Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В принципе согласен с тем что чтобы жать надо много жать и т.д но как много жать если работаю по стандартному 3-х дневному сплиту и каждое базовое упражнение делаю 1 раз в неделю!

Впринципе результатами доволен но вот веса не особо идут вверх!

В принципе согласен с тем что чтобы жать надо много жать и т.д но как много жать если работаю по стандартному 3-х дневному сплиту и каждое базовое упражнение делаю 1 раз в неделю!

Впринципе результатами доволен но вот веса не особо идут вверх!

+таже непонятка. раньше делал жим 3 раза в неделю, сейчас один(два раза). рабочий вес даже вниз пошел. :(

Становая рабочая 205, максимальный вес 230 был.

Согласен полностью с Рембо, если что то начинает болеть, это не к добру и надо сразу бежать к врачу. И заодно можете искать причину в себе, значит техника страдает, хотя конечно это и не факт (более правильно для новичков)

*Rembo*, а почему ты говоришь что приседы и становая не дают прибавку и прогресс?

Становая рабочая 205, максимальный вес 230 был.

Согласен полностью с Рембо, если что то начинает болеть, это не к добру и надо сразу бежать к врачу. И заодно можете искать причину в себе, значит техника страдает, хотя конечно это и не факт (более правильно для новичков)

*Rembo*, а почему ты говоришь что приседы и становая не дают прибавку и прогресс?

Не, ты неправильно прочитал наверное, я имел ввиду, что делая одни лишь присед и тягу можно прогрессировать в весах в этих упражнениях и прибавлять в массе ног, силе разгибателей и заращивать шею трапецией. Я написал как раз, что этих упражнений достаточно и подсобка в общем-то не требуется. А с жимом по-другому и требуются доп. упражнения.

*Rembo*, перечитал, извини, просто не точно тебя понял. А так да, ты прав. Сам то сколько занимаешься? Какие результаты?

oldslammer, 4 декбря будет ровно 2 года. Но началу, конечно, занимался хреново, первые 3 месяца где-то. Дальше стал лучше разбираться, особенно по теории.

Начинал - вес 61, жим 62х1, присед 65х10, тяга 85х8. Но попробовав откинул тягу и присед, думал вырасти еще, т.к. рост 167см. Не вырос. 18 лет сейчас, начинал в 16. Сейчас получается стаж жима 2 года - 100х4, приседа 8 месяцев - 100х10, тягу делал всего месяца 3-4 - 122х6. Хотел по ПЛ 1 разряд получить, но этим летом очень сильно стал вес прибавляться. В начале августа весил 66кг, сейчас 76. Весовая уже до 82.5, ну вполне можно влезть до 75, но все же нормативы уже более высокие, да и здоровье подводит, терпеть боли не могу уже. Поэтому до 15 декабря занимаюсь и все. Печально, не знаю, что вообще буду теперь делать.

*Rembo*, что то ты себя быстро довел до некондиции. У меня за гораздо дольший срок немного только плечо левое побаливает, и то я знаю почему, сам виноват. Ну если у тебя такие проблемы со здоровьем, то лучше конечно или бросить, или перейти на что то другое.

oldslammer, у родителей всю жизнь больные суставы, у мамы вообще жесть. Меня наследственным даром не обделили.

Щас начну жестко лечиться, 3 курса по 3 месяца, а там посмотрим. Жаль, что гормон роста не помог, я на него большие надежды возлагал и стоит он ой как недешего.

Не знаю почему только левое колено повреждено, но это из-за приседов с большим наклоном, меня почти всегда сильно гнет к полу, разгибатели слабые, при такой технике колени всегда были нагружены по полной. А плечо хз, я думаю из-за ассиметрии. Левая дельта сильно от правой отстает и выровнять не получается, вообще для меня плечи самая хрень, не поддаются нагрузкам, в смысле вроде устают, но не до жжения, в итоге никакого роста и прогресса. Не удается их нормально прочувствовать, особенно если их после ног делать, когда сил уже почти нет. Так вот грудь хорошо пошла на жиме, а плечи никакие, может поэтому стало совсем слабое плечо перегружаться.

Изменено пользователем *Rembo*

*Rembo*, сочувствую, надеюсь как-нибудь обойдется и сможешь заниматься, пусть не в полную, но хотя бы как то.

p.s. Грудь самое слабое место. А именно жим лёжа. Вот думаю вообще полностью его заменить на жим гантелями, амплитуда больше, также неплохо нагружает грудь.

Скольких упражнений хватит за тренировку на грудь?

я сейчас делаю:

1. жим лежа

2. жим на наклонной

3. разводы

4. жим на наклонной гантелями

5. и сведение в тренажере (не знаю как правильно)

6. если есть силы, то еще на брусьях ..

vodia, а базовым отжиманием почему не добиваешь? в простом и широком положении рук.

я сейчас делаю:

1. жим лежа

2. жим на наклонной

3. разводы

4. жим на наклонной гантелями

5. и сведение в тренажере (не знаю как правильно)

6. если есть силы, то еще на брусьях ..

это все во сремя одного занятия? а кроме груди что еще делаешь в этот день?

Изменено пользователем GODforYOU

vodia, качог, ты к Арнольд-классик готовишься, м ? Два грамма теста в неделю ? В один день жмешь гантели на горизонтальной, а в другой на вертикальной, всё. Рабочие веса наращивай.

ну мне так комфортно и привык к таким тренировкам, в общем где-то по 1 час 40 минут занимает это все дело.. в понедельник ноги и плечи, среда - спина и трицепс, пятница - грудь и бицепс, + во все дни пресс пресую ))

vodia, ну запомни несколько вещей: 1) сушиться и набирать мышечную массу одновременно - невозможно, без употребления стероидов. 2) Гейнер лучше употреблять совместно с протеином или просто протеин, но не гейнер соло. 3) Кол-во упражнений на массу должно быть сведено к минимуму как и продолжительность тренировки (40-50 мин максимум). 4) Рабочие веса должны расти, т.е. иногда ты долен выкладываться и брать максимальный вес 3х5 раз допустим.

еще 4 упражнения на бицепс и 5 упражнений на пресс..

охренеть

у меня всего 6 упражнений за тренировку. Еле в 2 часа укладываюсь.

1. жим лежа

2. жим на наклонной гантелями

3. разводы

4. и сведение в тренажере (не знаю как правильно)

Более чем...

Изменено пользователем Rain

еще 4 упражнения на бицепс и 5 упражнений на пресс..

у меня фантазии не хватит столько на бицуху делать. :sm:

1. жим лежа

2. жим на наклонной гантелями

3. разводы

4. и сведение в тренажере (не знаю как правильно)

Более чем...

стоя лежа?

Вы че какая масса с такой прогой???

На большие группы мыщц (грудь , спина , ноги) 2-3 упражнения

На маленькие(бицепс , трицепс , дельты) 1-2 упражнения!

Если вы можете больше значит не вкалываете на базе!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...