Yarik16 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Отлично по Курицину прошлись, прям 10 абсалютли из 10http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/razborka-v-manile/Там ещё беседы кокляева с Невским можно посмотреть. Там 3 части по 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Так, мужики, признавайтесь. Кто фулбади на сушке юзал? Или вообще, кто юзал? Как оно? Послушал тут немного Селуянова, говорит подкожный жир вообще никак не используется во время кардио и тренировок. Горит только внутримышечный. А уже после, во время отдыха, организм восполняет запасы внутримышечного с помощью освободившегося из депо подкожного (или жрачки, если вы в профиците). Напрашивается вывод, что чем больше групп проработаешь за тренировку, тем больше подкожного пойдет на восстановление. Надо бы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) о нет, сливуянаф. не туда тебя повело.фулбади и в африке фулбади. обычная силовуха. силовуха на сушке служит инструментом удержания мяса, ну еще парочки приятных ништяков. да, энергорасход на такой тренировке будет все же больше, чем на каком-нибудь сплите, соот-нно и суточный расход подрастает. ну а чтобы пускать в расход первостепенно жир, а не мясо, в дефиците поднимают кол-во белка и пытаются удержать силовые. всё, никаких секретов нет, в сказки тоже верить не надо. и да, в тысячный раз - на натурашечке нашей любимой работает только дефицит калорий. у химарей, конеш, все интересней, там уже можно и херню поизобретать, всё равно все проканает на такой гормоналке. Изменено 14 мая 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 всё равно все проканает на такой гормоналке.Ой, не всё, поверь. Да и химари химарям рознь, одно дело, когда у тебя одинадцать месяцев в году фарма жирок подтапливает, другое, когда у тебя полтора-два есть, чтобы себя в форму привести. Тут уже мало у кого выходит. Сижу, накидаю себе четырехдневный сплит со всеми группами мышц за тренировку. Чувствую следующая неделя адом будет, я и на этой-то офигел, с тремя силовыми и двумя интервалками Вот, кстати свежая статейка, дядька фулбади тетстил: https://www.iphones.ru/iNotes/editorial-lchf-easy-out-sushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Ой, не всё, поверь. Да и химари химарям рознь, одно дело, когда у тебя одинадцать месяцев в году фарма жирок подтапливает, другое, когда у тебя полтора-два есть, чтобы себя в форму привести. Тут уже мало у кого выходит. оставим сушки по полтора месяца для недалеких, я про такую дичь с организмом не говорю. объективно - фарма прощает многое, это факт. на ней всегда проканает любая херня, от которой в натураху выхлопа будет 0. глупо с этим спорить. Изменено 14 мая 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 о нет, сливуянаф. не туда тебя повело.У макдональдофанатика отрицание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Это ему сейчас 14, а курсить лет в 12 начал?ну и чего хорошего,он в 14 лет выглядит на тридцать,ну когда мне было 34года мне водку не продали паспорт потребовали,уж лучше так,чем в 60 лет стать как он с обвисшими мыжцами,и выглядеть на 80лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ну и чего хорошего,он в 14 лет выглядит на тридцать,ну когда мне было 34года мне водку не продали паспорт потребовали,уж лучше так,чем в 60 лет стать как он с обвисшими мыжцами,и выглядеть на 80лет.Мне 24 и до сих пор паспорт требуют... Даже усы ещё не растут нормально, по краям только, а с таким уровнем тестостерона как у меня, качалка не поможет ( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 ну и чего хорошего,он в 14 лет выглядит на тридцать,ну когда мне было 34года мне водку не продали паспорт потребовали,уж лучше так,чем в 60 лет стать как он с обвисшими мыжцами,и выглядеть на 80лет.толсто Мне 24 и до сих пор паспорт требуют... Даже усы ещё не растут нормально, по краям только, а с таким уровнем тестостерона как у меня, качалка не поможет ( что делать?выпились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 выпилисьНе могу, в том то и дело ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я в 13 лет тодже думал что усы это показатель теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 толсто выпилисьда не толсто так оно и было просто продавец маленько не в адеквате был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я в 13 лет тодже думал что усы это показатель теста.лысина показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Не могу, в том то и дело (В нашей армии это обычное делода не толсто так оно и было просто продавец маленько не в адеквате был.А я и не про продавца лысина показатель.Он давно уже чет не показывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 лысина показатель.Тоже нет. Лысина показатель повышенной чувствительности волосяных фолликул к ДГТ. Это генетика/наследственность скорее. У кавказцев тесто выше, чем у европейцев, а шевелюра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Я в 13 лет тодже думал что усы это показатель теста.Почему бы и нет? Генетика, да. Но это же не доказывает, что к тесту она никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 У макдональдофанатика отрицаниени, ну силуянаф это тотал зашквар все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 ни, ну силуянаф это тотал зашквар все-такисортс оф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Есть какие-то лайфхаки чтобы ноги не уставали от долгой ходьбы (стояние в очередях, музеи). На тренажере намотать 12-18км не проблема (устают конкретно мышцы ног и дыхалка), а когда гуляешь по городу\музеям - подошва ног горит, никакие тренировки не увеличивают выносливость))) Искать более удобную обувь, лечить плостостопие, мазать чем-то? Есть какие-то материалы по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Есть какие-то материалы по теме?Всякого бреда типа отвар из череды в среду через полнолуние лить в ботинки, советовать не буду.но есть вполне себе рабочий вариант постфактумОпустить стопы в ванночку с горячей водой (насколько могут выдержать ноги) с добавлением морской или обыкновенной соли. Через 10 минут ноги хорошенько так растереть грубым полотенцем и посидеть или полежать так, чтобы ноги были выше головы. Это очень быстро снимет усталость с ног и вообще приведет в тонус. Выносливость вырабатывается. До армиии работая поваром в смены по 12 часов мне приходилось работать и на шведском столе, а там даже сидеть нельзя. Так вот первые недели тоже помирал, а потом вырабаталась привычка. А когда работал в горячем цеху за день проходилось где то 30к шагов. Тоже некислый тонус такой, но привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Начал сушиться на БЖУ 200/80/275 — как-то уж очень паршиво прогресс идет, за две недели меньше двух сантиметров в талии слил. Попробую на 275/80/200 поменять, сравнить, изменится ли что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 @aphex, Сушиться на 2800 калорий в день???? КТо ты тварь???? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/5/5012500.jpg но есть вполне себе рабочий вариант постфактумПостфактум уже плохо, привычку тоже хер выработаешь в домашних условиях... не могу же я стоять перед телеком 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Искать более удобную обувь, лечить плостостопие, мазать чем-то? Есть какие-то материалы по теме?thisстельки бы ортопедические Изменено 16 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Начал сушиться на БЖУ 200/80/275 — как-то уж очень паршиво прогресс идет, за две недели меньше двух сантиметров в талии слил. Попробую на 275/80/200 поменять, сравнить, изменится ли что-нибудь.2 недели и почти -2 см в талии. да вы, батенька, зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Взвесился после первого дня с новым рационом и полуторачасовой фулбади — около килограмма водички ушло и с полсантиметра в талии. Видимо угли (а я в основном сладкое жрал) воду держали. Вопрос только, выдержу ли я еще три фулбади на этой неделе, ибо уже после первой — в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас