SpIn 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 1 подход разминочный ,остальные 3 после тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 вообще то правильно с пресса начинать (как разминка) и им же заканчивать тренировку У меня кардио в конце. Бег на тренажере. 1 подход разминочный ,остальные 3 после тренировки. Делаешь комплекс? Или просто на сгиб/скручивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 покажусь вам.. гордится нечем конечно, но потихоньку думаю дело пойдет) когда себя так фоткал, было чувство что прямиком в тему "смешные фотки с сайтов знакомств" ))) http://i056.radikal.ru/1112/b6/fdeb8c716f8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Спасибо, на обои поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 покажусь вам.. гордится нечем конечно, но потихоньку думаю дело пойдет) когда себя так фоткал, было чувство что прямиком в тему "смешные фотки с сайтов знакомств" ))) Очень хорошо. Пляжный вариант, сколько занимаешься уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня кардио в конце. Бег на тренажере. Делаешь комплекс? Или просто на сгиб/скручивание? только скручивание, нижний пресс всё равно без сушки не вылезет ) vodia, молодца, нечего стеснятся. У меня почему-то первая ассоциация - оборотень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 занимаюсь больше года, но результата было мало, тут немного посоветовался с олдсламмером и дело пошло лучше ) прибавил за полтора месяца 3кг. в идеале хочу быть больше, но не очень, мне не надо быть как арнольд или остальные бодибилдеры, хочу что-то среднее, как я показывал ранее на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 только скручивание, нижний пресс всё равно без сушки не вылезет ) vodia, молодца, нечего стеснятся. У меня почему-то первая ассоциация - оборотень :) Он в базе помогает потом, все же взаимосвязано. Да и в тонусе нужно все мышцы поддерживать. занимаюсь больше года, но результата было мало, тут немного посоветовался с олдсламмером и дело пошло лучше ) прибавил за полтора месяца 3кг. в идеале хочу быть больше, но не очень, мне не надо быть как арнольд или остальные бодибилдеры, хочу что-то среднее, как я показывал ранее на фото. Пляжник. Сам стремлюсь к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 vodia, то на алан вейка похож, то сейчас на /forum/style_images/icon_plus_1.gif .....http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/7/1/kinopoisk.ru-Christian-Bale-671939.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Vodia зачет, хорошая форма, надо побольше только стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Красава Vodia! Продолжай в том же духе)) Сразу вижу моя школа)))) ;) :blush: Прибавь немного предплечья и верх груди бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А можно теже советы что ты дал vodia мне в личку тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Красава Vodia! Продолжай в том же духе)) Сразу вижу моя школа)))) ;) :blush: Прибавь немного предплечья и верх груди бро) какими упражнениями мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Предплечья в базе хорошо работают не вижу смысла уделять им отдельное внимание! А верх груди жим Штанги/Гантелей на наклоной скамье 45 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 так делаю жим на наклонной.. но что-то туго верх идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 во сколько можно уложится по цене - штанга (70кг) + скамья? и где дешевле всего спорт товары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 так делаю жим на наклонной.. но что-то туго верх идет.. ничего со временем пойдет + добавь разводку гантелей тоже на наклонной очень помогает лично мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) vodia, Пит все верно сказал, просто ее тяжело подкачивать, так что терпения. А предплечья... сидя гантелькой вверх вниз... блин как объяснить то.. как будто на мотоцикле газуешь) Хват крепче станет) Изменено 6 декабря 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Откуда вы все это знаете, а? Как ни зайдешь в тему - они всегда какой-то новый мускул подкчаивают или новую добавку обсуждают. В школе за весь курс физкультуры меньше знаний получаешь, чем от прочтения пяти страниц здесь. Тренер мне вообще сможет за пару-тройку занятий все более-менее толково обьяснить, показать и составить регулярную програму с тренировками, чтобы я мог уверенно ходить по залу, а не просто рассматривать полсотни тренажеров, как в музее современных искусств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сможет главное обрати внимание чтобы в составленой им программе были преимущественно базовые упражнение которые вовлекают в работу много мыщц а не изолировано одну. Это такие упражнения как : Жим штанги/гантелей лёжа, брусья, становая тяга,Тяга штанги в наклоне к поясу, Подтягивания широким хватом, Армейский жим, Приседания с штангой на плечах, подъем штанги на бицепс ну и жим узким хватом! Все эти упражнения являются базовыми. И обязательно попроси его рассказать о питании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Good Cat, много прочтенных книг, общение постоянное с треннерами, плюс собственный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) С другом берем абонимент на год,если брать в двоем то второму скидка 50%,но ее можно поделить по 25% и того 10-11к за год. А так год стоит 15 с копейками,пол года 12к. Зал норм,людей по дехе человек 6-8,зал по айкидо есть,всякие бани турецкие,джакузи,масажи,зал аэробики,салярий и еще че то там ))). Тренер свой стоит 300р в час они сдурели и типа он пишит программу,короче его втопку. Первый раз типа тренер все покажет,расскажет,че как делать. Надеюсь вы поможет составить программу ))) Изменено 6 декабря 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Скоро к вам присоединюсь :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ,всякие бани турецкие,джакузи,масажи,зал аэробики,салярий и еще че то там ))). вообще не понимаю как в такие залы ходят ? Другое дело, подвальчик, всё уютно, чисто, везде плакаты билдеров, все занимающиеся знают друг друга, такой дружественный дух стоит. Тренера с тобой параллельно занимаются, и по душам поговорят и про тренировки подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) С другом берем абонимент на год,если брать в двоем то второму скидка 50%,но ее можно поделить по 25% и того 10-11к за год. А так год стоит 15 с копейками,пол года 12к. Зал норм,людей по дехе человек 6-8,зал по айкидо есть,всякие бани турецкие,джакузи,масажи,зал аэробики,салярий и еще че то там ))). Тренер свой стоит 300р в час они сдурели и типа он пишит программу,короче его втопку. Первый раз типа тренер все покажет,расскажет,че как делать. Надеюсь вы поможет составить программу ))) У меня в зале от 1к за занятие тренер стоит. Мастер спорта все полторы. В прошлом зале тож от тыщи за час. Москва.... вообще не понимаю как в такие залы ходят ? Другое дело, подвальчик, всё уютно, чисто, везде плакаты билдеров, все занимающиеся знают друг друга, такой дружественный дух стоит. Тренера с тобой параллельно занимаются, и по душам поговорят и про тренировки подскажут. Ну и в таких залах атмосфера хорошая бывает. У нас тож народ здоровается, если надо подстрахуют. Тренер может тока чуток подсказать. Ибо работа его платная. Ну а сауна вещь очень нужная. Особенно когда сушка. Кстати и солярий прикольно))) В этом году даж ходили пару раз (благо кабина в раздевалке стоит) Изменено 6 декабря 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас