Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

oldslammer, не то слово. Все друзья, в других ВУЗах вообще проблем не встречают. Занимаются тем, чем хотят баскетбол\футбол\лёгкая атлетика.

У нас же, чтобы заниматься в тех же секциях вместо физкультуры нужно иметь хоть какой-то взрослый разряд по этому виду спорта. Иначе в такой группе, как я.

Зима, на улице - 20 , а мы бегаем по стадиону )

Зима, на улице - 20 , а мы бегаем по стадиону )

аналогично, хотели записаться на легкую сначала, нас выгнали от туда, сказали тип народу много, ну и нас кинули на футбол - половина таких как я, мяч "пару раз во дворе видели", а другая половина футболисты, которые занимаются ни один год, и вот как дурак на защите бегаешь в -20, и пох преподу, что у кого-то пальцы отваливаются иль заболевает после таких побегушек на 2 недели, на тяжёлую пробовали перевестись, там тоже тип перебор, если зачет в понедельник не поставят - постараюсь перевестить на тяжёлую, надоело без толку время убивать

Привет! Из этого списка что можете посоветовать?

BSN: AMINOx

Optimum: Platinum Hydrobuilder

Magnum Nutraceuticals: Quattro 5 Lbs

MuscleTech: NaNO Vapor Hardcore Pro Series

MusclePharm: Re-Con

MuscleTech: Nitro Amino FX Pro Series

PharmaFreak Technologies: TEST FREAK

Nutrex: Niox

ProMera Health: Con-Cret

Nutraceutics MediTropin

Khedirawow, почти ничего из этих продуктов не знаю, почему именно такой список?

Хавал только нано вайпор, меня с него хорошо заряжает, да и только с него, остальные популярные предтренировочники не работают, правда нейрокор и джек3д не пробовал.

Бери любые аминки от оптимум нутришен и протык от них же. Что еще нужно для счастья? А, ну еще витамины пригодятся, елси планируешь постоянно заниматься, ну и на последок креатин. Все тот же оптимум могу посоветовать, у них продукт качественный.

а обычные витаминчики,которые продаются в каждой аптеке,уже не гуд?зимой активно начал принимать.

vodia,

Я не буду никого убеждать и скем-то вступать в срач. Свежие фрукты и овощи. А все таблеточки - дерьмо это и кушать их не нужно.

vodia,

Я не буду никого убеждать и скем-то вступать в срач. Свежие фрукты и овощи. А все таблеточки - дерьмо это и кушать их не нужно.

Ты еще не самоуничтожился чтоле ?

Чтобы получать дневную норму витаминов, человеку нужно очень много есть фруктов ежедневно. А в витаминках они сконцентрированы. Сам вообще часто ем фрукты + витаминки каждый день.

Попробуйте сначала компливит, потом можно что-нибудь посерьёзнее.

купи самые простые витаминки. Витанмин С (не аскорбинка а белые таблеточки за 10 р) и витамин Е (красные капсулки).. Для зимы пойдет.

купил недавно витрум, дозу в 3 раза превышаю (вместо 1 пью 3), вроде норм

Слышал, что витамин С в шипучках очень вреден для кишечника. Алфавит, Супрадин нормальные. Опти-мэн из спортивного питания тоже хорошие.

Слышал, что витамин С в шипучках очень вреден для кишечника. Алфавит, Супрадин нормальные. Опти-мэн из спортивного питания тоже хорошие.

там химия быстро-усваиваемая просто присутствует, так что лучше покупать как oldslammer написал, то бишь простые.

купи самые простые витаминки. Витанмин С (не аскорбинка а белые таблеточки за 10 р) и витамин Е (красные капсулки).. Для зимы пойдет.

Разве аскорбинки,это не есть витамин С?

Народ, такой вопрос, щас неспеша худею (182 см 87 кг, полгода назад 96 кг.). Про дробное питание мелкими порциями я в курсе, но стоит ли съедать мелкую порцию если даже голода не чувствуешь, а прошло уже 3,5-4,5 часа?

Как тренируете руки? Сплитом с большой группой мышц, или выделяет полноценный день ?

Ты имеешь в виду качать мышцы или для молниеносных мощных ударов ?

для молниеносной массы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...