stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Взвесился после первого дня с новым рационом и полуторачасовой фулбади — около килограмма водички ушло и с полсантиметра в талиида эт норм. У нас боксухи в зебре сушили по 7 кг за дент до взвешивания. сауна, скакалка, дорожка, сауна, скакалка, дорожка, холодные обливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 да эт норм. У нас боксухи в зебре сушили по 7 кг за дент до взвешивания. сауна, скакалка, дорожка, сауна, скакалка, дорожка, холодные обливания.организм охреневал от обезвоживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) организм охреневал от обезвоживанияПо моему все борцухи так. Я по крайней мере раз в два месяца эту беготню по залу наблюдал. Кочка на первом этаже, а на втором\лоджия как раз боксеры и фитоняхи с пилатес. И вот у борцух как у девочек месечные. Только если девки прост злые, так эти еще и носятся как электро веники, из сауны на ринг, с ринга на скакалку. Брачные танцы блин. В сауну не зайти, там градусов 240 и дикая влажность из за того что эти олени думают, что чем больше полить алое пихту и прочие масла с водой на каменку, тем больше сольют. ненавижу гребаные масла в сауне из за этих *********** Изменено 17 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Пульсометры кто-нибудь юзает? Или у всех сердце железное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Пульсометры кто-нибудь юзает?На часах мото360 периодически измеряю после тяжелых подходов, что бы поймать время отдыха. Изменено 17 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 На часах мото360 периодически измеряю после тяжелых подходов, что бы поймать время отдыха. смарт часы явно не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 смарт часы явно не вариант)100% такой мусор ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 По моему все борцухи так. Я по крайней мере раз в два месяца эту беготню по залу наблюдал. Кочка на первом этаже, а на втором\лоджия как раз боксеры и фитоняхи с пилатес. И вот у борцух как у девочек месечные. Только если девки прост злые, так эти еще и носятся как электро веники, из сауны на ринг, с ринга на скакалку. Брачные танцы блин. В сауну не зайти, там градусов 240 и дикая влажность из за того что эти олени думают, что чем больше полить алое пихту и прочие масла с водой на каменку, тем больше сольют. ненавижу гребаные масла в сауне из за этих ***********я когда вижу узбекотадж-борцух в зале, стараюсь не пересечься с их уходом в раздевалку, ибо они стабильно заванивают маслами из сауны раздевалку в хлам, весь ресепшн и ползала. а, ну еще и воду на электропечку в сауне льют уже какой год, после чего стабильно получают звезды от работников. Вопрос только, выдержу ли я еще три фулбади на этой неделе, ибо уже после первой — в говноуменьшай объем. сляжешь и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Вот агрофитнес в субботу был.Капнули с батей сортир на два кольца в несколько подходов.Быстро получилось. Часа два где то. И еще часа четыре глину возить пртилось. Вот там убился в усмерть. Вчера давление к вечеру так вскочило будто отмудохали. Вчера приехали рабочие на дачу колодец нам рыть на 12!! колец. Батя сказал замельку мне всю оставит. Мля чо поколоть можно мужики? Чтоб тесто в суботу скакнуло, и сил чтоб вагон, и чтоб мне яму рядом с колодцем для себя копать не пришлось? Аминки?Конечно аминки! Изменено 17 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вчера приехали рабочие на дачу колодец нам рыть на 12!! колец.Вода то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вода то хоть есть?Они отрыли за вчера шесть.На деревне у всех на 10м есть водица. На всякий взяли 12, потому что участок чуть на высоте. Сук не хочу в пятницу ехать на дачу, я там сдохну качок тоже мне. Давление скачет, спину сорвал, руки не поднимаются второй день. Какой нахрен зал, я до работы то еле дополз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вода то хоть есть?в центре земли - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 в центре земли - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 в центре земли - нетВ соседней деревне Крюково бабка нагадала своему сыну место где копать колодец. 24 кольца закопали, воды не нашли24 карл. Вот там центр! Батя ща звонил, говорит там на 10 колец, уже ничо не видно, а 24 это уже блин глубинные работы. там шахтеры блин наверняка с птичкой в клетке залезали копать. Дичь, так и он бросил это дело вырыв милиарды тысяч тон земли, и зарыв кучу бабла на работы и кольца при этом. Добрая бабушка гадалка кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В соседней деревне Крюково бабка нагадала своему сыну место где копать колодец. 