Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие тогда проги не для богов с добавками?

Все по самочувствию.

Остальное самоубийство. 

По дневнику тренировок сделал вывод. 

Можно не доспать, не доесть, понервничать, не влететь в цикл. 

Все по самочувствию.

Остальное самоубийство.

По дневнику тренировок сделал вывод.

Можно не доспать, не доесть, понервничать, не влететь в цикл.

Ну по самочувствию и интуитивно у меня знакомый занимается,говорт мол надо каждую треню убить мышцу,удивлять ее и менять упраженения,подходы,веса...в итоге он просто адски огромный и сухой и без фармы...слушаю его но самому легче по дневнику фигачить чем интуитивно,это уже хай лвл Изменено пользователем syperio

треню убить мышцу,удивлять ее и менять упраженения,подходы,веса

А вот в этом есть правда. Я стараюсь не дублировать упражнении и у меня примерно 3 разных набора однотипных упражнений есть на каждый вид тренировки, которые дублируют друг друга, но не похожи. 

А вот в этом есть правда. Я стараюсь не дублировать упражнении и у меня примерно 3 разных набора однотипных упражнений есть на каждый вид тренировки, которые дублируют друг друга, но не похожи. 

Это да,но с другой стороны меняя упражнения каждую треню ты не можешь четко следить от трени к трени как ты прогрессируешь и стараться побить свои результаты..

Это да,но с другой стороны меняя упражнения каждую треню ты не можешь четко следить от трени к трени как ты прогрессируешь и стараться побить свои результаты..

Да в том и суть, что так проще прогрессировать, ибо одинаковое упражнение попадается примерно чуть ли не раз в месяц и от этого ты запросто можешь быть уверенным, что вес чутка увеличиться. Сам наверно упираешься в то, что если из недели в неделю повторять одно и тоже, то быстро заходишь в тупик.

Ну по самочувствию и интуитивно у меня знакомый занимается,говорт мол надо каждую треню убить мышцу,удивлять ее и менять упраженения,подходы,веса...в итоге он просто адски огромный и сухой и без фармы...слушаю его но самому легче по дневнику фигачить чем интуитивно,это уже хай лвл

свистит тебе твой друг, лил.

свистит тебе твой друг, лил.

причем дико свистит  :men: 

на лайтовых весах накачался, сто персент  :nice:

причем дико свистит  :men: 

на лайтовых весах накачался, сто персент  :nice:

Кто сказал на лайтовых? Ебашит так как тут и половине не снилось, дело в том что каждая треня разная,с разными упражнениями

такс такс такс макдональдсы на посту

знаешь реально больших и сухих натуралов, кроме линдровера?

причем дико свистит :men:

на лайтовых весах накачался, сто персент :nice:

Вчера химега показали на бодимании.

Два года говорит ВОООБЩЕ грудак не тренирую...

Прыгунов тооооже ничо не ставит года два.

Как друг тот. Сухой и здоровый.

хз какой он там здоровый

хз какой он там здоровый

Нас с Саней на работе зовут рамами. Хотя в душе я тот еще дрищуган. 

@WADA зафиксировало 110-ю положительную допинг-пробу на мельдоний@

https://www.youtube.com/watch?v=oq5XfQ-gTHI

https://www.youtube.com/watch?v=oq5XfQ-gTHI - Вот тут вообще вся правда. Вся вся. 

Вчера пошел в качалочку, чтобы накачаться, чтоб рамой тоже звали - качался.качался, потом еще подкачался....в итоге нифига не накачался, жизнь тлен и страдания

Вчера пошел в качалочку, чтобы накачаться, чтоб рамой тоже звали - качался.качался, потом еще подкачался....в итоге нифига не накачался, жизнь тлен и страдания

Ну хочешь я тебя рамой назову?

Мне вообще кстати интересно, есть вообще люди. которые на самом деле полностью довольны своей формой? Мне кажется, если и есть такие люди, то это даже не из кочек и людей вообще, которые следят за собой, а это люди. которые просто положили на все это дело болт, отростили пузо и им и так ок. в противном случаи же постоянно будет ощущение. что ты как-то ниочень.

Мне вообще кстати интересно, есть вообще люди. которые на самом деле полностью довольны своей формой? Мне кажется, если и есть такие люди, то это даже не из кочек и людей вообще, которые следят за собой, а это люди. которые просто положили на все это дело болт, отростили пузо и им и так ок. в противном случаи же постоянно будет ощущение. что ты как-то ниочень.

Ты не поверишь, но есть очень много людей думающих что у них апупенная форма. Хотя на деле там либо кости, либо совсем наоборот. 

Ну хочешь я тебя рамой назову?

http://www.floomby.ru/s1/UgvsQv

спасибо,спасибо за поддержку :mega_cute:  :happycry:

Ты не поверишь, но есть очень много людей думающих что у них апупенная форма. Хотя на деле там либо кости, либо совсем наоборот. 

Ну вот я и говорю, что это люди, которые не акцентируют на этом вообще внимание и им и так все ок, вот вообще наверняка как пример близкий нам из игровой индустрии - это Тоха, которые отростил сисяндры 5ого размера и ему вообщем-то по большому счету ок и я практически уверен, что он ни разу за счет этого не комплексует. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...