oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ноги сфотографируй свои) Ну как то так) А кстати, может я что то не так понял Вас, а как это поднять 100 на носочки сидя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Есть спец. тренажер для накачки икр вот: http://i015.radikal.ru/1111/e0/3440e2a54188.jpg Еще есть стоя вес поднимать Изменено 29 ноября 2011 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Other, прикольный. У нас нет такого, приходится по старинке) А стоя я видел, в старом зале был такой. Но мне как то привычней в Смите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 И кстати, не факт что качку наваляет боксер или борец). :laugh2: 6 лет занимался, а пишешь такую чушь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Вася, внатуре 21century привильные движухи написал по поводу занятий, топи ты на бокс/муй-тай/кикбоксинг одно из этого выбери и иди. Лучше всяких качяний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 а про то что телу нужен отдых почти в один день, мы этого не знали видимо. литературу прочти для начала, не советуй глопости Я немного не так написал. Я тренеруюсь 5 дней в неделю. Литературу за 12 лет исчитал всю, что можно ) А ты устаешь (потому что пиво пьешь). Норм молодой человек в 22 года врятли устанет. Наоборот, от занятий делаешься сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Я немного не так написал. Я тренеруюсь 5 дней в неделю. Литературу за 12 лет исчитал всю, что можно ) А ты устаешь (потому что пиво пьешь). Норм молодой человек в 22 года врятли устанет. Наоборот, от занятий делаешься сильнее. лол причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Ну ты говоришь про усталость, я не пью пиво. Пью натуральные соки, за ночь я полностью отдыхаю и свеж и бодр ) Хотя на дне бегаю и качаюсь и хожу в рукопашный бой. Изменено 29 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вася, внатуре 21century привильные движухи написал по поводу занятий, топи ты на бокс/муй-тай/кикбоксинг одно из этого выбери и иди. Лучше всяких качяний :) тут вообще не согласен. Если Вася хочет мощное, отлично сложенное тело, БИ не дадут его в той степени, что даст качалка. А вот травмы в спаррингах и соответственно вообще прекращения тренировок с большой вероятностью. Сам блин часто играю в футбол, и уже 6 месяцев толком тренироваться не могу, сначал травма колена, щас запястье. 21век, ты опять за старое, про завал качков легковесами. И про 5-дневные занятия: бегать можно по разному 30-60 минут трусцой и рваный темп (допустим в футбол выложиться), после 2-го случая 1-2 дня возможности бегать не будет. на тренировках становую, присед делаешь? Изменено 29 ноября 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Травмы в спаррингах ? Я первый раз вышел в спарринг после 5 лет тренировок. Если дурачки каратисты бьют друг друга без блоков, то это говносекция. Сначала ты должен научиться чему-то, а когда ты спустя две недели идешь дерешься (них не умея), то в жопу такие секции. Типа победит кто выносливее и бей друг друга по башке ) Изменено 29 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Травмы в спаррингах ? Я первый раз вышел в спарринг после 5 лет тренировок. Если дурачки каратисты бьют друг друга без блоков, то это говносекция. Сначала ты должен научиться чему-то, а когда ты спустя две недели идешь дерешься (них не умея), то в жопу такие секции. Типа победит кто выносливее и бей друг друга по башке ) ну вот, зачем тогда советовать под вполне конретные цели, совершенно неэффективные в данном случае методики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Ну там много силовых упражнений, много бега, на выносливость и тд. Тело тоже приобретает хорошие формы + должны быть тренажеры. А так да, пусть сам выберет что от жизни хочет получить. Скажу одну вешь и уйду, я за свои 10 + лишним лет тренировок, выбил костяшку на рке 1 раз 22 апреля 2011. Неправильно принял удар ногой. Слишком самонадеянный стал. Изменено 29 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Травмы в спаррингах ? Я первый раз вышел в спарринг после 5 лет тренировок. Если дурачки каратисты бьют друг друга без блоков, то это говносекция. Где такое вообще может быть? я с первой недели уже в спаррингах стоял на боксе, может ты боялся выходить на тренинг с противником? про Качков которых могут побить рукопашники/боксеры и т.д. - в качалках также висят Груши, им ничто не мешает оттачивать удары на грушах. с правой прилетит от тяжа и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Потому что ничего не умея нет смысла идти в бой, поэтому эти мудаки и калечат друг друга. Я имею в виду после 5 лет в полную силу можно было драться. После 3 лет можно было скопойно избивать 3-4 гопника. Сейчас я не боюсь ни боксеров, ни каратистов, никого. Только Сигала и Чак Норриса. Krevedko Бесполезно тебе писать ты либо тролль либо хз кто. Что прилетит, чему он научится всю жизнь бья по груше ? колхозному удару ? Изменено 29 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 лол, 5 лет тренировок без спаринга. Это что же за чудесная секция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Да как можно сравнивать силовой треннинг и БИ????????????? Вы что люди??? Я не спорю что БИ это отличное развитие организма, но если человек не склонен к этому? Можен он пацифист? Ну не нравится есму морды бить и самому получать, что теперь?? А в бодибилдинге нет ограничений. Не нужно подставлять лицо под кулаки и тд. И еще нет момента случайности. Результат достигается исключительно упорством и самоконтролем. В том же боксе/карате и тд ты можешь треннироваться как ошпаренный, но пропустив случайный удар, ты можешь спустить все на ветер (в соревновательном плане). Сколько примеров, те же братья Емельяненко. колхозному удару ? Не дай те бог встретиться с моим колхозным ударом)) Может он у меня и не поставлен, но если прилетит хоть по касательной, ты или ляжешь, или потеряешься) Тем более что имея большой опыт борьбы мне вдвойне будет легче из тебя рогалик сделать. Без обид.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Потому что ничего не умея нет смысла идти в бой, поэтому эти мудаки и калечат друг друга. Я имею в виду после 5 лет в полную силу можно было драться. После 3 лет можно было скопойно избивать 3-4 гопника. Сейчас я не боюсь ни боксеров, ни каратистов, никого. Только Сигала и Чак Норриса. ну вообще то учатся как раз таки максимально в спарингах, там набирается опыт. от слов не отходи, сам написал что Я первый раз вышел в спарринг после 5 лет тренировок. после трех лет тебя 3-4 гопника вломили раз плюнуть, ведь ты только после 5 лет начал практику в спарринге. Даааа, сейчас ты пишешь хрень типо никого не боишься. выйдешь к примеру против oldslammer'a, он тебе вломит взатрещину и все твои слова как обычно вода. Зачем ты хочешь опять тут понтануться? больше выеживаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Krevedko Портгас успокойся уже, ты форева элоун. Все знают, что ты в бокс ходил и только ты его защищаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 разговоры ни о чем. тема называется "качалка". максимум какие споры должны быть -бодибилдинг версус лифтинг, еще экипировочный версус безэкипировочный. какая нифиг борьба, забеги по 10 км и занятия каждый день? вы о чем? культуризм -это едиснтвенный вид спорта(если так можно его назвать) -когда отдых, сон и питание важнее занятий в зале . а перетренированность хуже в разы недотренированности. а аэробные нагрузки и каждодневные интенсивные занятия и какие либо виды контактного боя -злейший враг набора массы наряду с низкобелковым питанием. "Сейчас я не боюсь ни боксеров, ни каратистов, никого. Только Сигала и Чак Норриса." гуф рип, Брюс Ли жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Krevedko Портгас успокойся уже, ты форева элоун. Все знают, что ты в бокс ходил и только ты его защищаешь ) Причем тут портгас? он в бане по айпи давно и его твинки банят каждую неделю Я защищаю то что мне больше по душе. Всегда мечтал о секции Боевое самбо, у нас её нету к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) GODforYOU, поэтому видать я не могу массу набрать ( Krevedko, дак ты портгас. Просто регал в ту пору 2 акка. Ты такой же дурачок как он ) Многие старички говорят, что ты - это он ) Фоток твоих тоже никто не видел. А нас все видели ) Изменено 29 ноября 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Krevedko, дак ты портгас. Просто регал в ту пору 2 акка. Ты такой же дурачок как он ) опять ты дуру врубил. Все тебе по фактам тут всё расписали, ты опять слился. уйди с темы чтобы в ро не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Krevedko, Тебя в по надо, потому что ты портгас. Тебе все объясняешь, аты одно и тоже твердишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А я мечтаю о секции крав мага. Подходит к тебе быдло боец такой самодовольный, а ты ему на по шарам, выдавил глаза, сломал шею и пошел дальше по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Тоже очень сильно запустил себя(прикладываю фото) Записался в тренажерный зал, посмотрим, смогу ли я привести себя в нормальное состояние. /forum/style_images/icon_plus_1.gif опhttp://s017.radikal.ru/i406/1111/a3/02a5689cddd5.jpg Изменено 29 ноября 2011 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас