*Rembo* 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 *Rembo* Спасибо, сейчас в аптеку забегу пропью курс рибоксин+ оротат калия. По ссылке "Тем не менее позднее клинические испытания показали, что применение рибоксина в спорте не приводит к улучшению показателей и увеличению мышечной массы. " Я это прочитал, но купил и проверил. На треньке сил побольше стало, больше в общем-то пока ничего другого не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Сегодня взял креатин SAN Performance. Посмотрим как и что, раз не дорогой, то думаю обычный моногидрат. Попробую правильно загрузить и начну следить за силовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 SpIn, не забудь отписаться потом, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Как выпью банку то обязательно напишу об порошке). Одно уже радует, растворяется он на ура. Он по структуре как мука - мягкий. Прошлый моногидрат был похож на кристалики сахара, поэтому очень сильно оседал на дне стакана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 SpIn, я вот почему то всегда предпочитал капсулки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Как выпью банку то обязательно напишу об порошке). Одно уже радует, растворяется он на ура. Он по структуре как мука - мягкий. Прошлый моногидрат был похож на кристалики сахара, поэтому очень сильно оседал на дне стакана. моногидрат от ON такой же. это АД. чтобы принять весь креатин -нужно 100 раз перемешать его(пока пьешь), и все равно на дне стакана остается чуть чуть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 я вот почему то всегда предпочитал капсулки) в капсулах не бюджетно нефига юниверсолавский креатин кстати тоже нехрена не растворяется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Этот бубль гум,зта 4 месяца скину 40+кг и стал таким О_О Мля это нереально ))))) http://www.andgio.com/USERIMAGES/Peter_Carvell_transformation.jpg Изменено 28 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Жестко конечно может и можно так я хз но это не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) На ютубе видосов всяких таких много,они походу коляться борцово горной смесью. Меня больше рельеф удивляет ))) Изменено 28 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 за энимал пак скажет кто нибудь? думаю взять но цена неадекват, витрума можно 10 пачек купить и упиватся витаминами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А вы пьете всякую байду,чтобы вес нагнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вася, там написано за 6 месяцев. качайся 3 раза в неделю + 3 раза в бассеин. и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Этот бубль гум,зта 4 месяца скину 40+кг и стал таким О_О Мля это нереально ))))) http://www.andgio.com/USERIMAGES/Peter_Carvell_transformation.jpg ну он практически не накачался....посушился только. спрашивается -нафига :scratch_one-s_head: если бы он не 4 месяца сушился-качался, а 2-3 года качался на массу, и 4 месяца сушился, то результат был бы намного лучше. зы. но пресс и грудак за 4 месяца так не прокачать имхо "На ютубе видосов всяких таких много,они походу коляться борцово горной смесью." ага. и почти во всех не набирают массу, а просто сушатся. так конечно эффктнее в сравнениях....но в чем смысл? А вы пьете всякую байду,чтобы вес нагнать ? какой именно вес?) мышечную массу, жир? креатин, протеин, bcaa -это на мышечную массу(при условии постоянного тренинга). ну или гейнер -это для худых, у которых вообще масса не идет. ну и хотдоги, бигмаки -это для обычной "массы"))) Изменено 28 ноября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Та блин,знаешь когда ты выглядишь так,то хочется хотя бы высушиться,чтобы быть более нормальным )))) Я завтро иду абонемент покупать в зал простенький,и то есть,если мне ходить качаться и сразу сушиться,то будет что то в этом роде ? ))) сделаю фоток какой ща и скину вам xD,а весной посмотрим на результаты.... PiiT,я твою страницу нашел в старом аккаунте,ты здоровый какой то стал xD,ты еще играешь в баскет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Та блин,знаешь когда ты выглядишь так,то хочется хотя бы высушиться,чтобы быть более нормальным )))) Я завтро иду абонемент покупать в зал простенький,и то есть,если мне ходить качаться и сразу сушиться,то будет что то в этом роде ? ))) сделаю фоток какой ща и скину вам xD,а весной посмотрим на результаты.... PiiT,я твою страницу нашел в старом аккаунте,ты здоровый какой то стал xD,ты еще играешь в баскет ? если будешь "пахать", то будет. правильное питание для сушки(почитаешь http://sportswiki.ru/ например тут), активное задрачивание пресса, груди, дельт, возможно бицухи. тренировки тоже соответственно на рельеф(т.