24 кольца закопали, воды не нашли24 карл. Вот там центр! Батя ща звонил, говорит там на 10 колец, уже ничо не видно, а 24 это уже блин глубинные работы. там шахтеры блин наверняка с птичкой в клетке залезали копать. Дичь, так и он бросил это дело вырыв милиарды тысяч тон земли, и зарыв кучу бабла на работы и кольца при этом. Добрая бабушка гадалка кароч. Проще ж сразу делать вышку или скважину, как там ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 В соседней деревне Крюково бабка нагадала своему сыну место где копать колодец. 24 кольца закопали, воды не нашли24 карл. Вот там центр! Батя ща звонил, говорит там на 10 колец, уже ничо не видно, а 24 это уже блин глубинные работы. там шахтеры блин наверняка с птичкой в клетке залезали копать. Дичь, так и он бросил это дело вырыв милиарды тысяч тон земли, и зарыв кучу бабла на работы и кольца при этом. Добрая бабушка гадалка кароч.Срать туда теперь можно поколениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Срать туда теперь можно поколениями.Мы одно кольцо то засирали поколением...А вообще стремно гадить туда, где под тобой ничего или почти ничего нет на глубине 20 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Мы одно кольцо то засирали поколением...А вообще стремно гадить туда, где под тобой ничего или почти ничего нет на глубине 20 метров.Аборигенов в Австралии, что засирали шахты лифтов небоскребов это не останавливало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Мы одно кольцо то засирали поколением...А вообще стремно гадить туда, где под тобой ничего или почти ничего нет на глубине 20 метров.Зато падает далеко и звонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Зато падает далеко и звонко :likeasir: фига ты ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 :likeasir: фига ты ценитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Ну что как подготовка к лету? Худеете или забили? Я вот решил заняться и скинуть кг 5 до 18 июняНа данный момент мой рацион, такой:1. Завтрак 8-0050 г. овсянки + 200 гр. молока + ягоды (клубника и др.)Кофе черный2. Перекус 10-30Протеин на воде3. Обед 13-003-4 цельных яйца (обычно пожаренных) + овощи (огурец, помидор, перец) + цельнозерновые хлебцы 2 шт.4. Перекус 15-30Кефир 1%, Йогурт обезжиренный 350-500 мл./гр.5. Ужин 18-00(в дни с силовой тренировкой) Куриная грудка 130 гр. + цельнозерновой хлеб 1 ломтик/лаваш 1 кружок, небольшие такие упаковках по 6 шт. + овощи (в дни кардио и отдыха) Куриная грудка 130 гр. + овощи6. Тренировка (пью БЦА)7. Ужин 21-00 - 21-30Рыба белая (треска, телапия) или красная (лосось, форель, горбуша) 150 гр. + овощи, либо куриная грудка 130 гр + овощи8. 23-45100-150 гр. творога обезжиренного (творог заливаю молоком 100 мл.) кушать творог в сухую не могу и не хочу, либо протеин. Тренировки:Силовая тренировка проходит каждый третий день, т.е. между тренировками 2 дня отдыха.Диапазон повторений 8-12, выполняются преимущественно базовые (многосуставные упражнения) с постоянным увеличением рабочих весов. тренировки проходят по типу в первую тренировку качается грудь, трицепсы, квадрицепсы, дельты. На второй спина, бицепсы, бицепсы бедра, предплечья. Затем все повторяется, но с изменением акцентов на работающие мышцы.Кардио-тренировки проходят на следующий день после силовой, имеют также чередование. Первая включает в себя бег (дорожка или стадион, если погода позволяет) с 0% наклона, если бежится на дорожке то каждые пять минут повышается скорость на 1 км/ч. Продолжительность 35-40 минут. Вторая это 40 минут подъема пешком на дорожке под 20% углом. Во время кардио пьется бца.Схема такая, например, ПН-Силовая, ВТ-кардио, Среда-отдых, ЧТ-силовая, ПТ-кардио и т.д. Из спортпита и аптечных таблеток.1. БЦА2. Протеин3. Витаминно-минеральный комплекс, обычный из аптеки, лопаю 2 табл.4. Магний+калий, Аспаркам5. Йод - ем постоянно 1-2 табл. с утра6. Рыбий жир/Омега-37. Л-карнитин + экстракт зеленого чая. Возможно будет подключен термодженик, хотя маловероятно. Изменено 20 мая 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Что мы видим? Типичный бодибилдинг головного мозга. У нормальных людей: Завтрак: пельмени варенныеОбед: пельмени жаренныеУжин: пельмени паренные И нормальным людям совершенно пофиг, что у них пузо или лишний жир. Куда важнее то, что под животом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 На данный момент мой рацион, такой:без фоток "ДО" читать даже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Куда важнее то, что под животом. Там ничего, потому что зеркальная болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас