Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще то правильно с пресса начинать (как разминка) и им же заканчивать тренировку

У меня кардио в конце. Бег на тренажере.

1 подход разминочный ,остальные 3 после тренировки.

Делаешь комплекс? Или просто на сгиб/скручивание?

покажусь вам.. гордится нечем конечно, но потихоньку думаю дело пойдет)

когда себя так фоткал, было чувство что прямиком в тему "смешные фотки с сайтов знакомств" )))

http://i056.radikal.ru/1112/b6/fdeb8c716f8f.jpg

покажусь вам.. гордится нечем конечно, но потихоньку думаю дело пойдет)

когда себя так фоткал, было чувство что прямиком в тему "смешные фотки с сайтов знакомств" )))

Очень хорошо. Пляжный вариант, сколько занимаешься уже?

У меня кардио в конце. Бег на тренажере.

Делаешь комплекс? Или просто на сгиб/скручивание?

только скручивание, нижний пресс всё равно без сушки не вылезет )

vodia, молодца, нечего стеснятся. У меня почему-то первая ассоциация - оборотень :)

занимаюсь больше года, но результата было мало, тут немного посоветовался с олдсламмером и дело пошло лучше ) прибавил за полтора месяца 3кг.

в идеале хочу быть больше, но не очень, мне не надо быть как арнольд или остальные бодибилдеры, хочу что-то среднее, как я показывал ранее на фото.

только скручивание, нижний пресс всё равно без сушки не вылезет )

vodia, молодца, нечего стеснятся. У меня почему-то первая ассоциация - оборотень :)

Он в базе помогает потом, все же взаимосвязано. Да и в тонусе нужно все мышцы поддерживать.

занимаюсь больше года, но результата было мало, тут немного посоветовался с олдсламмером и дело пошло лучше ) прибавил за полтора месяца 3кг.

в идеале хочу быть больше, но не очень, мне не надо быть как арнольд или остальные бодибилдеры, хочу что-то среднее, как я показывал ранее на фото.

Пляжник. Сам стремлюсь к этому.

vodia, то на алан вейка похож, то сейчас на

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  .....
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/7/1/kinopoisk.ru-Christian-Bale-671939.jpg

Красава Vodia! Продолжай в том же духе)) Сразу вижу моя школа)))) ;) :blush:

Прибавь немного предплечья и верх груди бро)

Красава Vodia! Продолжай в том же духе)) Сразу вижу моя школа)))) ;) :blush:

Прибавь немного предплечья и верх груди бро)

какими упражнениями мне это сделать?

Предплечья в базе хорошо работают не вижу смысла уделять им отдельное внимание!

А верх груди жим Штанги/Гантелей на наклоной скамье 45 градусов.

во сколько можно уложится по цене - штанга (70кг) + скамья?

и где дешевле всего спорт товары

так делаю жим на наклонной.. но что-то туго верх идет..

ничего со временем пойдет + добавь разводку гантелей тоже на наклонной очень помогает лично мне!

vodia, Пит все верно сказал, просто ее тяжело подкачивать, так что терпения. А предплечья... сидя гантелькой вверх вниз... блин как объяснить то.. как будто на мотоцикле газуешь) Хват крепче станет) Изменено пользователем oldslammer

Откуда вы все это знаете, а? Как ни зайдешь в тему - они всегда какой-то новый мускул подкчаивают или новую добавку обсуждают. В школе за весь курс физкультуры меньше знаний получаешь, чем от прочтения пяти страниц здесь. Тренер мне вообще сможет за пару-тройку занятий все более-менее толково обьяснить, показать и составить регулярную програму с тренировками, чтобы я мог уверенно ходить по залу, а не просто рассматривать полсотни тренажеров, как в музее современных искусств?

Сможет главное обрати внимание чтобы в составленой им программе были преимущественно базовые упражнение которые вовлекают в работу много мыщц а не изолировано одну. Это такие упражнения как : Жим штанги/гантелей лёжа, брусья, становая тяга,Тяга штанги в наклоне к поясу, Подтягивания широким хватом, Армейский жим, Приседания с штангой на плечах, подъем штанги на бицепс ну и жим узким хватом! Все эти упражнения являются базовыми.

И обязательно попроси его рассказать о питании!

Good Cat, много прочтенных книг, общение постоянное с треннерами, плюс собственный опыт

С другом берем абонимент на год,если брать в двоем то второму скидка 50%,но ее можно поделить по 25% и того 10-11к за год. А так год стоит 15 с копейками,пол года 12к.

Зал норм,людей по дехе человек 6-8,зал по айкидо есть,всякие бани турецкие,джакузи,масажи,зал аэробики,салярий и еще че то там ))).

Тренер свой стоит 300р в час они сдурели и типа он пишит программу,короче его втопку.

Первый раз типа тренер все покажет,расскажет,че как делать.

Надеюсь вы поможет составить программу )))

Изменено пользователем Вася

,всякие бани турецкие,джакузи,масажи,зал аэробики,салярий и еще че то там ))).

вообще не понимаю как в такие залы ходят ?

Другое дело, подвальчик, всё уютно, чисто, везде плакаты билдеров, все занимающиеся знают друг друга, такой дружественный дух стоит. Тренера с тобой параллельно занимаются, и по душам поговорят и про тренировки подскажут.

С другом берем абонимент на год,если брать в двоем то второму скидка 50%,но ее можно поделить по 25% и того 10-11к за год. А так год стоит 15 с копейками,пол года 12к.

Зал норм,людей по дехе человек 6-8,зал по айкидо есть,всякие бани турецкие,джакузи,масажи,зал аэробики,салярий и еще че то там ))).

Тренер свой стоит 300р в час они сдурели и типа он пишит программу,короче его втопку.

Первый раз типа тренер все покажет,расскажет,че как делать.

Надеюсь вы поможет составить программу )))

У меня в зале от 1к за занятие тренер стоит. Мастер спорта все полторы.

В прошлом зале тож от тыщи за час.

Москва....

вообще не понимаю как в такие залы ходят ?

Другое дело, подвальчик, всё уютно, чисто, везде плакаты билдеров, все занимающиеся знают друг друга, такой дружественный дух стоит. Тренера с тобой параллельно занимаются, и по душам поговорят и про тренировки подскажут.

Ну и в таких залах атмосфера хорошая бывает. У нас тож народ здоровается, если надо подстрахуют. Тренер может тока чуток подсказать. Ибо работа его платная. Ну а сауна вещь очень нужная. Особенно когда сушка. Кстати и солярий прикольно))) В этом году даж ходили пару раз (благо кабина в раздевалке стоит)

Изменено пользователем DIMANIUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...