нужен для организма. Ты прям иногда такую херню пишешь, особенно, что отжимания созданы для хиляков. Дак они и 2 раза не смогут отжаться, отжимая - это основа сильных рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Кому адресован твой пост мне? Если так то я ни разу не писал ничего про отжимания.Про жир который не нужен организму: Жирные кислоты входят в состав поверхности суставов, синовиальной жидкости, крови. Жир также выполняет защитную функцию (предотвращает сотрясения органов и составляет их оболочку). В норме 1-2% висцерального жира у человека должно быть. Меньше - разрушение суставов, опущение внутренних органов, острая сердечная недостаточность. Так что выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Сердечная недостаточность развавается при постоянном сидении. Хорошо тренирует сердце бег и плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Я плаваю 2 раза в неделю и 2-3 раза в неделю бегаю!Хочу быть быстрым, сильным,резким и выносливым как 21century! Изменено 23 декабря 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Насчет яиц,их надо сырыми есть или варить? как полезнее для мышц и организма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Я лично занимаюсь в тренажерном зале для достижения определённой цели хочу в сухую весить килограмм 95 хотя-бы, но на данный сезон у меня план 100-105 кг в межсезонье и килограмм 90 сухих. А каковы Ваши цели в данном сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) 90 на массе 85 на сушке но есть еще цели по объемам. А вообще цель 95 сухих Изменено 23 декабря 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Хочу быть быстрым, сильным,резким и выносливым как 21century! я вообще дерзким и четким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Насчет яиц,их надо сырыми есть или варить? как полезнее для мышц и организма? Естественно варить, Вы не достанете то количество белка, которое вам нужно в сыром яйце. По поводу второго вопроса, для мышц варенное яйцо незаменимо, а вот для организма скорее сырое, но не будете же Вы употреблять то сырое яйцо, которое продает Вам государство. Если же конечно у Вас дома есть хозяйство и вы выращиваете кур, то однозначно можно употреблять сырое. 90 на массе 85 на сушке но есть еще цели по объемам. А вообще цель 95 сухих По объемам, бедро не меньше 70 см, бицепс не меньше 42-43, талия где-то 75-77, икры соответственно бицепсу не меньше 42-43, такая же шея, и предплечье хотелось бы сантиметров 35 минимум. Естественно все сухое. Изменено 23 декабря 2011 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 70 см сухое бедро это вообще круть! Талия довольно узкая для таких объемов это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Я плаваю 2 раза в неделю и 2-3 раза в неделю бегаю!Хочу быть быстрым, сильным,резким и выносливым как 21century! Занимайся единоборствами, а не тупым поднятием железок ! Other Правильно говорит товарищ выше. Яйца, которые покупать не в жизнь не есть сырыми. Изменено 23 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Обязательно учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас