Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я думаю месяцев за 5-6. Все зависит от степени запущенности.

Я каждый день делаю. Может быть год потребуется, но если начнешь, заставляй себя изо всех сил

и результаты будут. Растяжка - это прекрасно. В драке посадят, не порвешь связки. На льду разъедешься - тоже ничего не повредишь.

А про мощные удары ногами (намного мощнее рук) можно и не говорить.

Хорошо тянуться после бега, как раз все прогревается.

Ещё мб никогда не сядешь, такое тоже было в моей практике у ребят.

Всему мешает лень, устанешь на работе, а давай-ка я седня не сделаю, а завтра сделаю.

Нет настроения или ещё что ) Ты сам себя строишь. и Все делаешь для себя.

Мне самому надоели тренировки уже. Просто я не знаю, но тот факт, что в 30 лет ты не будешь

говном бессильным, которое только пьет пиво и понтуется где-то в клубе, заставляет держать здоровье всю жизнь.

Изменено пользователем 21century

Я вообще надумал качаться когда заметил что появился большой лишний вес,а все из-за неактивного образа жизни.

Как думаете,если делать базовые упражнения,и есть пару яблок в день и пить пару литров воды в день,через какое время мне удастся сбросить лишний вес?

Я просто качаюсь (особенно ноги),но рельефа как такового не видно,из-за лишнего веса.Хочется побыстрее от этого веса избавиться.

Мне 16,мой рост 1м 82см а вес где-то сотня.

P.S Еще поводом послужило аниме "Grappler baki"

Как думаете,реально таким стать?(тот кто в красных шортах)

Изменено пользователем Other

Я вообще надумал качаться когда заметил что появился большой лишний вес,а все из-за неактивного образа жизни.

Как думаете,если делать базовые упражнения,и есть пару яблок в день и пить пару литров воды в день,через какое время мне удастся сбросить лишний вес?

Я просто качаюсь (особенно ноги),но рельефа как такового не видно,из-за лишнего веса.Хочется побыстрее от этого веса избавиться.

Мой рост 1м 82см а вес где-то сотня.

P.S Еще поводом послужило аниме "Grappler baki"

Как думаете,реально таким стать?(тот кто в красных шортах)

пара яблок в дент с водой - это голодовка, на таком питании ты просто не сможешь делать базовые упражнения. ты конечно похудеешь при такой голодовке на аэробике, но после возобновления нормального питания организ попытается тразу восстановить жирок. Голодать ни в коем случае нельзя. потребляй 1000 - 1500 калорий в день, разбей их на 4-6 приёмов примерно равными порциями через равные промежутки времени. ну и само собой эти калории должны быть эффективными (мясо, нежирный творог, овощи, рыба, немного хлеба грубого помола, фрукты), а НЕ чипсы, сладости и т. д.

Изменено пользователем KirSar

А примерно что есть чтоб выходило 1000-1500 калорий в день?

ну есть же кучи таблиц калорийности продуктов.

Если ты собирался сидеть на паре яблок + вода, то 1000-1500 в день это просто царский обед.

А сколько лет убить надо для достижения видимых результатов?

видимые результаты появятся примерно чере полгода-год, от твоей дисциплины зависит.

реальные серьезные изменения видны через 0,5-1 год, у всех по разному. Все зависит от тебя, и от того как ты выкладываешься. Будешь хер пинать на трене ниче и через 2 года не будет.

Изменено пользователем oldslammer

Other,

Если начал заниматься, всю жизнь занимайся. Бросать все тоже вредно для здоровья.

Или пей пиво с друзьями, мотайся по клубам, сиди в закуренных барах.

Только не слушай дурачков, которые говорят, что можно и заниматься и пиво пить.

Хочешь здоровых детей без рогов, будь здоров сам.

Изменено пользователем 21century

Или озер реально крутой тролль, или просто тупенький, ничего личного. Особенно после примера с героем Аниме.

И да, ребят тема про культуризм, а 21 век опять нам рассказывает какой он джеки чан, и как у него изменились удары как он накачал мышцы. Выложи фотку чтоли, мега боец !

Просто у пасана свой подход к силовому треннингу, ну... немного отличающийся от общепринятого)

Ты массу качаешь и мышцы для красоты. Я качаю силу и выносливость для борьбы, драки.

21century

Расскажи ему для чего ты качаешь силу и выносливость =D

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1213/59/5ef55bc2f8666569721581fe0540fa59.jpg

PiiT, отличный ответ!

21 century, то есть ты считаешь что за большой мышечной массой скрывается слабенький паренек, которого ты уработаешь с пол пинка?

21century

Расскажи ему для чего ты качаешь силу и выносливость =D

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1213/59/5ef55bc2f8666569721581fe0540fa59.jpg

вот у меня тоже не укладывается, как такого может завалить в рукопашной 60 кг, пусть 3-жды Сигал и чемпион вселененой по муа-тай, не знаю чем век занимается.

Изменено пользователем KirSar

чак любого завалит. щас постарел, а по молодости даже брюсу навалял=)

Я знаю почему он так думает. На рукопашке рассказывали например на шее у человека есть 5 точек ударив куда человек уснет, и таких точек много на теле у человека.Но не прав он в том что мышечная масса это чисто для красоты. Чем больше поперечное сечение мышцы тем она сильнее это научно доказанный факт другое дело что мышцы закрепашаються от постоянных тренировок чисто в силовом стиле.Поэтому дабы не терять скорость и взрывную силу нужно применять гибкий подход к тренировкам и включать работу на скорость и взрывную силу и это возможно с железом ,а не только с ведром и палкой как говорит 21century. Изменено пользователем PiiT

PiiT,

Ну это боксер, не обычный массо набиратель для красоты.

:lol:, ты как то узко мыслишь.. По твоему, если человек "качок", то это 100% медленное тело, которое валиться от 1 удара...??

PiiT,

Ну это боксер, не обычный массо набиратель для красоты.

век, ну ты ж опять жжёшь

зачем ты моешь голову каждый день, делаешь свою мелированную чёлку? тоже это в драке помогает или всё таки для красоты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...