Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничо не растет. Просто становишься худее. С моими постоянными тяжелыми тренировками джинсы начинают спадать ) Изменено пользователем 21century

GODforYOU, у меня с армейским хреново было. Жим лежа 110х1, а армейский делал 46х10, то есть где-то 55 на раз. И плечи вообще хреновые, не вкачиваются вообще никак.

vodia, можешь попробовать мелатонин для сна. Эт не снотворное, считается безобидным препаратом, но есть и отрицительные писанины про него в интернете. Мол постепенно либио снижает, ну и вообще лучше конечно без всяких таблеток засыпать. По сути мелатонин настраивает сбившийся ритм сна, улучшает качества сна. Но лучше больше месяца его не хавать.

Пфффф протеин такая же химия как и большинство продуктов на твоем столе.....

А так в день надо съедать 2-3 пачки творога, 0.5 и больше молока, обязательно что нибудь из мяса(лучше всего куриные грудки и говядина) так же ешь гречку,овсянку, рис и пей много простой воды это важно.

Ну еще всякие кефиры, я все время после треньки беру литр ацидобифилина, там белка на 0.3гр на 100гр больше, чем в других молочно-питевых продуктах :biggrin:

Ну еще ведь яйца тоже можно хавать. Я вчера к тренеру лифтеру из своего зала в гости ходил, предложил похавать, ну я не отказался. Принес мне 5 вареных яиц и себе 10 + мяса. Пипец, соли не было, хлеба тоже. Один белок блин!

Хотите подкачаться, да ещё и денег подзаработать? Идите работать на завод. Проверенно на себе)

GODforYOU, у меня с армейским хреново было. Жим лежа 110х1, а армейский делал 46х10, то есть где-то 55 на раз. И плечи вообще хреновые, не вкачиваются вообще никак.

vodia, можешь попробовать мелатонин для сна. Эт не снотворное, считается безобидным препаратом, но есть и отрицительные писанины про него в интернете. Мол постепенно либио снижает, ну и вообще лучше конечно без всяких таблеток засыпать. По сути мелатонин настраивает сбившийся ритм сна, улучшает качества сна. Но лучше больше месяца его не хавать.

Ну еще всякие кефиры, я все время после треньки беру литр ацидобифилина, там белка на 0.3гр на 100гр больше, чем в других молочно-питевых продуктах :biggrin:

Ну еще ведь яйца тоже можно хавать. Я вчера к тренеру лифтеру из своего зала в гости ходил, предложил похавать, ну я не отказался. Принес мне 5 вареных яиц и себе 10 + мяса. Пипец, соли не было, хлеба тоже. Один белок блин!

Насчёт яиц.Что то беспокоит такое количество,потом проблему с холестерином могут быть.

Хотите подкачаться, да ещё и денег подзаработать? Идите работать на завод. Проверенно на себе)

Скорее похудеть.

покажи себя, накаченный :-D

нее, протеин однозначно мне не нужен, я не хочу прибегать к химии.

Хороший и правильный протеин делается из натурального молока\сои\яичного белка. При умеренном применении и активных тренировках его стоит принимать. Точнее, подмешивать в коктейли из молока-творога-варенья, в небольших количествах)

Такой вопрос, каким упражнением наиболее эффективно развивать широчайшие?

Насчёт яиц.Что то беспокоит такое количество,потом проблему с холестерином могут быть.

http://www.interfax.by/article/40011

Хороший и правильный протеин делается из натурального молока\сои\яичного белка. При умеренном применении и активных тренировках его стоит принимать. Точнее, подмешивать в коктейли из молока-творога-варенья, в небольших количествах)

Такой вопрос, каким упражнением наиболее эффективно развивать широчайшие?

Подтягивания широким хватом, Тяга штанги в наклоне,Тяга гантели к поясу.-Я считаю больше ничего не надо. Но еще блок можно потягать за голову или к груди.

Зачем ? :scratch_one-s_head:

Угли кидай

Углеводы за час?или впритык перед трений.А то я всегда за 2 часа перед трений,ничего не ем.

смех :biggrin:

Моросили с друзьями вчера xD тип скинул фоток всяких и промелькнула моя бицуха xDD

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111219/wVOvVkUK.jpg

Есть 2 типа холестерина, в яйках безвредный.

http://ipulsar.net/main/pages-view-96.html

upd. По ссылке про вредный-невредный не расписано, я в энциклопедии про это как-то прочитал, с тех пор яйца хаваю без задней мысли.

смех :biggrin:

Ниче смешного, я летом весил 66кг, пошел в августе на лопату на месяц перед учебой, бабла поднять. Хавать стал как зверь. День удлинился. Получалось, что спал до 6.20 утра, много хавал, на работе с 8 до 12 на лопате, с 12 до 13 обед - жрал как конь, потом с 13 до 17 лопата, в 17.30 дома жестко жру опять, сплю с 18 до 19.30, 20-21.40 тренировка (3 раза в неделю), дома в 22.20, жестко жду опять и снова и спать в 23.

Все 30 дней все было по графику. Работал 6 дней в неделю.

Так вот, к чему вся писанина - с 66 за месяц дошел до 69.5. Ну, подумал, что хорошо работал на свежем воздухе, хорошо спал, очень много ел, тренироваться продолжал, за компом не сидел, поэтому и набрал, а сейчас все. Да не тут-то было! Следующий месяц был уже обычным. Но в конце сентября я уже весил 72. Еще через месяц 75 (конец отктября). 25 ноября 76.5кг. Это был максимум. Щас 75 вешу, т.к. не занимаюсь больше.

Уверен на 100%, что нагрузки на работе подстегнули анаболические процессы (точнее я бы сказал естественные для здорового парня процессы, а не в пострелушки днями играть) и рост массы был активен еще довольно большой срок.

Получился такой растянутый курс метана по 2 таблы в день если на первом курсе хавать 3-4 месяца, то примерно такой же прирост веса будет, может чуть побольше. А тут все в натурашку получилось, жа и жира не так много прибавилось. Следующим летом точно также замучу, да добавлю креатин, чтоб поменьше уставать и побольше набрать.

Изменено пользователем *Rembo*

Аахахах нуда нуда ,, )) жира то скока в ней ))

Ты пальцем там надовил чтоли ? А то очень крутой прорез между бицепсом и трипаком.

Мне кажется это все тень,положение и качество фотки... На самом деле там такого быть не может xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...