Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та же проблема в конце подхода пальцы устают это лимитирует кол во повторений в становой а сегодня еще после подтягивался так пальцы вообще разжимались при последних подтягиваниях!

Для таких случаев есть разнохват, лямки и магнезия.

Блин хотелось бы удерживать вес самому,есть какие упражнения? лямки помогают знаю разнохват не пробовал пока помогает?!

cумо это каждый раз на землю класть?

Это когда ноги широко расставлены(как в приседаниях сумо) а на землю класть каждый раз и в классике можно!

Я с пола тяну каждый раз из за длинных ног были проблемы со стандартными блинами нашел в зале старые советские пятнашки внушительного диаметра их первые одеваю а остальные сверху так удобней стало! Кто как кстате на старте в классике тянет если таз ниже опустить на старте ноги сильней будут работать если таз выше то больше спина.Я стараюсь 50/50 делать.

Блин хотелось бы удерживать вес самому,есть какие упражнения? лямки помогают знаю разнохват не пробовал пока помогает?!

Это когда ноги широко расставлены(как в приседаниях сумо) а на землю класть каждый раз и в классике можно!

Я с пола тяну каждый раз из за длинных ног были проблемы со стандартными блинами нашел в зале старые советские пятнашки внушительного диаметра их первые одеваю а остальные сверху так удобней стало! Кто как кстате на старте в классике тянет если таз ниже опустить на старте ноги сильней будут работать если таз выше то больше спина.Я стараюсь 50/50 делать.

можно или нужно?

PiiT, разнохват очень помогает и решает проблему. Я верхним хватом 100 на 2-3 раза мог тянуть, дальше всегда гриф падал. Разнохватом сразу после этого попробовал, 120 держал 30 секунд. Так что попробуй, а если еще и с магнезией, то уж точно намертво захватишь вес. Ну а для тренировки, можно мутить прогулки фермера, типа берешь блины в руки потяжелее, держишь их пальцами и ходишь с ними по залу, пока не выпадут. Может в этом и есть смысл, но что-то ни разу не видел, чтоб кто-то в зале исполнял.

PiiT, разнохват очень помогает и решает проблему. Я верхним хватом 100 на 2-3 раза мог тянуть, дальше всегда гриф падал. Разнохватом сразу после этого попробовал, 120 держал 30 секунд. Так что попробуй, а если еще и с магнезией, то уж точно намертво захватишь вес. Ну а для тренировки, можно мутить прогулки фермера, типа берешь блины в руки потяжелее, держишь их пальцами и ходишь с ними по залу, пока не выпадут. Может в этом и есть смысл, но что-то ни разу не видел, чтоб кто-то в зале исполнял.

прогулка фермера выполняется с гантелями, прокачивает всю мускулатуру, при чём упражнение то эффективное! упражнение на силу, так что если желаете массы, херачьте силу!

прогулка фермера выполняется с гантелями, прокачивает всю мускулатуру, при чём упражнение то эффективное! упражнение на силу, так что если желаете массы, херачьте силу!

С блинами тоже ходят, так сложнее само собой, пальцы охуевают. Интересно, каким образом это упражнение стимулирует рост всей мускулатуры? Это новая база чтоли? :lol:

Помогите подобрать правильное питание для сброса веса,я по типу тела эндоморф (думаю знаете об этом) ,есть какие рекомендации по поводу "что есть" и сколько,1000-1500 калорий в день,понятно,но хотелось бы в продуктах чтоб по таблицам не лазить

Помогите подобрать правильное питание для сброса веса,я по типу тела эндоморф (думаю знаете об этом) ,есть какие рекомендации по поводу "что есть" и сколько,1000-1500 калорий в день,понятно,но хотелось бы в продуктах чтоб по таблицам не лазить

ну тебе достаточно знать что в 100г белого хлеба, сладостей, выпечки - около 350 калорий, это надо почти или полностью исключить.

ну и есть овощи, некторые фрукты, варёное нежирное мясо, рыбу, нежирный творог, нежирное молоко

Изменено пользователем KirSar

Не ленись. В каждом съедаемом продукте считай коллории, ты в первую очередь для себя тело делаешь. Тут, я не думаю, что кто-то будет из кожи вон стараться чтобы полностью описать тебе всё.

О Оливка вернулся :big_boss:

Как дела, как масса ? как бои ?

в начале декабря выступал по рукопашке на латвии, еле-еле выйграл, молодняк на пятки наступает + до 90кг биться само собой не шутки!

С блинами тоже ходят, так сложнее само собой, пальцы охуевают. Интересно, каким образом это упражнение стимулирует рост всей мускулатуры? Это новая база чтоли? :lol:

ты как силу качаешь?

Так всетаки ,сколько яиц можно съедать в день ?просто думаю,чересчур много ем

думаю не больше 3

Так всетаки ,сколько яиц можно съедать в день ?просто думаю,чересчур много ем

Желательно кушать один белок от яйца, так как в желтке много холестерина, но так как сейчас у всех масса 2 яйца с желтком вполне приличное количество. К тому же желательно кушать только вареные яйца, так как белок не денатурирует как при жарке например и сохраняет больше аминокислот.

Проф спортсмены и по 30 в день съедают :)

Но лучше отварной куриной грудинки нет ничего.

Проф спортсмены и по 30 в день съедают :)

Но лучше отварной куриной грудинки нет ничего.

Куриная грудка - мечта поэта, но как же она надоедает, когда сушишься, особенно на неделе 5-ой, что просто невозможно смотреть, до тошноты доходило даже. К тому же если не ошибаюсь, белка все же больше в яичном белке, нежели в куриной грудке.

Желательно кушать один белок от яйца, так как в желтке много холестерина, но так как сейчас у всех масса 2 яйца с желтком вполне приличное количество. К тому же желательно кушать только вареные яйца, так как белок не денатурирует как при жарке например и сохраняет больше аминокислот.

Ну насчет выбрасывания желтка,как то глуповато звучит ,тем более в желтке и есть половина тех питательных веществ

Ну насчет выбрасывания желтка,как то глуповато звучит ,тем более в желтке и есть половина тех питательных веществ

Мм, почему глуповато? Все так делают, утилизируют желток и питаются одним белком яичным. А на сушке так тем более ни в коем случае нельзя кушать желток, там очень много жиров, холестерина - если конечно желаете чего-то добиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...