Good Cat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Другое дело, подвальчик... тра-та-та-та-та...такой дружественный дух стоит. Ты имел в виду смрадный запах пота с напряженных тел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ты имел в виду смрадный запах пота с напряженных тел? и это тоже , всё что естественно то небезобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 и это тоже , всё что естественно то небезобразно. ХЗ, приятно заниматься в свежей обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ну у нас стоит кондёр и здоровеный вентилятор, гигиену стараются поддерживать. Но когда очень много народу, то конечно же чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Пот сам по себе - штука естественная и небезобразная, согласен. Но вот когда в полутьме энергосберегающей лампы разгоряченные мужики тягают железо, ртом глотая запахи друг друга - это как-то нехорошо, неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Пот сам по себе - штука естественная и небезобразная, согласен. Но вот когда в полутьме энергосберегающей лампы разгоряченные мужики тягают железо, ртом глотая запахи друг друга - это как-то нехорошо, неправильно. Где ты такие тренажерки видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не знаю,тоже все такие коллективные показались,стоят и не хера делают... 3 человека стоят болтают и смотрят как 4 делает жим лежа 40кг. Телевизоры там висят,музычка,кардио отдельно и там где то на глаз 8 беговых дорожек и пару телеков висит ))). Музычка играет,но я буду с плеером ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не знаю,тоже все такие коллективные показались,стоят и не хера делают... 3 человека стоят болтают и смотрят как 4 делает жим лежа 40кг. Телевизоры там висят,музычка,кардио отдельно и там где то на глаз 8 беговых дорожек и пару телеков висит ))). Музычка играет,но я буду с плеером ходить. В плеером иногда не удобно бывает заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Где ты такие тренажерки видел?) Сам в похожей был, лет 6 назад. Правда, только один раз - тогда с парой знакомых внезапно решили сходить, думали, что качками быстро станем в такой. Ну вот и тягали там непосильные штанги сквозь силу, чтобы перед люберецкого типа постояльцами в грязь не ударить. Помню все эти коричневые лампы, потные треники вокруг и подобающий аромат. Все удовольстве - по-моему, полтиник на вечер с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сам в похожей был, лет 6 назад. Правда, только один раз - тогда с парой знакомых внезапно решили сходить, думали, что качками быстро станем в такой. Ну вот и тягали там непосильные штанги сквозь силу, чтобы перед люберецкого типа постояльцами в грязь не ударить. Помню все эти коричневые лампы, потные треники вокруг и подобающий аромат. Все удовольстве - по-моему, полтиник на вечер с носа. Жестоко), Ну я думаю чисто находится в таком месте не приятно, о чем там заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Кстати телеки перед кардио тренажерами незаменимая вещь. У меня в зале перед каждой дорожкой плазма весит. И не обязательно смореть дом2 который смотрят на соседних) Включай че хочешь. Обычно спорт сморю или каких нибуд интернов или реальных пацанов) И так спокойно минут 40-60 проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 У нас окно панорамное стоит, смотришь в него, слушаешь музыку на телефоне,и все так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Блин а у нас зеркало стоит перед дорожками скучно 40 минут на себя палишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Занимаясь 3 раза в неделю с бассейном, через сколько будет виден первый результат? Я не мускулы имею в виду, а просто уход всего лишнего жирка с живота, боков ну и так далее, кг 10-15. Как быстро тело примет более вытянутую форму, короче говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) пол года может раньше немного если четко питаться будешь. Изменено 6 декабря 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 у меня чуть боков до сих пор осталось, хотя сухой уже пипец.. страдаю от этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 vodia, это не проблема, особое внимание этому не уделяй, если уж сильно страдаешь от этого, то поделай на скамье для гиперэкстензий пресс, ббоком на него ложись, руки за голову и вверх-вниз) можно с отягощением, либо есть еще 2 классных упражнения 1) Возьми блин на 10 кг, вытяни руки с ним вверх, и начинай двигать корпусом по кругу. 10 раз в одну сторону, 10 в другую. 2) Возьми 2 гантельки кг по 30, и делай наклоны в одну и другую сторону, влево-вправо. ТОлько глубоко наклоняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) я кстати начал делать такие упражнения недельки 2 назад.. только беру 30кг в одну руку, вторую за голову и так стоя, наклоняюсь, с начала в одной руке, потом во второй.. вроде не плохо. Хотел спросить, упражнение "пуловер", на какие оно мышцы должно действовать? а то я чувствую пока только те что как раз хотел прокачать 21сенчури.. и еще, какими упражнениями можно подчеркнуть низ груди? (кроме как на брусьях) п.с. становая сегодня уже 80.. рад, спина не болит. Изменено 7 декабря 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 vodia, при правильном исполнении пуловера, работают грудные мышцы, задействован верх груди, идет растяжка мышц. Отличное упражнение кстати. Для низа груди ниче лучше жима вниз головой не могу представить.)) Сам только им и пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Парни, на физре не могу сдать зачёт, пистолетик ( приседания на 1 ноге ). Правой 20 сажусь, левой вообще не могу ни разу. Подскажите есть ли какие-нибудь секреты\советы. Проблема в том, что на левой ноге тяжелее держать равновесие от этого и присесть до конца не могу. Я бы лучше с физруком на плечах приседал, чем это. Ппц из-за этого и не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а пальцем в стену нельзя для равновесия? у нас просто такого норматива не было даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Жестко на 1 ноге на физре приседать. Я вот наоборот на левой нормально сажусь, а на правой еле держусь, но в общем-то тоже сесть могу, правда чуть поменьше, чем на левой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Занимаясь 3 раза в неделю с бассейном, через сколько будет виден первый результат? Я не мускулы имею в виду, а просто уход всего лишнего жирка с живота, боков ну и так далее, кг 10-15. Как быстро тело примет более вытянутую форму, короче говоря? смотря сколько плаваешь, +булок жрать вообще категорически нельзя, соусы, только чисто мясо без гарнира. Я вот даже в школе занимался плаванием, но у меня не худощавое телосложение, довольно крепкое (не толстый, хотя когда перестал заниматься появился небольшой живот и жир по бокам из-за сидячего образа жизни) и всеравно не худел. Ну и метаболизм нужно подтягивать т.е. питаться 5-6 раз в день, но по немногу, ускоряет метаболизм. От жирка можно хорошо избавиться умеренными нагрузками при правильном питании, а вот с боками трудно будет расстаться, тут только бег, хотьба, велосипед поможет. еще есть хорошие и проверенные диеты: не есть после 6-7 вечера или есть все что хочешь, но 4-5 минут в день. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а пальцем в стену нельзя для равновесия? у нас просто такого норматива не было даже.. В прошлом году разрешали, в этом нет. После приседания стоять можно только на исходной ноге. Т.е, чтобы сохранить ровновесие после подъёма приходится прыгать, дабы устоять на месте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Парни, на физре не могу сдать зачёт, пистолетик ( приседания на 1 ноге ). Правой 20 сажусь, левой вообще не могу ни разу. Подскажите есть ли какие-нибудь секреты\советы. Проблема в том, что на левой ноге тяжелее держать равновесие от этого и присесть до конца не могу. Я бы лучше с физруком на плечах приседал, чем это. Ппц из-за этого и не ставит. Вот это у вас извращения))) Мы в универе только в футбол играли и пиво с физруками пили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас