Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

?

Блин, глюканул сайт и все сообщение потерлось. Лень все переписывать, но если коротко, то у Денчика легкая тренировка реально полная хрень и сам из-за этого забросил, попробуй статодинамику, веса все теже мизерные, но нагрузку чувствуешь и она очень интересная, также здорово поможет поставить технику, ибо там все огрехи сразу вылезут. 

А на счет сплита согласен, только разве что идея с ногами и дельтами на мой взгляд ну такая, ибо с хорошей тренировкой ног вообще лично у меня не может ничего быть вместе, так что возможно тоже придешь к 5-дневному сплиту с отдельным днем дельт.

Изменено пользователем karatel309

Блин, глюканул сайт и все сообщение потерлось. Лень все переписывать, но если коротко, то у Денчика легкая тренировка реально полная хрень и сам из-за этого забросил, попробуй статодинамику, веса все теже мизерные, но нагрузку чувствуешь и она очень интересная, также здорово поможет поставить технику, ибо там все огрехи сразу вылезут.

А на счет сплита согласен, только разве что идея с ногами и дельтами на мой взгляд ну такая, ибо с хорошей тренировкой ног вообще лично у меня не может ничего быть вместе, так что возможно тоже придешь к 5-дневному сплиту с отдельным днем дельт.

У меня небольшая особенность, я уже писал ранее что во первых ноги у меня с детства от футбола-горных лыж нормальные+ получил травму мениска и теперь для ног могу делать практически только сгибания разгибания на тренажере, ни приседаний ни жимов ногами....да и дельты такая маленькая мышца что б ее в отдельный день выносить ,больно жирно ей)))я ее стараюсь наоборот иногда в спину добавлю упражнение иногда в грудь, +с ногами, получается я ее треню больше всех групп))

Так что у меня 4х дневный сплит - идеал для меня, руки делать с чем то так и не полюбил, а вот делать триц+биц на одной трене просто божественно!

.да и дельты такая маленькая мышца что б ее в отдельный день выносить ,больно жирно ей)))

Ну вот не скажи, на мой взгляд дельты будут поважнее даже рук, ибо трицепс и бицепс берут нагрузку нормально и с упражнений на грудь и спину, многие люди вообще на них забивают, а вот дельты - это как правило больная тема и отстают они. Я вот ща научился с ними работать и прям по кайфу их тренировать стало, кстати, этому сильно способствовала статодинамика, ибо только там понял, как правильно включать непосредственно дельты, а не спину и от этого порой так забавно наблюдать, когда берут огромные гантели и закидывают их всем телом чуть-ли не выше ушей. Я конечно понимаю, что таким способом типа качают дельты, но по сути они там вообще и никак не работают.

любимую разбивку по мышцам не трахаясь по 4 дня в неделю в зале, (грудь,спина,триц+биц,ноги+дельты) и так выходит мышцп тоенится раз в 9 дней

Мне сомнительной идея кажется насчет триц+биц в отдельный день, да еще и после спины, в натурашку. Можно больше пожечь, чем суперкомпенсировать. Хотя впрочем, организмы у всех разные.

У меня вариант грудь+трицепс и спина+бицепс прижился. А вот плечи в отдельный день — хорошо идут

Мне сомнительной идея кажется насчет триц+биц в отдельный день, да еще и после спины, в натурашку. Можно больше пожечь, чем суперкомпенсировать. Хотя впрочем, организмы у всех разные.У меня вариант грудь+трицепс и спина+бицепс прижился. А вот плечи в отдельный день — хорошо идут

Ну начет очередности еще надо подумать,это я просто пречислил сплит.

А у меня чего то не особо зашло так,когда делаешь грудь+триц, на триц больше 1 упражнения сложно сделать ,триц и так уже уставший.А вот биц+триц для по 2 упраженения вообще отлично, причем чередуя 1упр биц потом 1 упр триц, давно полюбил такую схему, но опять же каждому свое,кто то вообще руки не тренит, я хоть и не фанат дрочить банки но треню рук в таком варианте очень полюбил!

, так в том-то и суть, незачем на биц-триц больше 1-2 упражнений делать, если он уже достаточно утомлен.

Я пробовал руки в отдельный день выносить, тоже после спины — тренировка была в удовольствие, но вот не росли они ни хрена, не смотря на строгий режим (а на таком же сплите с фармой, росли, опережая тушку).

Стал их меньше убивать, начали расти. Но тут опять же, все мы разные, проверять надо

, так в том-то и суть, незачем на биц-триц больше 1-2 упражнений делать, если он уже достаточно утомлен.

Я пробовал руки в отдельный день выносить, тоже после спины — тренировка была в удовольствие, но вот не росли они ни хрена, не смотря на строгий режим (а на таком же сплите с фармой, росли, опережая тушку).

Стал их меньше убивать, начали расти. Но тут опять же, все мы разные, проверять надо

Кстати, спасибо за идею, надо попробовать вообще убрать день рук.

Karatel, по сути у Борисова периодизация не плохая - неделя тяжелая, неделя 50/60%, опять тяжелая неделя и т.д., как то пробовал но чет легкие недели вообще не зашли, хотя понимаю что идея с супер компенсацией уместна и стоит ее ставить во главе трень, но с таким вариантом пока не определился...

борисов как-то связывает легкие трени с суперкомпенсацией? легкие трени или недели в периодизации - это ничто иное, как инструмент более быстрого восстановления и способ не убивать цнс весь цикл, ничего более. хотя, борисов ж, кто его еще смотрит в 2016 году, хех.

борисов как-то связывает легкие трени с суперкомпенсацией? легкие трени или недели в периодизации - это ничто иное, как инструмент более быстрого восстановления и способ не убивать цнс весь цикл, ничего более. хотя, борисов ж, кто его еще смотрит в 2016 году, хех.

Да,чвязыват, мол пик суперкомпенсации на 10-14 день и что бы не трнить раз в две недели добавялется легкая неделя.

Ну да,некоторым только мейнстримчик подавай

P.s. Воопрос не к бумпалке. Кто нибудь использует обратную пирамиду? Где после разогрева идет сразу максимальный вес а на 2-3 и 4 подходе вес уменьшается , а не как обычно в пирамиде вес идет вверх и 4 подход является самым тяжелым.

Вот - http://rippedbody.jp/reverse-pyramid-training/

Изменено пользователем syperio

Да,чвязыват, мол пик суперкомпенсации на 10-14 день и что бы не трнить раз в две недели добавялется легкая неделя.

P.s. Воопрос не к бумпалке. Кто нибудь использует обратную пирамиду? Где после разогрева идет сразу максимальный вес а на 2-3 и 4 подходе вес уменьшается , а не как обычно в пирамиде вес идет вверх и 4 подход является самым тяжелым.

Вот - http://rippedbody.jp/reverse-pyramid-training/

Естественно использую, ибо так лучше всего работать в силовом режиме, но сразу скажу, что именно после хорошей разминки, а не пустой гриф и потом максимальный вес. Я как минимум делаю разминку и 3-4 подводящих подхода. 

Естественно использую, ибо так лучше всего работать в силовом режиме, но сразу скажу, что именно после хорошей разминки, а не пустой гриф и потом максимальный вес. Я как минимум делаю разминку и 3-4 подводящих подхода. 

Про разминку согласен,тоже хорошо разминаюсь перед первым подходом!

Так не только в силовом хорошо, я вот некоторые упражнения делаю на 12-14 повторений и перевернутая пирамида лучше заходит ибо эти 12-14 раз я делаю с приличным для себя весом,а уж дальше снижаю вес и под конец вообще забиваю легким весом,)

бесят дятлы в зале, которые вчера пожали 110 на раз, делают 80-90 сразу без разминок. 

один раз в живую увидел что такое порвать грудную, зрелище жуткое просто. хотя паренек от боли не корчился, что было странно  :men_scary:

Сдал анализы, кажется всё очень плохо

http://i.imgur.com/oHOS4VH.jpg

Похоже на аутоиммунное заболевание щитовидки, но выглядит вся картина в целом довольно странно.

И тестостерон в жопе, с учетом, что его откатит в ближайший месяц. Хотя я тут простыл чуть, может повлияло

Похоже на аутоиммунное заболевание щитовидки, но выглядит вся картина в целом довольно странно.

И тестостерон в жопе, с учетом, что его откатит в ближайший месяц. Хотя я тут простыл чуть, может повлияло

Ого, тебе 31 год? Я думал где-то мне ровесник. 

бесят дятлы в зале, которые вчера пожали 110 на раз, делают 80-90 сразу без разминок. 

один раз в живую увидел что такое порвать грудную, зрелище жуткое просто. хотя паренек от боли не корчился, что было странно  :men_scary:

Да на самом деле я сам таким же дураком не так давно был, благо веса были небольшие и ничего не повредил. Но ща все иначе, особенно на сушке когда был. Тогда вообще не только разминка была капитальная и веса минимальные, а еще занимался исключительно в теплой кофте и штанах, что бы по максимуму быть разогретым.

Статодинамика - гудбай связки, и коленные чашечки.

Когда вкурим уже что все проги для богов с добавками? Под добавками я не имею ввиду протеин.

Поясню. Не так давно был модный сали чтоа там сквад челенж. Там под песню прислали. И в нижней точке оставались на 20 секунд. Там получалось присядов 30+- Кто больше тот самый клеыый кочка. Через 2 3 недели все натурашкины неудачники писали как один что колени чот болят. А у кого то и на следующий день опухали ноги в коленном суставе.

А силуянов ни когда не писал книги для спортсменов любителей, это тоже надо иметь ввиду.

тестостерон в жопе,

Тебе 30 лет дядя. Какой в жопе? Хороший референс. Радуйся что не 9-12

К по поводу ат-тпо. К эндокринологу. Сделают УЗИ, там видно будет.

Когда вкурим уже что все проги для богов с добавками? Под добавками я не имею ввиду протеин.

Поясню. Не так давно был модный сали чтоа там сквад челенж. Там под песню прислали. И в нижней точке оставались на 20 секунд. Там получалось присядов 30+- Кто больше тот самый клеыый кочка. Через 2 3 недели все натурашкины неудачники писали как один что колени чот болят. А у кого то и на следующий день опухали ноги в коленном суставе.

А силуянов ни когда не писал книги для спортсменов любителей, это тоже надо иметь ввиду.

Интересно, как можно повредить связки на весах в статодинамике? Они там сразу идут процентов 30 от рабочих (именно что от рабочих, а не одноповторного максимума) и как при таком раскладе можно повредить связки? Это уж не говоря о том, что статодмнамика как раз то зачастую и используется тогда, когда нет возможности по здоровью работать с большими весами из-за тех же связок. Я конечно понимаю, что если с дури начать делать с большими весами, то может оно выйдет боком, но это уже противоречет самой концепции, ибо суть в очень умеренных весах.

Да и вообще сам Силуянов данную технику и изобрел в первую очередь из концепции безопасности. Помню слушал его часовые лекции и он достаточно убедительно все по полочкам раскладывал. Я конечно сомневаюсь, что это все дело будет работать в натураху, как основной вид тренинга, но как восстановительные тренировки и аля легкая неделя, почему бы нет?

Изменено пользователем karatel309

Так в том-то и дело, что он до 12 с легкостью откатится может через месяц, сейчас высокий за счет месяца кломида. Хотя хрен с ним, откатится, еще кломида попью.

Получил ответ в ветке разбора анализов, "это на 99% аутоиммунный тиреоидит. И дорога тебе к Эндокринологу."

Загуглил симптомы и проиграл с первой фразы:

Симптомы аутоиммунного тиреоидита легко спутать с повседневным состоянием очень многих наших соотечественников: пациента беспокоит слабость, сонливость, быстрая утомляемость, депрессия, ухудшение настроения, иногда – отеки. Образно говоря, жизнь начинает терять свои краски. Многих пациентов с аутоиммунным тиреоидитом беспокоит и замедление мыслительной деятельности («не собраться с мыслями»), часто активно выпадают волосы

Тебе 30 лет дядя. Какой в жопе? Хороший референс. Радуйся что не 9-12К по поводу ат-тпо. К эндокринологу. Сделают УЗИ, там видно будет.

Какие тогда проги не для богов с добавками?

зря читал эту страницу, уже придумал себе болячек с щитовидкой

@carib, так сдай анализы и спи спокойно. ТТГ, Т4 и АТ-ТПО достаточно, около 1т.р. встанет.

Подумал тут, б не стероиды, так и жил бы не зная, что у меня болячка есть. А она в запущенном виде много неприятностей может доставить.

Какие тогда проги не для богов с добавками?

обычные ТАшные проги, в которые добавляется больше подсобки - изоляции, чем в чистой ТА. курим ласт мен. ваще ниче сложного, все давно придумано.

для натурала вариант накачаца только один - увеличивать вес на штанге, отсюда делаем выводы. селуянов это воще зашквар, а самое прикольное в том, что растут на таких прогах только фармазвери, а потом они говорят - это всё система сливуянава, я на ней так накочалсо!!!! а на самом деле это тонны компота, с помощью которого они бы и на диване растили мясо лучше тренящегося натурала, лол.

а борисов это не мейнстримчик? хотя это не мейнстримчик, это просто дичура.

обычные ТАшные проги, в которые добавляется больше подсобки - изоляции, чем в чистой ТА. курим ласт мен. ваще ниче сложного, все давно придумано.

для натурала вариант накачаца только один - увеличивать вес на штанге, отсюда делаем выводы. селуянов это воще зашквар, а самое прикольное в том, что растут на таких прогах только фармазвери, а потом они говорят - это всё система сливуянава, я на ней так накочалсо!!!! а на самом деле это тонны компота, с помощью которого они бы и на диване растили мясо лучше тренящегося натурала, лол.

а борисов это не мейнстримчик? хотя это не мейнстримчик, это просто дичура.

Ну ечли ты можешь от трени к терни стабильно увеличивать вес на штанге то че,молодец,например я не могу ,ибо линейная прогрессия для натурала очень часто ведет к застою.

Ну ты ж сказал что в 2016 его уже не смотрят,значит не мейнстримчик!

P.s. А ласт мен - пузатый кабанчик которых в рядах пауэрлифтерах 99% , и чего мне его слушать относительно Бб. не спорю что четкие темы толкует и схему у него хорошие,но вот это все не то что нужно,не для бб. А кто хочет жать овердофига и быть кабанчиком тем к нему

Изменено пользователем syperio

Ну ечли ты можешь от трени к терни стабильно увеличивать вес на штанге то че,молодец,например я не могу ,ибо линейная прогрессия для натурала очень часто ведет к застою.

ты как-то странно воспринимаешь мои посты. где я говорил про линейную периодизацию? как раз-таки линейка для натурала - путь в никуда, если ты не мегаодаренный генетический монстр, что и пропагандирует тот же ласт мен. у головинского куча готовых схем со сложными процентовками нагрузки и прочего, куда можно подставить свои силовые и херачить по ним. ни о какой линейной периодизации и речи нет, о такой теме ваще забыть надо. если не хочется заморачиваться, можно просто в неделю делать легкие-средние-тяжелые трени, например, если фулбади. но, опять же, нужно тоннаж подсчитывать во всяком случае. строишь цикл, на последней неделе которого выходишь на пик силовых, потом сбрасываешь вес и начинаешь новый цикл, который ведет к новому пику силовых. первые недели, как правило, восстановительные и подготовительные к серьезным нагрузкам. ну а то, что идет в основе цикла - твое дело, циклируй как хочешь - желательно, чтобы не было линейности, усталости, перетрена и был прогресс. вот и все, никаких хитростей, лайфхаков и "суперхерокомпенсаций" нет и не надо. все давно придумано за нас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...