Перейти к публикации

Качалка на Xboxland


uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут курогрудочный рецепт прознал.

Читорный. Но долгий. 

Сок просто брызжет с грудки. 

Но я вам его не расскажу! Передам следующему своему поколению. 



За тобой уже выехали из комитета

Я сам из комитета. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тут курогрудочный рецепт прознал.

Читорный. Но долгий. 

Сок просто брызжет с грудки. 

Но я вам его не расскажу! Передам следующему своему поколению.

Колись давай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Птица, мясо, яйки, творог, рыба.А вообще, белок, оказывается и не нужен, каши наше всё.То есть он в избытке нужен в трех случаях:— ты на фарме и быстро растешь (при недостатке белка в расход пойдут внутренние органы)— ты новичок, и пока еще быстро растешь— ты на диете, углеводы ограничены, а есть что-то надоНасчет "протеинов собственного производства" не подскажу, а вот гейнеры из овсянки весьма годные получатся. Слегка залил кипятком, через минуту туда на выбор воды/молока/йогурта/протеина/фруктов немного и в блендер.И с учетом, что углеводов в день в среднем грамм 350-400 съедать нужно, а это не мало, пара таких гейнеров очень экономят время затрачиваемое на приемы пищи

Спасибо! Хорошие советы!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Угу. Я уже около года не ем больше полутора грамм белка в день. При моем весе это не больше 150. При моем раздолбайском режиме дай бог 100 грамм белка щас выходит. Яйца опостырили, а мясом набирать 2 грамма в день дорого. 

Так вот я прогрессирую не смотря на казалось бы недостаток.

Так что все эти 2 грамма 3 грамма белка на килограмм веса для химиков а для смертного они крайне преувеличены. Пожалейте почки, и бабки на протеины. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня сейчас в день около 2г/кг белка в рационе, с учетом растительного. На 92кг веса получается 500г куриной грудки, 3 яйца и кусочек сыра. Даже с моим быстрым обменом хватает, чтобы поддерживать мышцы (и даже очень медленно расти).

Первые три месяца в тренажерке ел 3,5г, рос очень хорошо набрал чуть больше десятки и прогресс резко стопорнулся. Пробовал потом разные варианты, но хоть 2г ешь, хоть 4г — расти быстро уже не выходит, только за счет жира. Так что и деньги переводить смысла нет. На фарме, конечно совсем другое дело, там белок нужен. Для себя решил тупо держать вес, и изредка курсить на набор, если здоровье позволять будет. Жиробилдинг поднадоел.

 

С неудавшегося курса, кстати, каким-то волшебным образом вынес +4кг, +2см в бицухе и лишнюю десятку в жиме лежа (по итогам подходящей к концу пкт).

Вроде еще и препараты к тому моменту, когда я на третьей неделе дропнул, разогнаться не успели. И кортизол чуть ли не в два рефернта был, думал солью больше, чем наберу. А всё-таки.

Изменено пользователем aphex
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вернул свой жим жим на раз 145. 

После нового года тренировки все как из под хвоста коровы. То одна в неделю, то и вообще без них. То заболею, то с ребенком больным сижу. То еще какие то сверхважные задачи. В общем черти что а не билдинггг

Вот и новый план в 150 обрисовался. Думаю за месяца полтора стрельну.

130 пожал тяжко. не думал что пожму 135

тошнило немного, покушал что то не то, думал вообще закончить тренировку.

нашел в зале амиак. Занюхал

Пожал 135 как палку. Тошнота ваще прошла.  

Одел ремень, это максимальная моя экипа. Всякие повязки на кисти не мое. Это не сила.

Поглубже занюхнул нштырь. Потерялся даже. Упал на лавку жать. И жамкнул 145. Зверзки. Легко. И не принужденно. Только нифига не помню как. Помню лег, помню схватился, помню встал, и снял ремень. Как жал не помню. Ничо не болит. Всё хорошо в общем. Лодошки только чуть побаливают так как я сжал штангу видимо так прочно, что ногти впились в лодонь. Но эт мелочи. 

Изменено пользователем stiga2142
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня сейчас в день около 2г/кг белка в рационе, с учетом растительного. На 92кг веса получается 500г куриной грудки, 3 яйца и кусочек сыра. Даже с моим быстрым обменом хватает, чтобы поддерживать мышцы (и даже очень медленно расти).

Первые три месяца в тренажерке ел 3,5г, рос очень хорошо набрал чуть больше десятки и прогресс резко стопорнулся. Пробовал потом разные варианты, но хоть 2г ешь, хоть 4г — расти быстро уже не выходит, только за счет жира. Так что и деньги переводить смысла нет. На фарме, конечно совсем другое дело, там белок нужен. Для себя решил тупо держать вес, и изредка курсить на набор, если здоровье позволять будет. Жиробилдинг поднадоел.

 

С неудавшегося курса, кстати, каким-то волшебным образом вынес +4кг, +2см в бицухе и лишнюю десятку в жиме лежа (по итогам подходящей к концу пкт).

Вроде еще и препараты к тому моменту, когда я на третьей неделе дропнул, разогнаться не успели. И кортизол чуть ли не в два рефернта был, думал солью больше, чем наберу. А всё-таки.

Надо благодарить Арнольда и аминки

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@stiga2142, круто!

 

Я все мечтаю о КМСе в весовой до 90, там 152,5кг требуется. Соревнования, на которых корочки выдают, у нас осенью будут. В принципе успеть подготовиться реально. И не успеть тоже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

За допинг что ли сцыкатно?

Нахрен те впц?

Ну блин у нас других соревнований не проводят, а ехать куда-то специально влом
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну блин у нас других соревнований не проводят, а ехать куда-то специально влом

Я тебя понял. Тогда да. Курси жми :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тебе хоть сколько вколи

фига ты возбудился от того бородача, что меня обижаешь((((

Изменено пользователем boompalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не пойму почему все всегда жрут белый рис как источник углей, (бурый и красный на сушке -ок), макароны аналог рису, Бжу одинаковые ,гликимический индекс тоже.Макароны можно купить твердных сортов и сварить их "аль денте" и тогда они и лучше риса даже будут в плане ГИ , ну и основной плюс это вкус, мало людей встречал которые любят рис больше макарон...

Единственный плюс риса это то что его можно легко брать с собой, но и он отчасти ибо макароны тоже можно купить не спагетти и брать с собой.Но в итоге билдеры ели и едят в основном рис, поч?-_-

Изменено пользователем syperio
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не пойму почему все всегда жрут белый рис как источник углей, (бурый и красный на сушке -ок), макароны аналог рису, Бжу одинаковые ,гликимический индекс тоже.Макароны можно купить твердных сортов и сварить их "аль денте" и тогда они и лучше риса даже будут в плане ГИ , ну и основной плюс это вкус, мало людей встречал которые любят рис больше макарон...

Единственный плюс риса это то что его можно легко брать с собой, но и он отчасти ибо макароны тоже можно купить не спагетти и брать с собой.Но в итоге билдеры ели и едят в основном рис, поч?-_-

Так ты сам и ответил, с собой таскать удобнее. Макароны утром приготовил, они уже к обеду в контейнере хрен знает на что похожи. Насчет вкусовых качеств спорно, я с пару месяцев на массонаборе на макаронах сидел, так смотреть на них с тех пор не могу. Ну и когда ты ешь крупы, ты точно уверен в БЖУ, а с макаронами — кто его знает, из чего их там слепили.

 

Еще заметил, что макароны без поддержки салатиками клетчаткой очень паршиво на пищеварении сказываются, а рис и соло жевать можно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так ты сам и ответил, с собой таскать удобнее. Макароны утром приготовил, они уже к обеду в контейнере хрен знает на что похожи. Насчет вкусовых качеств спорно, я с пару месяцев на массонаборе на макаронах сидел, так смотреть на них с тех пор не могу. Ну и когда ты ешь крупы, ты точно уверен в БЖУ, а с макаронами — кто его знает, из чего их там слепили.Еще заметил, что макароны без поддержки салатиками клетчаткой очень паршиво на пищеварении сказываются, а рис и соло жевать можно

Ну а еслиисключить то что их не удобно брать с собой? Холодный рис к обеду тоже не сказка, насчт вкусовых я например рис долго не могу а макароны хоть каждый день))

По поводу пищеварения тоже все ок на макаронах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тоже макароны люблю больше, и само собой их не надо разваривать, а когда остается легкая твердость, иначе это не макароны, а сопли. Только вот на них на всех пишут из твердых сортов пшеницы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не пойму почему все всегда жрут белый рис как источник углей, (бурый и красный на сушке -ок), макароны аналог рису, Бжу одинаковые ,гликимический индекс тоже.Макароны можно купить твердных сортов и сварить их "аль денте" и тогда они и лучше риса даже будут в плане ГИ , ну и основной плюс это вкус, мало людей встречал которые любят рис больше макарон...

Единственный плюс риса это то что его можно легко брать с собой, но и он отчасти ибо макароны тоже можно купить не спагетти и брать с собой.Но в итоге билдеры ели и едят в основном рис, поч?-_-

2016 год

@

ГИ

 

Угу. Я уже около года не ем больше полутора грамм белка в день. При моем весе это не больше 150. При моем раздолбайском режиме дай бог 100 грамм белка щас выходит. Яйца опостырили, а мясом набирать 2 грамма в день дорого. 

Так вот я прогрессирую не смотря на казалось бы недостаток.

Так что все эти 2 грамма 3 грамма белка на килограмм веса для химиков а для смертного они крайне преувеличены. Пожалейте почки, и бабки на протеины. 

в профиците хоть грамм жрать можно, да. в дефиците, шоб не погорело совсем мясцо, можно и до 2.5 поднимать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Есть тут любители Борисова? Его программа - Мужская схема норм? Пробовал кто?

По идеи все четко и по еде и по тренингу расписал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пропустил 2 приема пищи

@

Утром на весах минус 1кг

 

Кажется стоит щитовидку проверить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пропустил 2 приема пищи

@

Утром на весах минус 1кг

 

Кажется стоит щитовидку проверить

слух, а кем работаешь? сидячая работа или много двигаешься за день?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...