oldslammer 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 PiiT, даже добавить ниче не могу))) Обломал)))! :thank_you2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Вот такую вкусняшку прикупил. В магазине застал чемпиона РБ по фитнессу, очень порекомендовал сей продукт. Ну и потрындели минут 10-15 про тренировки. http://www.fitness-outlet.de/bilder/produkte/gross/Olimp-Gain-Bolic-6000.jpg Изменено 17 декабря 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 SpIn, какую? нету картинки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 парни, подскажите как подобрать для себя правильный рацион пищи, что вообще входит в этот список? хочу набрать больше массу тела, сам жилистый, но мало для роста 186 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Сколько вес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Сколько вес ? около 75-80 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Раздельное 5 разовое питание. С утра старайся съедать 60-70% всех углей. Если хочешь только массу прибавить ( не обязательно мышц ), то можешь весь день жрать угли. Часть из них перейдет в жирок. Каши, макароны и много мяса, молока, творога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 около 75-80 кг Ну, не сказать, что совсем худой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Раздельное 5 разовое питание. С утра старайся съедать 60-70% всех углей. Если хочешь только массу прибавить ( не обязательно мышц ), то можешь весь день жрать угли. Часть из них перейдет в жирок. Каши, макароны и много мяса, молока, творога. спасибо, буду пробовать . набрав массу, сразу будет с чего делать мышцы, а то вообще в упор я все выкачал . Ну, не сказать, что совсем худой. ну да, но все ровно надо больше массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 спасибо, буду пробовать . набрав массу, сразу будет с чего делать мышцы, а то вообще в упор я все выкачал . ну да, но все ровно надо больше массы. Если ты набеершь массу, и мышечной прибавки с этой массы не увидишь, то тогда это будет один жир. И как ты мог все "в упор выкачать"? Это тока если питался одними спидами и бегал во дворе кругами день за днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Может он турникмен и делает все со своим весом, тогда можно " все выкачать " . Чтобы дальше увеличиваться нужен зал :biggrin: Изменено 17 декабря 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Может он турникмен и делает все со своим весом, тогда можно " все выкачать " . Чтобы дальше увеличиваться нужен зал :biggrin: В любом случае если он начинал на трунике и брусьях, то с них он что-то набрал, это без сомнений, но прогресс увеличения мышц остановился, в связи с долбежкой на большое кол-во повторений. Ну и сжигаться это самое набранное вряд ли будет при увеличении количества повторений на турнике и брусьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 парни, подскажите как подобрать для себя правильный рацион пищи, что вообще входит в этот список? хочу набрать больше массу тела, сам жилистый, но мало для роста 186 . Если хочешь преимущественно мышечную массу набрать тогда нужно кушать 2гр белка на 1 кг веса и около 5 гр углеводов на 1 кг веса (по поводу углеводов можешь сильно не парится они повсюду главное белка набирай). Граммы белка надо набирать в течении дня 5-6 раз кушать. После 18.00 как можно меньше углеводов(если очень сухой то можно конечно). Можешь взять еще протеин если трудно набрать нужные граммы белка очень удобно его пить. От тренировок многое зависит работая в диапазон 6-8 повторений где 8 ну максимум 9 повтор уже отказ идет.Упражнения только базовые изоляцию оставь.Ну и не маловажный фактор сон желательно спать ложиться часов в 12 и спать часов 7-8. PiiT, даже добавить ниче не могу))) Обломал)))! :thank_you2: :biggrin: Да ладно че там )) можно еще сказать что тренироваться на сушке можно чаще а диапазон повторений увеличить и работать от 12 до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Если хочешь преимущественно мышечную массу набрать тогда нужно кушать 2гр белка на 1 кг веса и около 5 гр углеводов на 1 кг веса (по поводу углеводов можешь сильно не парится они повсюду главное белка набирай). Граммы белка надо набирать в течении дня 5-6 раз кушать. После 18.00 как можно меньше углеводов(если очень сухой то можно конечно). Можешь взять еще протеин если трудно набрать нужные граммы белка очень удобно его пить. От тренировок многое зависит работая в диапазон 6-8 повторений где 8 ну максимум 9 повтор уже отказ идет.Упражнения только базовые изоляцию оставь.Ну и не маловажный фактор сон желательно спать ложиться часов в 12 и спать часов 12))) фикс. сам после тренировки вырубаюсь днем. а если посплю менее 7 часов перед тренировкой, то веча сразу можно на 5 кг сбрасывать. так что сон очень важная штука. у меня такой вопрос насчет турникменства, брейкданса -чтобы на руках ходить и выполнять различные финты - нужно жать в армейском жиме свой вес и более??? а еще что должно быть прокачено? пресс наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну свой вес в армейском это ты лихо я уверен что средний брейкер точно не пожмет свой вес(кстате кто сколько жмет упражнение тяжелое и травмоопасное!). Там другие тренировки думаю на правленые на укрепление связок сухожилий и прочего. Ну и пресс как стабилизатор должен быть прокачен как и поясница я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Ну свой вес в армейском это ты лихо я уверен что средний брейкер точно не пожмет свой вес(кстате кто сколько жмет упражнение тяжелое и травмоопасное!). Там другие тренировки думаю на правленые на укрепление связок сухожилий и прочего. Ну и пресс как стабилизатор должен быть прокачен как и поясница я думаю. я другое хотел сказать))) если над головой штангу с собственным весом продержишь(не поднимешь из положения у груди в положение на вытянутых руках, а просто сможешь на вытянутых руках продержать свой вес) то это гарантирует, что сможешь на руках пройти? у кого кстати в % соотношении армейский и жим лежа? у меня примерно армейский на макс =65% от жима лежа. жим лежа на 30 градусов -тоже примерно 70%. жим лежа узким хватом -80%. Изменено 17 декабря 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ребят.. на сколько важен сон? просто я очень хреново и мало сплю, сильно ли это влияет на результат? ложусь в 1:00 ночи, встаю 8:00.. иногда и позже ложусь.. и при всем еще и просто хреновый сон последний месяц, что посоветуете? у меня такой вопрос насчет турникменства, брейкданса -чтобы на руках ходить и выполнять различные финты - нужно жать в армейском жиме свой вес и более??? а еще что должно быть прокачено? пресс наверное? не надо.. я занимался брейком года 4 и я не думаю что тогда я мог пожать 90 сколько и весил сам.. хотя на руках ходил вокруг спортзала в школе.. вот пресс надо жестокий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 vodia, соблюдай режим, ложись в 00:00. вроде норма сна - 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну свой вес в армейском это ты лихо я уверен что средний брейкер точно не пожмет свой вес(кстате кто сколько жмет упражнение тяжелое и травмоопасное!). Там другие тренировки думаю на правленые на укрепление связок сухожилий и прочего. Ну и пресс как стабилизатор должен быть прокачен как и поясница я думаю. Армейка вообще жесть упражнение. Такая нагрузка ан спину. Я работал с полтинником, сейчас полностью заменил это упражнение - жимом сидя. Не такое травмоопасное и также неплохо нагружает средний пучок дельт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Народ,а можно сбросить вес и не потерять мышцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Народ,а можно сбросить вес и не потерять мышцы? при правильном питании и тренировках можно, так и делают про.спортсмены. Сушат себя с минимальными потерями в мышцах. Изменено 18 декабря 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Щас иду на массу,выбросил из рациона ,всё сладкое.Теперь думаю,а стоило ли лишатся углеводов,если вопрос стоит о массе? В принципе, желания есть что то сладкое,резко пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) vodia, Это основа всего здоровья. Просто пока молодой, сильно последствия недосыпания не сказываются. НЕдосыпания вызывает болезни сердца, нервной системы, у кого-то недобор массы, худение. Сд да и много различных болезней. Вообще советуют ложиться до 23 00, чтобы хорошо уснуть. Поменьше сиди за компьютером. Свободное время стараться проводить на свежем воздухе. Меньше думать о проблемах, есть за 2 часа до сна. Не пить на ночь. Сладкое - быстро усвояемые углеводы. Они же быстро теряют свою энергию. Поэтому лучше есть макароны, рис. Хлеб грубого помола. А от сладкого, мучного ничего полезного нет, от них как раз и появляется жирок. Но говорят ржаной хлеб нужно кушать, в нем есть необходимые повседневные витамы. Изменено 18 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) В любом случае если он начинал на трунике и брусьях, то с них он что-то набрал, это без сомнений, но прогресс увеличения мышц остановился, в связи с долбежкой на большое кол-во повторений. Ну и сжигаться это самое набранное вряд ли будет при увеличении количества повторений на турнике и брусьях. я не так выразился, я имел ввиду что не вижу роста мышц, как бы масса одна и та же, да и неправильный подход у меня был, как ты написал "в связи с долбежкой на большое кол-во повторений". Если хочешь преимущественно мышечную массу набрать тогда нужно кушать 2гр белка на 1 кг веса и около 5 гр углеводов на 1 кг веса (по поводу углеводов можешь сильно не парится они повсюду главное белка набирай). Граммы белка надо набирать в течении дня 5-6 раз кушать. После 18.00 как можно меньше углеводов(если очень сухой то можно конечно). Можешь взять еще протеин если трудно набрать нужные граммы белка очень удобно его пить. От тренировок многое зависит работая в диапазон 6-8 повторений где 8 ну максимум 9 повтор уже отказ идет.Упражнения только базовые изоляцию оставь.Ну и не маловажный фактор сон желательно спать ложиться часов в 12 и спать часов 7-8. нее, протеин однозначно мне не нужен, я не хочу прибегать к химии. можешь привести простой список пищи который относится к твоим словам ? "кушать 2гр белка на 1 кг веса и около 5 гр углеводов на 1 кг веса" Изменено 18 декабря 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Пфффф протеин такая же химия как и большинство продуктов на твоем столе..... А так в день надо съедать 2-3 пачки творога, 0.5 и больше молока, обязательно что нибудь из мяса(лучше всего куриные грудки и говядина) так же ешь гречку,овсянку, рис и пей много простой воды это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас