Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я мечтаю о секции крав мага. Подходит к тебе быдло боец такой самодовольный, а ты ему на по шарам, выдавил глаза, сломал шею и пошел дальше по своим делам.

каблуками по ступне не забудь

А я мечтаю о секции крав мага. Подходит к тебе быдло боец такой самодовольный, а ты ему на по шарам, выдавил глаза, сломал шею и пошел дальше по своим делам.

тоже крутой вид, но там часто первый удар в Пах, Глаза и Горло бьют. в пах попадешь уже большой процент успеха в твою сторону. а так да, зрелищное избиение)))))

21century ты тока и можешь в шею бить?Везде это пишешь.Если так рассуждать пока ты в шейю мне ударишь я тебя из травмата порешаю!И вообще если ты проф боец ты не должен применять навыки вне тренировок и соревнований.А по твоим кул стори видно что ты тренируешься только чтобы гопников пинать а это не комильфо в один прекрасный день перо словишь.

И напоследок почему вы берете 2 крайности БИ+ силовой тренинг дают в совокупности потрясающие результаты.Просто нужно уметь совмещать!

http://www.youtube.com/watch?v=z_IBGLrekYY&feature=feedu

Очень правильное видео о том как качать скорость взрыв выносливость иммено бойцам.

З.Ы.

Крав мага фигня какая то имхо на вас че все время на улице нападают?)))

Изменено пользователем PiiT

Если так рассуждать пока ты в шейю мне ударишь я тебя из травмата порешаю!

вот вот, да и на нож поставить на раз могут

PiiT, крав мага учат в спецназе (и т.п.) - эффективно и быстро положить противника.

Khedirawow, запустил? Для меня это нормальное состояние.

Если честно, для меня не очень.

Если честно, для меня не очень.

~91-92 кг при росте 197, думаю, неплохо. Могло быть и лучше, конечно, но лень.

тут вообще не согласен. Если Вася хочет мощное, отлично сложенное тело, БИ не дадут его в той степени, что даст качалка. А вот травмы в спаррингах и соответственно вообще прекращения тренировок с большой вероятностью. Сам блин часто играю в футбол, и уже 6 месяцев толком тренироваться не могу, сначал травма колена, щас запястье.

21век, ты опять за старое, про завал качков легковесами.

И про 5-дневные занятия: бегать можно по разному 30-60 минут трусцой и рваный темп (допустим в футбол выложиться), после 2-го случая 1-2 дня возможности бегать не будет. на тренировках становую, присед делаешь?

чо то ты бред какой то написал, какие травмы? тем более в футболе? тя чо там вместо мяча пинают? хаха я футбол по молодухи гонял, незнаю что такое травмы, тьфу тьфу тьфу.

ты видимо не занимался никакими рукопашными боями что пишешь такое, безуловно в спарингах ни кто не знает, как что пойдёт, один удар может заставить головку поболеть, каждый спаринг, оставляет какой либо след, хоть даже и не совсем заметный :)

Травмы в спаррингах ? Я первый раз вышел в спарринг после 5 лет тренировок.

чем это ты так занимешься, КРАЙНЕ_АККУРАТНЫМ_ИЗУЧЕНЫМ_ДО_ИДЕЛА_ТАЙСКИМ_БОКСОМ ? О_О

зы : В МЕРУ ВЫПИТЬ МОЖНО! я знаю спортиков, которые попивают пиво иногда, и на соревнованиях так высекают, что ваще пряям... я просто так был удивлён что такое бывает...

Изменено пользователем N1GGeR

чо то ты бред какой то написал, какие травмы? тем более в футболе? тя чо там вместо мяча пинают? хаха я футбол по молодухи гонял, незнаю что такое травмы, тьфу тьфу тьфу.

ты видимо не занимался никакими рукопашными боями что пишешь такое, безуловно в спарингах ни кто не знает, как что пойдёт, один удар может заставить головку поболеть, каждый спаринг, оставляет какой либо след, хоть даже и не совсем заметный :)

и правда, какие могут быть в футболе травмы, какие травмы в контактном спорте, какие травмы, когда почти все играют в жёстких бутсах с шипами, а из защиты только щитки, да и то не всегда, наверно мне приснилось. А по телевизору врут, когда пишут что такой-то футболист травмировался

У 21century, явно проблемы,я совершенно не знаю как он в этой теме оказался.Просто наваляют ему как-нить по крупному,и не будет зазнаваться.Писать та все мастера,а на деле. Изменено пользователем White145man

я тебя из травмата порешаю!И вообще если ты проф боец ты не должен применять навыки вне тренировок и соревнований.

Да я не применяю, я очень добрый человек. Просто дрался и с качками и с боксерами, поэтому и пишу как есть.

А ты хорошо стреляешь ? Учился несколько лет ? А то ведь попасть ещё нужно, иногда руки трясутся и итд )

С ножами и с палками я всю жизнь занимаюсь (как раз увороты от них), да и с оружием вблизи тоже.

Меня и обучают как спецназовца.

Бетман всё равно бы 21век завалил. Он таких пачками сразу валит.

А этот дровасек пусть дальше свои байки рассказывает.

:biggrin:

Изменено пользователем SpIn

Лучше слушать чушь людей, которые ниразу не дрались, но они супер-киллеры качки.

Всех положат )

Лучше слушать чушь людей, которые ниразу не дрались, но они супер-киллеры качки.

Всех положат )

Ну так тут таких нет.

Тут есть один ненормальный паренёк, который известен дурной славой на ленде )

И да, ты мне Ивана напоминаешь из комиксов. Возомнил себя супер бойцом а на деле )

http://s56.radikal.ru/i153/1103/85/1a05dec756a0.jpg

21century так то мы вообще не знаем может ты в жизни ни с кем не дрался и не спаринговался, а рассказываешь тут кул стори сидишь для поднятия ЧСД заметь в этой теме только ты не по теме начинаешь обсуждать БИ! Так что создай свою тему и обсуждай там какой ты мастер БИ. Изменено пользователем PiiT

Да я не применяю, я очень добрый человек. Просто дрался и с качками и с боксерами, поэтому и пишу как есть.

А ты хорошо стреляешь ? Учился несколько лет ? А то ведь попасть ещё нужно, иногда руки трясутся и итд )

С ножами и с палками я всю жизнь занимаюсь (как раз увороты от них), да и с оружием вблизи тоже.

мне кажется если бы это было так,ты бы не сидел целыми днями на форуме,а ты врёшь,настоящий спецназовец имеет семью и не общается на форуме..

мне кажется если бы это было так,ты бы не сидел целыми днями на форуме,а ты врёшь,настоящий спецназовец имеет семью и не общается на форуме..

:blush: я служу сейчас, не в спецназе конечно но служу... Семья есть, ребенок родился 3 недельки назад :wub: , а я все равно на форуме... Просто как раз дома времени нет, а на работе самое то!)

Что то тема плавно превратилась в срач по боевым искусствам.

Кстати, тут на прошлой странице писали то хотели бы заниматься боевым самбо.. Я конечно не знаю как у вас в городе, но у нас, когда я занимался дзюдо было так.. ТОлько те кто занимается уже БОЛЕЕ 3 лет, имеет награды и победы на кубках и других соревнованиях, могут заниматься боевым самбо. Причем как таковой отдельной секции нет, есть "ответвление", куда берут уже подготовленных борцов. Я прозанимался 3 года (именно боевым, параллельно дзюдо), очень эффективная и жесткая вещь!

Окай, наоффтопили и хватит.

Вопрос к людям, которые занимаются более 2х лет. Всем известно понятие адаптации мышц. Как меняете программу тренировок ? Каждые 2 недели ?

Про грудь и спину вопроса не возникает, много упражнений - можно варьировать. А вот что делать с ногами ? У меня по стандарту - присед\выпады\разгибание ног. После присяда жать ногами лёжа смысла нет, тогда какие упражнения можно выполнять чтобы также шокировать квадрицепс ?

Окай, наоффтопили и хватит.

Вопрос к людям, которые занимаются более 2х лет. Всем известно понятие адаптации мышц. Как меняете программу тренировок ? Каждые 2 недели ?

Про грудь и спину вопроса не возникает, много упражнений - можно варьировать. А вот что делать с ногами ? У меня по стандарту - присед\выпады\разгибание ног. После присяда жать ногами лёжа смысла нет, тогда какие упражнения можно выполнять чтобы также шокировать квадрицепс ?

до 17 00 работа, тут прикинь есть компьютер ! И можно сидеть на ленде до 5 вечера !!!!! В 22 года ещё рановато связывать себя цепями.

SpIn

Бег, бег, бег. Там как раз самая нагрузка на ноги )

Изменено пользователем 21century

SpIn, а почему же смысла нет? Я лично так и делаю. А програмку меняю по разному но в среднем через 3 месяца.. Но это примерно, бывает и раньше если вижу что где то не идет или ошибся

21century, если человек будет бегать бегать бегать, то он будет худеть хужеть худеть и терять терять терять мышечну. массу которую он может быть с трудом долго набирал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...