е. увеличенное кол-во повторений, меньший отдых между подходами). активный образ жизни. аэробные нагрузки(бег, прыг -со скакалкой и прочее, бассейн) можно еще жиросжигатели купить(хотя лучше не надо). но лучше думать не сегоднящним, а завтрашним днем и сразу качаться на массу, и забыдь о сушке. почему? потому что в занятиях бодибилдингом программа не должна преследовать 2 цели одновременно. а у тебя так и получается -накачать мышцы и похудеть. с похудением теряется и мышечная масса в большинстве случаев. и при сушке атлеты тщательно продумывают то как они будут сушиться, чтобы потери массы были минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 брусья/турники - качалка рулевая ващеее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 брусья/турники - качалка рулевая ващеее =) верхняя часть тела как на дрожжах качается!!! что правда то правда! Вася, сейчас ничего не кидай сюда, обсмеют. а если и не похудеешь и забросишь, позором будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 если будешь "пахать", то будет. правильное питание для сушки(почитаешь http://sportswiki.ru/ например тут), активное задрачивание пресса, груди, дельт, возможно бицухи. тренировки тоже соответственно на рельеф(т.е. увеличенное кол-во повторений, меньший отдых между подходами). активный образ жизни. аэробные нагрузки(бег, прыг -со скакалкой и прочее, бассейн) можно еще жиросжигатели купить(хотя лучше не надо). но лучше думать не сегоднящним, а завтрашним днем и сразу качаться на массу, и забыдь о сушке. почему? потому что в занятиях бодибилдингом программа не должна преследовать 2 цели одновременно. а у тебя так и получается -накачать мышцы и похудеть. с похудением теряется и мышечная масса в большинстве случаев. и при сушке атлеты тщательно продумывают то как они будут сушиться, чтобы потери массы были минимальны Ну смотри,лето весил 120кг,щас 90кг, сижу так же по диете,но походу организм так привык,что вес хрен уходит,он тупо стоит на месте... Диета норм,я не голодаю не капли,хоть там и потребление где то 1000кал в день. Я не шарю толком в сушке,но там вроде надо низкоуглеводную или низкожирную хрен его ))) Я хочу в зал ходить и так же сидеть на этой диете,просто набирать вес при 90кг НЕ ХОЧУ,а скинуть хотя бы 10кг,но без зала не скину... Вот сама диета,вообще скажите она как к качалке подойдет ? http://www.justlady.ru/diet/1701/ Я сразу пойду к тренеру и скажу,что да как и пусть составляет мне программу. А разминка думаю для меня будет норм побегать на тренажере 20минут,а дальше по программе. Ходить 3 раза в неделю, опять будут мышцы болеть люто....но потом привыкну и можно по 4 раза. верхняя часть тела как на дрожжах качается!!! что правда то правда! Вася, сейчас ничего не кидай сюда, обсмеют. а если и не похудеешь и забросишь, позором будет. Чувак,я уже твердо для себя решил и понял,что,если я хочу,то смогу и этому доказательство,что смог похудеть... Хотя всегда пытался,пытался,ай да впадлу,нафиг надо,скину 3-4кг и забивал,а тут прям люто захотел,а самое смешное,что увидел в инете классные ДЖИНСЫ :lol: :lol: и решил похудеть,я с себя в шоке,а то что пузан был лютый это фигня :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 верхняя часть тела как на дрожжах качается!!! что правда то правда! Вася, сейчас ничего не кидай сюда, обсмеют. а если и не похудеешь и забросишь, позором будет. ну а если ещё и делать для ног упражнений то будет ваще бодро а если ещё чо нить хавать, спорт питания какое нить, то результат будет виден через 2 месяца абалденый просто. ну с химиией я думаю за месяц ваще склад мускулатуры будет, ну такие дела сразу паляца, когда у вас плечи 4 метра а туловища 40 сантимеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 при росте 186(вроде так?) 90кг это не много. это нормально...если преобладает мышечная масса. но как знаешь конечно -худей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вася, ну вот, каждые 3 месяца будешь составлять сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ну а если ещё и делать для ног упражнений то будет ваще бодро а если ещё чо нить хавать, спорт питания какое нить, то результат будет виден через 2 месяца абалденый просто. ну с химиией я думаю за месяц ваще склад мускулатуры будет, ну такие дела сразу паляца, когда у вас плечи 4 метра а туловища 40 сантимеров :D это целая наука. новичку в нее смысла лезть -нет. неправльно покурсит, потом масса вся пропадет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Та блин,знаешь когда ты выглядишь так,то хочется хотя бы высушиться,чтобы быть более нормальным )))) Я завтро иду абонемент покупать в зал простенький,и то есть,если мне ходить качаться и сразу сушиться,то будет что то в этом роде ? ))) сделаю фоток какой ща и скину вам xD,а весной посмотрим на результаты.... PiiT,я твою страницу нашел в старом аккаунте,ты здоровый какой то стал xD,ты еще играешь в баскет ? Да занимаюсь но сейчас у меня "межсезон" в зал хожу и в бассейн! ВК у меня фотки относительно старые щас не фоткаюсь хочу потом сравнить прогресс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 бодрый рецептик натур белка :) сливки (которые на 2ое день прверащаются в масло) + сметана + молоко деревнское вот это БЕЛОК так БЕЛОК :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас