PiiT 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 В принципе согласен с тем что чтобы жать надо много жать и т.д но как много жать если работаю по стандартному 3-х дневному сплиту и каждое базовое упражнение делаю 1 раз в неделю! Впринципе результатами доволен но вот веса не особо идут вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 В принципе согласен с тем что чтобы жать надо много жать и т.д но как много жать если работаю по стандартному 3-х дневному сплиту и каждое базовое упражнение делаю 1 раз в неделю! Впринципе результатами доволен но вот веса не особо идут вверх! +таже непонятка. раньше делал жим 3 раза в неделю, сейчас один(два раза). рабочий вес даже вниз пошел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Становая рабочая 205, максимальный вес 230 был. Согласен полностью с Рембо, если что то начинает болеть, это не к добру и надо сразу бежать к врачу. И заодно можете искать причину в себе, значит техника страдает, хотя конечно это и не факт (более правильно для новичков) *Rembo*, а почему ты говоришь что приседы и становая не дают прибавку и прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Становая рабочая 205, максимальный вес 230 был. Согласен полностью с Рембо, если что то начинает болеть, это не к добру и надо сразу бежать к врачу. И заодно можете искать причину в себе, значит техника страдает, хотя конечно это и не факт (более правильно для новичков) *Rembo*, а почему ты говоришь что приседы и становая не дают прибавку и прогресс? Не, ты неправильно прочитал наверное, я имел ввиду, что делая одни лишь присед и тягу можно прогрессировать в весах в этих упражнениях и прибавлять в массе ног, силе разгибателей и заращивать шею трапецией. Я написал как раз, что этих упражнений достаточно и подсобка в общем-то не требуется. А с жимом по-другому и требуются доп. упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 *Rembo*, перечитал, извини, просто не точно тебя понял. А так да, ты прав. Сам то сколько занимаешься? Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 oldslammer, 4 декбря будет ровно 2 года. Но началу, конечно, занимался хреново, первые 3 месяца где-то. Дальше стал лучше разбираться, особенно по теории. Начинал - вес 61, жим 62х1, присед 65х10, тяга 85х8. Но попробовав откинул тягу и присед, думал вырасти еще, т.к. рост 167см. Не вырос. 18 лет сейчас, начинал в 16. Сейчас получается стаж жима 2 года - 100х4, приседа 8 месяцев - 100х10, тягу делал всего месяца 3-4 - 122х6. Хотел по ПЛ 1 разряд получить, но этим летом очень сильно стал вес прибавляться. В начале августа весил 66кг, сейчас 76. Весовая уже до 82.5, ну вполне можно влезть до 75, но все же нормативы уже более высокие, да и здоровье подводит, терпеть боли не могу уже. Поэтому до 15 декабря занимаюсь и все. Печально, не знаю, что вообще буду теперь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 *Rembo*, что то ты себя быстро довел до некондиции. У меня за гораздо дольший срок немного только плечо левое побаливает, и то я знаю почему, сам виноват. Ну если у тебя такие проблемы со здоровьем, то лучше конечно или бросить, или перейти на что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) oldslammer, у родителей всю жизнь больные суставы, у мамы вообще жесть. Меня наследственным даром не обделили. Щас начну жестко лечиться, 3 курса по 3 месяца, а там посмотрим. Жаль, что гормон роста не помог, я на него большие надежды возлагал и стоит он ой как недешего. Не знаю почему только левое колено повреждено, но это из-за приседов с большим наклоном, меня почти всегда сильно гнет к полу, разгибатели слабые, при такой технике колени всегда были нагружены по полной. А плечо хз, я думаю из-за ассиметрии. Левая дельта сильно от правой отстает и выровнять не получается, вообще для меня плечи самая хрень, не поддаются нагрузкам, в смысле вроде устают, но не до жжения, в итоге никакого роста и прогресса. Не удается их нормально прочувствовать, особенно если их после ног делать, когда сил уже почти нет. Так вот грудь хорошо пошла на жиме, а плечи никакие, может поэтому стало совсем слабое плечо перегружаться. Изменено 2 декабря 2011 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 *Rembo*, а у меня грудь самое проблнмное место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 *Rembo*, сочувствую, надеюсь как-нибудь обойдется и сможешь заниматься, пусть не в полную, но хотя бы как то. p.s. Грудь самое слабое место. А именно жим лёжа. Вот думаю вообще полностью его заменить на жим гантелями, амплитуда больше, также неплохо нагружает грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Скольких упражнений хватит за тренировку на грудь? я сейчас делаю: 1. жим лежа 2. жим на наклонной 3. разводы 4. жим на наклонной гантелями 5. и сведение в тренажере (не знаю как правильно) 6. если есть силы, то еще на брусьях .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 vodia, а базовым отжиманием почему не добиваешь? в простом и широком положении рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Скольких упражнений хватит за тренировку на грудь? я сейчас делаю: 1. жим лежа 2. жим на наклонной 3. разводы 4. жим на наклонной гантелями 5. и сведение в тренажере (не знаю как правильно) 6. если есть силы, то еще на брусьях .. это все во сремя одного занятия? а кроме груди что еще делаешь в этот день? Изменено 3 декабря 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 еще 4 упражнения на бицепс и 5 упражнений на пресс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 vodia, качог, ты к Арнольд-классик готовишься, м ? Два грамма теста в неделю ? В один день жмешь гантели на горизонтальной, а в другой на вертикальной, всё. Рабочие веса наращивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ну мне так комфортно и привык к таким тренировкам, в общем где-то по 1 час 40 минут занимает это все дело.. в понедельник ноги и плечи, среда - спина и трицепс, пятница - грудь и бицепс, + во все дни пресс пресую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 vodia, ты массу набираешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 пробую, но что-то туго.. еще чуть и сорвусь, начну гейнер жрать.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 vodia, ну запомни несколько вещей: 1) сушиться и набирать мышечную массу одновременно - невозможно, без употребления стероидов. 2) Гейнер лучше употреблять совместно с протеином или просто протеин, но не гейнер соло. 3) Кол-во упражнений на массу должно быть сведено к минимуму как и продолжительность тренировки (40-50 мин максимум). 4) Рабочие веса должны расти, т.е. иногда ты долен выкладываться и брать максимальный вес 3х5 раз допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 мне уже пора программу менять, только надо знающего чела найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 еще 4 упражнения на бицепс и 5 упражнений на пресс.. охренеть у меня всего 6 упражнений за тренировку. Еле в 2 часа укладываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ну мож ты там по 200кг таскаешь и отдыхать надо много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Скольких упражнений хватит за тренировку на грудь? 1. жим лежа 2. жим на наклонной гантелями 3. разводы 4. и сведение в тренажере (не знаю как правильно) Более чем... Изменено 3 декабря 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 еще 4 упражнения на бицепс и 5 упражнений на пресс.. у меня фантазии не хватит столько на бицуху делать. :sm: 1. жим лежа 2. жим на наклонной гантелями 3. разводы 4. и сведение в тренажере (не знаю как правильно) Более чем... стоя лежа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Вы че какая масса с такой прогой??? На большие группы мыщц (грудь , спина , ноги) 2-3 упражнения На маленькие(бицепс , трицепс , дельты) 1-2 упражнения! Если вы можете больше значит не вкалываете на базе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас