Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PiiT,

Мне ничего не рассказывали. Я более 12 лет занимаюсь. А тупой качок, который даже не бегает (дак он в бою и минуты не продержиттся,

начинает рассказывать какие они супер бойцы и итд) Наврное ходит и то задыхается, потому что на жопе сидит да железо тягает.

Ну ты не будь так уверен) Первое впечатление обманчиво

Вон бадюк тоже с виду просто тупой качок а на самом деле всю жизнь каратэ и БИ занимаеться

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1213/bd/d773df3bbc1e683b76cf3fc4182685bd.jpg

Или он тоже с тобой и минуты не простоит?

З.Ы.

Если по теме кто что скажет про упражнение пуловер?Помогает?Кто когда делает?И как правильно поперек лавки ложиться а то на видео все по разному делают.

Изменено пользователем PiiT

PiiT,

Мне ничего не рассказывали. Я более 12 лет занимаюсь. А тупой качок, который даже не бегает (дак он в бою и минуты не продержиттся,

начинает рассказывать какие они супер бойцы и итд) Наврное ходит и то задыхается, потому что на жопе сидит да железо тягает.

Походу все таки 12 лет отбития мозгов дали о себе знать...

PiiT,

Дак я не говорю, что не простоит. Я просто свою методику говорил.

А тут опять начали чепуху писать, что если мышцы качаешь будешь всех валить и ножики автоматом научишься кидать.

Вот я про что. Они кроме качания же занимаюсь единоборствами + хоккеисты, волейболисты, пловцы так же качаются для силы.

Чего вот опять одно и тоже пишет ? Думает если мышцы качает драться будет уметь или завалит всех ?

Техники нет, уворотов, блоков нет. Да и бить правильно всю жизнь учатся. Выносливости нет, тк не бегает.

Даже если схватит кого-нибудь и то по ушам дадут или по глазам знающие люди.

Ладно больше не буду писать, пусть предлагает ребятам свою технику. Фотки я его видел, мужик набрал достйную форму.

Внушает доверие.

Изменено пользователем 21century

А ну процитируй пост где такое написано(будешь качаться и станешь всех валить) из этой темы или gtfo Изменено пользователем PiiT

Я думаю люди сами поймут кто тут герой форумный.

Все уже давно поняли, по постам одного дауна. ;)

а про Бадюка все верно написал, посмотрел про него - человек молниеносный, выносливый и просто отличнейший боец. а какие он уроки и слова говорит - просто хоть в цитаты выписывай.

А что вы думаете про Юрия Кормушина ?

http://www.youtube.com/watch?v=SD40fl8jzd0...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0oFFiFhVo10...feature=related

Изменено пользователем 21century

PiiT,

А тут опять начали чепуху писать, что если мышцы качаешь будешь всех валить и ножики автоматом научишься кидать.

Ты внатуре слепой ? Кроме тебя про это никто и не пишет.

Мы поняли что ты очень крутой интернет-боец. GTFO

SpIn,

Пошел сам на..

Отличный ответ, так держать ) На большее у тебя мозгов не хватает, отбили видимо, пока ты доходил до таких высот в боевых искусствах.

Изменено пользователем SpIn

Отличный ответ, так держать ) На большее у тебя мозгов не хватает, отбили видимо, пока ты доходил до таких высот в боевых искусствах.

да ладно ты забей, у него как обычно анальные мучения к вечеру начинаются.

21century, ты мог бы создать тему про единоборства и там писать и помогать людям, все-таки здесь тема про массу и силу, а не борьбу, поэтому твои посты в теме неуместны.

To Other:

Бинты бывают разной жесткости, аптечные медики дают прибавку около 5кг. Самые жесткие бинты от Inzer, стоят в районе 1200р, дают прибавку около 35кг. Кроме всего прочего фиксируют коленный сустав, тем самым защищая от разрушения.

Кроме всего прочего фиксируют коленный сустав, тем самым защищая от разрушения.

Вот мне такая хрень нужна

21century, ты мог бы создать тему про единоборства и там писать и помогать людям, все-таки здесь тема про массу и силу, а не борьбу, поэтому твои посты в теме неуместны.

вот вот. давно такая мысль проскакивала. пусть местные Брюсы Ли создадут тему и обсуждают там что хотят.

Да я бы тоже непрочь массу набрать. Но она не набирается вообще.

При 174 см постоянный вес 63 кг. И никак не больше и не меньше.

21century, вот для этого и нужен силовой треннинг) Только выбирай (судя по логике последних страниц срача), либо масса, либо скорость.))

Низкоуглеводка + кардио(Бег,плавание,бокс и т.п.) + не жрать 2часа до и 2 часа после трени, чтобы подавить катаболизм(совсем без потери мышц просушиться не возможно но это поможет хоть как то мышцы сохранить) BCAA+комлексный протеин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...