FinestHero 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Рост 190-191 вес 78. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 PiiT, GODforYOU, во первых, есть категория таких людей как хардгейнеры. Которым нереально сложно набрать любую массу, даже не мышечную. В рацион + к питанию добавляют гейнеры. Также не всегда можно успеть полноценно похавать. Питаясь 5 раз в день, гейнер мне заменяет еще 2. Итого 7 Такой препарат как гейнер игнорировать нельзя, и тем более говорить что это фигня. Доказано на примере туевой хуче спортсменов. p.s. Дошёл наконец-то до 60кг в жиме сидя. Настроение прямо таки защибись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Рост 176.Вес 75. За последние 4 месяца набрал кг 7. Силовые не изменились) Межсезонье :) Цель - к маю набрать 83-85. А там уже сушиться. p.s. Сорока, раз уже ты себя дрыщем назвал) то покупай гейнер а не протеин ) Ну норм. У меня при 174 вес постоянно держится 63 кг. Идеальный вес для моего роста. Изменено 20 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Идеальный вес = рости-вес + 6 кг :biggrin: ( категория фитнес ) Изменено 20 декабря 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) из роста вычесть 100 и отнять 10 процентов ) Изменено 20 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 из роста вычесть 100 и отнять 10 процентов ) формула разработана узниками освенцима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 не скорее тайным обществом поклонения турнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 из роста вычесть 100 и отнять 10 процентов ) Я тогда нефиговый атлет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 рост 185, вес 74-76.. туда сюда гуляет на протяжении 2х недель ) но больше никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 190 рост 85 вес надо еще 10кг как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 SpIn, порции гейнера ниибически большие, большой банки за полтора куска хватит не больше чем на пару недель, а если растягивать его прием, то зачем он тогда вообще нужен? Проще вмазать побольше макарон, хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Про то, кто сколько жмет выяснили ) Тогда другой вопрос ) Кто сколько раз подтягивается и отжимается ? Я отжимаюсь широким упором 100 раз по 5 подходов. Или 100 раз на 2 костяшках пальцев тоже по 5 подходов. тоесть всего 500 раз. Подтягиваюсь 30 раз по 6 подходов. Тоесть около 180 раз за тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Это не достижение,от такого кол-ва поднятий собственного тела,не мышцы растут,а их выносливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Про то, кто сколько жмет выяснили ) Тогда другой вопрос ) Кто сколько раз подтягивается и отжимается ? Я отжимаюсь широким упором 100 раз по 5 подходов. Или 100 раз на 2 костяшках пальцев тоже по 5 подходов. тоесть всего 500 раз. Подтягиваюсь 30 раз по 6 подходов. Тоесть около 180 раз за тренировку. Хоть тут, ты решил блеснуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Other, А мне и не нужны никакие достижения. Мне нужна моя сила и выносливость общая максимальная. Ну худой я от природы, а пить не собираюсь добавки. Изменено 20 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Выложи еще раз свою фотку,посмотрим каков ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а я что-то даже и не знаю, надо попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Other, после нг, нельзя палиться просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Не пей добавки долби обычную еду! Спорт пит ничем не лучше еды!Просто он дешевле и удобен как дополнительный источник нутриентов)!Ну и желудок с таким количеством еды тяжело справляется! Жри много жри качественно жри часто - будет масса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) PiiT, Я так и жру. Честное слово. Не набирается масса и все. Может быть из-за бега постоянного и тяжелых тренировок ? Постоянно держится 63 кг. Курить я бросил 3 года назад. Курил 5 лет. Не пью даже пиво уже год. И ещё вопрос давно меня интересует один. Пить нужно за полчаса до тренировки ? И пить и есть после тренировки через сколько можно ? Я вообще ем каждые 3 часа, тк есть хочу. Не понимаю как тут пишут выдерживать без еды 5 часов и более. Изменено 20 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 PiiT, Я так и жру. Честное слово. Не набирается масса и все. Может быть из-за бега постоянного и тяжелых тренировок ? Постоянно держится 63 кг. Курить я бросил 3 года назад. Курил 5 лет. Не пью даже пиво уже год. И ещё вопрос давно меня интересует один. Пить нужно за полчаса до тренировки ? И пить и есть после тренировки через сколько можно ? Я вообще ем каждые 3 часа, тк есть хочу. Не понимаю как тут пишут выдерживать без еды 5 часов и более. Лично у нас все с бутылочками ходят( с водой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 кто тут писал выдержать 5 часов и более без еды???омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 кто тут писал выдержать 5 часов и более без еды???омг Тоже удивился,может он же и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 21century, http://sportswiki.ru/Эктоморф Изучи, там немного. В это вся загвоздка скорее всего. Поэтому просто хавать тут не прокатит, нужно сделать упор на массонаборные тренировки и накакого бега и прочих упражнений на выносливость, если, конечно, набрать хочешь. Кстати, я считаю, что отжимания это мягко говоря бесполезное упражнение. Его есть смысл делать больным ДЦП, ну и нынешним школьниках (самым хилым и слабым). Для всех остальных есть брусья, вот это та еще тема! Я никогда особо отжимания не делал, но перед тем, как пойти в зал заниматься, решил поотжиматься, за 2 недели дошел с 45х1 до 75х1. Визуально ничего не изменилось, может в жиме это дало 2-3кг. А вот когда я пошел на брусья, то спрогрессировав в одном подходе с 19х1 до 60х1 у меня ощутимо вырос низ груди и трицепс + сила, передняя дельта правда не очень пошла, наверное потому что плечи вообще не удается развить нормально. Всего на брусьях занимался 3 месяца, вроде 2 раза в неделю. Делал 1 подход на максимум (т.к. была цель именно количество увеличить, поэтому делал на свежачок), потом 2-3 подхода по 10, под конец делал 15 повторений. Так что к чертям отжимания от пола, я за брусья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Такой вопрос пью щас 100% whey gold standart от ON так вот на упаковке написано что в каждой порции содержиться 5.5 гр BCAA насколько я знаю рекомендуют пить 5гр бцаа до и 5 гр после тренировки если я пью прот до и после треньки получаетьсянет смысла брать дополнительно бцаа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас