21century 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 PiiT, Мне ничего не рассказывали. Я более 12 лет занимаюсь. А тупой качок, который даже не бегает (дак он в бою и минуты не продержиттся, начинает рассказывать какие они супер бойцы и итд) Наврное ходит и то задыхается, потому что на жопе сидит да железо тягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ну ты не будь так уверен) Первое впечатление обманчиво Вон бадюк тоже с виду просто тупой качок а на самом деле всю жизнь каратэ и БИ занимаеться http://i29.fastpic.ru/big/2011/1213/bd/d773df3bbc1e683b76cf3fc4182685bd.jpg Или он тоже с тобой и минуты не простоит? З.Ы. Если по теме кто что скажет про упражнение пуловер?Помогает?Кто когда делает?И как правильно поперек лавки ложиться а то на видео все по разному делают. Изменено 13 декабря 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я знал, что ни одна тема про культуризм не обойдётся без перла тупой качёк:) Ура! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 PiiT, Мне ничего не рассказывали. Я более 12 лет занимаюсь. А тупой качок, который даже не бегает (дак он в бою и минуты не продержиттся, начинает рассказывать какие они супер бойцы и итд) Наврное ходит и то задыхается, потому что на жопе сидит да железо тягает. Походу все таки 12 лет отбития мозгов дали о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) PiiT, Дак я не говорю, что не простоит. Я просто свою методику говорил. А тут опять начали чепуху писать, что если мышцы качаешь будешь всех валить и ножики автоматом научишься кидать. Вот я про что. Они кроме качания же занимаюсь единоборствами + хоккеисты, волейболисты, пловцы так же качаются для силы. Чего вот опять одно и тоже пишет ? Думает если мышцы качает драться будет уметь или завалит всех ? Техники нет, уворотов, блоков нет. Да и бить правильно всю жизнь учатся. Выносливости нет, тк не бегает. Даже если схватит кого-нибудь и то по ушам дадут или по глазам знающие люди. Ладно больше не буду писать, пусть предлагает ребятам свою технику. Фотки я его видел, мужик набрал достйную форму. Внушает доверие. Изменено 13 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) А ну процитируй пост где такое написано(будешь качаться и станешь всех валить) из этой темы или gtfo Изменено 13 декабря 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 PiiT, На.. ты сам из этой темы иди герой форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Это Сан-Франциско - город в стиле диско! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я думаю люди сами поймут кто тут герой форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я думаю люди сами поймут кто тут герой форумный. Все уже давно поняли, по постам одного дауна. ;) а про Бадюка все верно написал, посмотрел про него - человек молниеносный, выносливый и просто отличнейший боец. а какие он уроки и слова говорит - просто хоть в цитаты выписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) А что вы думаете про Юрия Кормушина ? http://www.youtube.com/watch?v=SD40fl8jzd0...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=0oFFiFhVo10...feature=related Изменено 13 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 PiiT, А тут опять начали чепуху писать, что если мышцы качаешь будешь всех валить и ножики автоматом научишься кидать. Ты внатуре слепой ? Кроме тебя про это никто и не пишет. Мы поняли что ты очень крутой интернет-боец. GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 SpIn, Пошел сам на.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) SpIn, Пошел сам на.. Отличный ответ, так держать ) На большее у тебя мозгов не хватает, отбили видимо, пока ты доходил до таких высот в боевых искусствах. Изменено 13 декабря 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Отличный ответ, так держать ) На большее у тебя мозгов не хватает, отбили видимо, пока ты доходил до таких высот в боевых искусствах. да ладно ты забей, у него как обычно анальные мучения к вечеру начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я не думал что он обидется так :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 21century, ты мог бы создать тему про единоборства и там писать и помогать людям, все-таки здесь тема про массу и силу, а не борьбу, поэтому твои посты в теме неуместны. To Other: Бинты бывают разной жесткости, аптечные медики дают прибавку около 5кг. Самые жесткие бинты от Inzer, стоят в районе 1200р, дают прибавку около 35кг. Кроме всего прочего фиксируют коленный сустав, тем самым защищая от разрушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Кроме всего прочего фиксируют коленный сустав, тем самым защищая от разрушения. Вот мне такая хрень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 21century, ты мог бы создать тему про единоборства и там писать и помогать людям, все-таки здесь тема про массу и силу, а не борьбу, поэтому твои посты в теме неуместны. вот вот. давно такая мысль проскакивала. пусть местные Брюсы Ли создадут тему и обсуждают там что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 и с криками "КИЯМЛЯ!!!" Валить всех у кого много массы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Да я бы тоже непрочь массу набрать. Но она не набирается вообще. При 174 см постоянный вес 63 кг. И никак не больше и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 21century, вот для этого и нужен силовой треннинг) Только выбирай (судя по логике последних страниц срача), либо масса, либо скорость.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Думаю бросить ррб и качаться начать. Просто уже надоело заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Не подскажите как посушиться без урона организма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Низкоуглеводка + кардио(Бег,плавание,бокс и т.п.) + не жрать 2часа до и 2 часа после трени, чтобы подавить катаболизм(совсем без потери мышц просушиться не возможно но это поможет хоть как то мышцы сохранить) BCAA+комлексный протеин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас