SpIn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 oldslammer, не то слово. Все друзья, в других ВУЗах вообще проблем не встречают. Занимаются тем, чем хотят баскетбол\футбол\лёгкая атлетика. У нас же, чтобы заниматься в тех же секциях вместо физкультуры нужно иметь хоть какой-то взрослый разряд по этому виду спорта. Иначе в такой группе, как я. Зима, на улице - 20 , а мы бегаем по стадиону ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 SpIn, жестко) А что ж за универ то такой?? Если военный то я еще пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Нефтяной технический университет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 SpIn, аа.. ну да... вам очень надо, вы ж нефть собственными руками выкачиваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Зима, на улице - 20 , а мы бегаем по стадиону ) аналогично, хотели записаться на легкую сначала, нас выгнали от туда, сказали тип народу много, ну и нас кинули на футбол - половина таких как я, мяч "пару раз во дворе видели", а другая половина футболисты, которые занимаются ни один год, и вот как дурак на защите бегаешь в -20, и пох преподу, что у кого-то пальцы отваливаются иль заболевает после таких побегушек на 2 недели, на тяжёлую пробовали перевестись, там тоже тип перебор, если зачет в понедельник не поставят - постараюсь перевестить на тяжёлую, надоело без толку время убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Привет! Из этого списка что можете посоветовать? BSN: AMINOx Optimum: Platinum Hydrobuilder Magnum Nutraceuticals: Quattro 5 Lbs MuscleTech: NaNO Vapor Hardcore Pro Series MusclePharm: Re-Con MuscleTech: Nitro Amino FX Pro Series PharmaFreak Technologies: TEST FREAK Nutrex: Niox ProMera Health: Con-Cret Nutraceutics MediTropin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Khedirawow, почти ничего из этих продуктов не знаю, почему именно такой список? Хавал только нано вайпор, меня с него хорошо заряжает, да и только с него, остальные популярные предтренировочники не работают, правда нейрокор и джек3д не пробовал. Бери любые аминки от оптимум нутришен и протык от них же. Что еще нужно для счастья? А, ну еще витамины пригодятся, елси планируешь постоянно заниматься, ну и на последок креатин. Все тот же оптимум могу посоветовать, у них продукт качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а какие витаминки посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Супрадин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 а обычные витаминчики,которые продаются в каждой аптеке,уже не гуд?зимой активно начал принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 vodia, Я не буду никого убеждать и скем-то вступать в срач. Свежие фрукты и овощи. А все таблеточки - дерьмо это и кушать их не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 vodia, Я не буду никого убеждать и скем-то вступать в срач. Свежие фрукты и овощи. А все таблеточки - дерьмо это и кушать их не нужно. Ты еще не самоуничтожился чтоле ? Чтобы получать дневную норму витаминов, человеку нужно очень много есть фруктов ежедневно. А в витаминках они сконцентрированы. Сам вообще часто ем фрукты + витаминки каждый день. Попробуйте сначала компливит, потом можно что-нибудь посерьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Кальций д3 некомед :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 купи самые простые витаминки. Витанмин С (не аскорбинка а белые таблеточки за 10 р) и витамин Е (красные капсулки).. Для зимы пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 купил недавно витрум, дозу в 3 раза превышаю (вместо 1 пью 3), вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Слышал, что витамин С в шипучках очень вреден для кишечника. Алфавит, Супрадин нормальные. Опти-мэн из спортивного питания тоже хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Слышал, что витамин С в шипучках очень вреден для кишечника. Алфавит, Супрадин нормальные. Опти-мэн из спортивного питания тоже хорошие. там химия быстро-усваиваемая просто присутствует, так что лучше покупать как oldslammer написал, то бишь простые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 купи самые простые витаминки. Витанмин С (не аскорбинка а белые таблеточки за 10 р) и витамин Е (красные капсулки).. Для зимы пойдет. Разве аскорбинки,это не есть витамин С? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 White145man, Ты прав, это он и есть, но просто такой еще дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Народ, такой вопрос, щас неспеша худею (182 см 87 кг, полгода назад 96 кг.). Про дробное питание мелкими порциями я в курсе, но стоит ли съедать мелкую порцию если даже голода не чувствуешь, а прошло уже 3,5-4,5 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Как тренируете руки? Сплитом с большой группой мышц, или выделяет полноценный день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ты имеешь в виду качать мышцы или для молниеносных мощных ударов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 SpIn, Качаю с ногами в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ты имеешь в виду качать мышцы или для молниеносных мощных ударов ? для молниеносной массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас