Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8-14

http://i.imgur.com/ez534tD.png

Насчет эстрадиола и пролактина, я серьезно, зацепи. Они больше сказать могут, чем просто уровень теста

Ну вот, 8)

1380 выходят анализы

Сегодня запишусь

Отварная грудка + греча +льняное масло — тоже верный способ загнать тестостерон в нули. Он в организме как раз из холистерина секретируется. Тут наоборот неправильная еда верный помощник, правда ровно до тех пор, пока не разжиреешь. 

С размером жировой прослойки увеличится количество ароматазы, больше теста начнет конвертироваться в эстрогены, гипофиз по механизму обратной связи отреагирует на повышенный эстрадиол снижением ЛГ, который и заставляет яйца вырабатывать этот самый тестостерон.

В общем, хочешь нормальную гормоналку — ешь что хочешь, бухай, сильно не жирей, а к качалочке и близко не подходи

в принципе верно все писал, но вывод странный какой-то сделал.

вообще, если говорить про связь теста и жира - то да, меньший процент жира = больше теста, тем всё бОльшая часть профицитной еды идет в мясо.

хочешь нормальную гормоналку - ешь примерно грамм +- жиров, желательно, всяких разных, на кг своего веса, и держи процент жира в нормальном состоянии, больше секретов нет. бухать тоже четкая тема, конеш, но тут главное не борщить. ну и кочалочка чутка в пользу, мясцо хорошо влияет на мужской организм.

Изменено пользователем boompalka

По совету Штиги попытался подкачаться к лету с помощью пельмех, результаты провальны - я не подкачался

Вроде все правильно делал, кушал....в туалет ходил вовремя

Думаю перейти на вареники, время у меня еще есть до лета

По совету Штиги попытался подкачаться к лету с помощью пельмех, результаты провальны - я не подкачался

Вроде все правильно делал, кушал....в туалет ходил вовремя

Думаю перейти на вареники, время у меня еще есть до лета

Лето еще не пришло же! 31 мая ляжешь спать дрищем - 1 июня проснешься как Шварценеггер! 

Дак ты курс на половине бросил... горебилдер. А на пкт с чебуреками вообще самая мякота. 

Лето еще не пришло же! 31 мая ляжешь спать дрищем - 1 июня проснешься как Шварценеггер! 

Ты сдал?

Это мой первый курс, каждый может ошибиться, больше такого не повторится. Следующий курс будет пожесче - из препов пельмехи+ватрушки+пряники. Успех неизбежен

Дак ты курс на половине бросил... горебилдер. А на пкт с чебуреками вообще самая мякота. 

Неа

Ну ты чиво? Иглы бояться на олимпию не ходить!

Это мой первый курс, каждый может ошибиться, больше такого не повторится. Следующий курс будет пожесче - из препов пельмехи+ватрушки+пряники. Успех неизбежен

ну ты эта

про бананатропин ристостерон, макаронстерон, хлеббутерол, и мельдоний не забывай

Изменено пользователем stiga2142

Чет прям как-то жестко вы, боюсь гормоналку подорву с такими штуками  :laugh1:

сдал свободный, общий, эстрадиол, пролактин

1454 рэ

посмотрим, что из этого выйдет

С чего бы вдруг гормоны типа теста, эстры и пролактина на голодную сдавать?

С чего бы вдруг гормоны типа теста, эстры и пролактина на голодную сдавать?

Искажения будут

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1439-0272.2012.01296.x/abstract

Года полтора назад сдавал тесто и эстрадиол, тесто было в норме , а эстрадиол высокий, напрягло это , на доче фатус и еще кто то посоветовали анастрозол попить, в итоге повторный забыл сдать;( сейчас думаю еще раз сдать ,проверить, лишним никому не будет.

В чем отличие свободного теста от общего? Разница в цене в два раза

Один раз сдавал только натощак. Когда нахаляву от поликлиники. А когда за бабки всегда заходил когда удобно. Но в основном через день после тренировки. Вот печень когда смотрел то да только натощак

Года полтора назад сдавал тесто и эстрадиол, тесто было в норме , а эстрадиол высокий, напрягло это , на доче фатус и еще кто то посоветовали анастрозол попить, в итоге повторный забыл сдать;( сейчас думаю еще раз сдать ,проверить, лишним никому не будет.

В чем отличие свободного теста от общего? Разница в цене в два раза

Не зря советовали, выское эстро по механизму обратной связи душит выработку гонадотропинов, которые стимулируют выработку тестостерона. Т.е. сбиваешь эстрадиол и бонусом немного тестостерон подрастает. Но анастрозол — это временное решение проблемы, когда кардинальное — избавление от лишнего жирка. Впрочем, если тесто в норме, при умеренно-высоком эстрадиоле, то проблемы считай и нет (кроме того, что слегка залитым ходишь).

Общий тестостерон — это весь, что есть в организме. Часть его связана с белками плазмы (ГСПГ, альбумин) и находится в биологически неактивном состоянии. Чтобы высчитать свободный, нужно сделать анализы на общий тестостерон, ГСПГ и альбумин, а потом, по специальной формуле, вычислить количество свободного. Поэтому он и стоит как два анализа (альбумин обычно не исследуют, берут стандартное содержание в организме за константу).

Для оценки состояния гормоналки сдавать нужно общий тестостерон, т.к. свободный ни о чем не говорит (при низком ГСПГ, свободный  может быть в норме даже при хреновом общем тестостероне.

А если и тот и тот интересуют, разумнее и дешевле сдать общий и ГСПГ, а потом по формуле высчитать свободный (что и делают в лаборатории).

Не зря советовали, выское эстро по механизму обратной связи душит выработку гонадотропинов, которые стимулируют выработку тестостерона. Т.е. сбиваешь эстрадиол и бонусом немного тестостерон подрастает. Но анастрозол — это временное решение проблемы, когда кардинальное — избавление от лишнего жирка. Впрочем, если тесто в норме, при умеренно-высоком эстрадиоле, то проблемы считай и нет (кроме того, что слегка залитым ходишь).

Общий тестостерон — это весь, что есть в организме. Часть его связана с белками плазмы (ГСПГ, альбумин) и находится в биологически неактивном состоянии. Чтобы высчитать свободный, нужно сделать анализы на общий тестостерон, ГСПГ и альбумин, а потом, по специальной формуле, вычислить количество свободного. Поэтому он и стоит как два анализа (альбумин обычно не исследуют, берут стандартное содержание в организме за константу).

Для оценки состояния гормоналки сдавать нужно общий тестостерон, т.к. свободный ни о чем не говорит (при низком ГСПГ, свободный  может быть в норме даже при хреновом общем тестостероне.

А если и тот и тот интересуют, разумнее и дешевле сдать общий и ГСПГ, а потом по формуле высчитать свободный (что и делают в лаборатории).

сашан, залогинься

у да, на то время ходил немного залитым, кило 6-8 лишних было, но визуально не скажешь)) но все равно я думаю зависимость полноты и гормонов должна быть уже у явно толстых людей, а если набрал кило 5-8 не так страшно, хотя кто знает))) сейчас сяду на диету, скину опять же 8 кило и потом сдам анализы, посмотрю че как, сдам эстрадиол и общий тест, больше и не нужно по мне так

"Решил записать видео о фармакологии ! Так как молодое поколения делает много ошибок изо не верной информации !!! Как вам идея и что бы вы хотели видеть и слышать от меня в выпусках ???".....я в 14 тоже думал что дофига умный

и на соревны с мамой https://pp.vk.me/c604421/v604421965/349f/a7QBNsJqXG8.jpg

ну хоть стерильный будет, не успеет настрогать таких же

Изменено пользователем stiga2142

В 14 лет начал курсить, чтобы в будущем выиграть банку протеина на чемпионате России, а потом заниматься тренерской деятельностью и снимать видеоблог. 

Отлично по Курицину прошлись, прям 10 абсалютли из 10

http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/razborka-v-manile/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...