21century 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Все удары отрабатывать с резиной (чтобы было какое-нибудь сопротивление). Ну летом, естественно, удары отрабатывать в речке, озере. Можно на палках (черенки от лопаты или любых дргих), поднимать и удерживать ведро с цементом. Бегать в гору и с горы с мешком картошки в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 21century, а как это связано с его вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Все удары отрабатывать с резиной (чтобы было какое-нибудь сопротивление). Ну летом, естественно, удары отрабатывать в речке, озере. Можно на палках (черенки от лопаты или любых дргих), поднимать и удерживать ведро с цементом. Бегать в гору и с горы с мешком картошки в руках. мм клёва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackjoke666 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 парни подскажите у меня вот такая программа понедельник: 1 - жим 2 - жим гантелей под 30 градусов 3 - разводка 4 - тяга верхнего блока сидя к груди 5- тяга блока сидя к груди 6 пресс среда: 1 становая 2поднятие штанги на бицепс 3 - поочередное поднятие гантелей на бицепс 4- французский жим 5- сгибания рук в локтях 6,7 сгибание рук в запястьях хват сверху,снизу пятница: 1 приседы 2 разгибания ног 3 - жим арнольда 4- шраги 5- разведение гантелей в сорону 6 поднятие на носке хотелось бы добавить отжимания от брусьев и подтягивания подскажите в какой день лучше их вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 парни подскажите у меня вот такая программа понедельник: 1 - жим 2 - жим гантелей под 30 градусов 3 - разводка 4 - тяга верхнего блока сидя к груди 5- тяга блока сидя к груди 6 пресс среда: 1 становая 2поднятие штанги на бицепс 3 - поочередное поднятие гантелей на бицепс 4- французский жим 5- сгибания рук в локтях 6,7 сгибание рук в запястьях хват сверху,снизу пятница: 1 приседы 2 разгибания ног 3 - жим арнольда 4- шраги 5- разведение гантелей в сорону 6 поднятие на носке хотелось бы добавить отжимания от брусьев и подтягивания подскажите в какой день лучше их вставить? Смотря какое подтягивание.А брусья добавь в день трицепса.но можно и груди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Други, а в какую сторону будет меняться тело в первый год регулярных занятий? Ну т.е. будет сначала теряться масса или же сразу все начнет наращиваться? Вот скажем на примере одежды - размером больше или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Други, а в какую сторону будет меняться тело в первый год регулярных занятий? Ну т.е. будет сначала теряться масса или же сразу все начнет наращиваться? Вот скажем на примере одежды - размером больше или меньше? смотря чем заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот надо чтобы поменьше все стало.) Чем тогда заниматься? Бег, бассейн и база в умеренных количествах, без особых хитростей, которыми тут тема кишит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот надо чтобы поменьше все стало.) Чем тогда заниматься? Бег, бассейн и база в умеренных количествах, без особых хитростей, которыми тут тема кишит? Сколько вес\рост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Сколько вес\рост ? Допустим, 74/172, где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Куда при таких параметрах худеть то??? База , только база! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Куда при таких параметрах худеть то??? База , только база! Классный прибор, который замеряет весь лишний вес, сказал о 10-15 лишних кг. И их действительно видно. Живот, грудь, бока, бедра - вот с этим врач сказала поработать особенно, именно на сброс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Классный прибор, который замеряет весь лишний вес, сказал о 10-15 лишних кг. И их действительно видно. Живот, грудь, бока, бедра - вот с этим врач сказала поработать особенно, именно на сброс.) Делай базу, без ухишрений. Основное внимание удели естественно питанию, с очень большими весами не работай, лучше увеличь количество повторений. И конечно кардио. Бегай, или на велике катайся, или на эллипсе (я его обажаю). Начинай с 30 минут в день. доходи до 1-1,5 в день. Но это если ты хочешь реально сильно сбросить вес. Повторюсь про питание, иначе все бесполезно. Силовые треннировки можешь делать даже 2 раза в неделю, если для тебя цель сброс веса просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот кстати неплохая статейка для начинающих и не только - http://do4a.com/blog/bodybuilding/609.html Вообще люблю данный ресурс за интересную и качественную информацию. P.S. Кто нибудь тренировал руки по методике Скотта ? http://spurtup.com/post/4687 Попробовал - жесть как тяжело, если учесть что весь сет делаешь без перерыва, то руки на втором сете просто охеривают, приходится сбавлять веса до минимума, чтобы выполнять рабочее количество повторений.Очень сильно напрягает плечелучевую мышцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Лучше поднимать меньший вес,но большее кол-во раз,это сделает мышцы выносливыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А массу молниеноснее сделает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Нет,Только выносливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я просто скажу, если будешь массу набирать - будешь неповоротливее. На себе проверено. Теряется молниеносность удара. Когда я растил мышцы, я уже бил по-другому. Добавь упражнения с отягощениями. Например, кидайте друг другу гирю тяжелую. Тут все зависит от фантазии. Все же заставь себя бегать. Соберись с друзьями, в лесу на свежем морозном воздухе. Сначала очень тяжело идет, но потом втянешься. Все же дыхалка тебе более в жизни нужна. Бег тебе поможет быть выносливее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я просто скажу, если будешь массу набирать - будешь неповоротливее. На себе проверено. Теряется молниеносность удара. Когда я растил мышцы, я уже бил по-другому. Добавь упражнения с отягощениями. Например, кидайте друг другу гирю тяжелую. Тут все зависит от фантазии. Все же заставь себя бегать. Соберись с друзьями, в лесу на свежем морозном воздухе. Сначала очень тяжело идет, но потом втянешься. Все же дыхалка тебе более в жизни нужна. Бег тебе поможет быть выносливее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Выносливее будет дыхание,но не мышцы Ну а скорость удара рук всем известно как отрабатывать,берешь гантели в руки и выполняешь удары из бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Other, + ещё обязательно упражнения с резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Про ноги тут походу все забыли,ну а что,гораздо больше качков с неразвитыми ногами,а зачастую если и развиты,то не очень. У меня вот ноги намного лучше рук развиты. Кстати,кто нибудь знает о бинтовании ног,якобы с бинтами можно больший вес выжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Про ноги тут походу все забыли,ну а что,гораздо больше качков с неразвитыми ногами,а зачастую если и развиты,то не очень. У меня вот ноги намного лучше рук развиты. Кстати,кто нибудь знает о бинтовании ног,якобы с бинтами можно больший вес выжать конечно, часть нагрузки "принимают" туго намотанные бинты Изменено 13 декабря 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Other, Я хз насчет ног. У меня от папы передались хорошие ноги. Я не буду их качать, они и так по-жизни качаются. Хотьба, бег, футбол, хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Еще вопрос по растяжке,как думаете,если в день по немногу делать растяжку,за какое время на шпагат можно сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас