stiga2142 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 это другое дело. :hmm: Как без аминок то?! Где прогресс брать я тебя спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 :hmm: Как без аминок то?! Где прогресс брать я тебя спрашиваю?Теперь модно на алкашке качаться, дерябнул перед треней 200 грамм и штанга вообще ни по чем, я так 300 пожал, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 я так 300 пожал, отвечаю.Худояров Дракон интересно скока влупил перед 505... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 :hmm: Как без аминок то?! Где прогресс брать я тебя спрашиваю?Ну будут барыжить вместе с спайсами. Худояров Дракон интересно скока влупил перед 505...Пол литра одним глотком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 В организме спортсменки был найден препарат мельдоний."Согласно ряду исследований и тестов, он замедляет расширение зоны отмерших клеток во время повреждения миокарда, улучшает циркуляцию крови в очаге ишемии, снижает частоту приступов стенокардии, защищает клетки от повреждения."Ладно ВАДы ахренели, в реестр скоро наверное и аспаркам запихнут, но тут и другое дело к спорту есть.Мне кажется, или в связи с последними шумихами в допингах и новых волнениях в думме на тему "сажать за употребление всех и даже тренеров" через годик другой о проф спорте в россии как факт - можно будет забыть? Типичный чувак который порвался в пл и ушел в блевотный кроссфит. Четкое там что? борода? дозняки?На бороду все равно. Увидел его первый раз на бодимании, вот недавно. Там он не говорил что порвался. Но зато хоть обьяснил что кросфит это не то что люди делают сраные бурпи и рывок 10 кг. Да и выглядит он не как педалька, реально суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Да и выглядит он не как педалька, реально суровый.дык у него титулов немерянно по пл. форма вообще как у клокова. он на том видосе бодимании в 2 раза больше выступающего билдера. ни какого отношения к смертным людям не имеет короче. кросфит это не то что люди делают сраные бурпи и рывок 10 кг.Каждому по потребностям. Один буй это круговая тренировка. Изменено 8 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 дык у него титулов немерянно по пл. форма вообще как у клокова. он на том видосе бодимании в 2 раза больше выступающего билдера. ни какого отношения к смертным людям не имеет короче. Каждому по потребностям. Один буй это круговая тренировка. и клоков четкий, да, не залитый, и на дэльты не забивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 шарапиха не прошла дт.зато серенушка ничего никогда не принимала.Видали дядьку с канала okbody? Вообще четкийя думал мутантам на конских дозняках уже никто не удивляется. ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Кто-нибудь, кстати, его пробовал, милдронат этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Кто-нибудь, кстати, его пробовал, милдронат этот?Ща кочки массово попрут в аптеки, вот и подняли продажи на хайпе. А вообще вроде говорят, что это вообще препарат ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) А еще говорят что препарат сей принимают в основном спортсмены в России. В мире куча аналогов для западных спортсменов, а вот аналоги не запретили... а вот цена на них выше.. Изменено 10 марта 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 помогает также как бцаа! проверено! эффект бешеный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 помогает также как бцаа! проверено! эффект бешеный! главное кушать в макдаке по макдональду еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 главное кушать в макдаке по макдональду ещеи уезжать на линдровере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 и уезжать на линдровереведь жир это не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) У меня давно милдронат дома лежит, но я не ем, хотя вот седня 500мг закинул перед треней. Ничего нового. Вообще купил по советы лифтера, когда тошнило на тренировке ног постоянно шарапиха не прошла дт.зато серенушка ничего никогда не принимала.https://icdn.lenta.ru/images/2014/10/23/20/20141023201920025/pic_18e1d0d360b8f0988653350152f8f25a.jpg я думал мутантам на конских дозняках уже никто не удивляется. ан нет.Тебе хоть сколько вколи Изменено 11 марта 2016 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Осенью тоже на него засматривался, спалив на фоточке в инстаграме у местного супертяжа. Но почитав, понял что он скорее на случай перетренов, а тренировался я весьма раслабленно на тот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Кто-нибудь, кстати, его пробовал, милдронат этот?Да. Но до того как был кочкой. Его кстати по любой "хвори" советуют врачи. Б12 по анаболическим свойствам больший стероид. Например мне при диагнозе которого в цивилизованном мире нет а в россии есть "внутречерепноедавление" сказали его попить и глицинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Да. Но до того как был кочкой. Его кстати по любой "хвори" советуют врачи. Б12 по анаболическим свойствам больший стероид. Например мне при диагнозе которого в цивилизованном мире нет а в россии есть "внутречерепноедавление" сказали его попить и глицинчик.Вот этот бл***кий диагноз, мне уже четвертый месяц нормальной жизни не дает. Пришел к неврологу, та ни в какое внутричерепное не поверила, сосуды проверять отказалась и послала на МРТ мозга. Там мне фортануло, нашли аномалию арнольда-киари (вроде не в тех масштабах, чтобы переживать) и небольшую задержку жидкости. Пропиасла церепро и эуфилин — по итогам трех недель толку никакого, кроме бонусной головной боли. Пришел жаловаться — говорит это у тебя всё от головы. И выписала транквилизаторы Отменил эуфилин, пошел вчера за диакарбом, и о чудо — через час уже себя лучше чувствовал, чем за всё это время. Голова от него правда тоже болит, но сонливость и почти постоянную потребность принять горизонтальное положение как рукой сняло. Посмотрю, как дальше пойдет. Водички чуть меньше килограмма за сутки ушло, в том числе и с живота, надо бы эстрадиол перепроверить, подскочил наверняка к концу ПКТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Пришел к неврологу, та ни в какое внутричерепное не поверила, сосуды проверять отказалась и послала на МРТ мозга.Пральн сделала.Хочешь расскажу как на самом деле меряют вч давление ?Ну по логике если: Давление имеется ввиду той самой жижи в которой плавает наш мозг. Как измерить? Правильно. Залезть в череп и через клапан глянуть как высоко всплывет поплавок.Тебе поплавок в голову всверливали?[spoiler=]http://img.findpatent.ru/1038/10385969-o.jpg Уверен, что нет. А диагноз такой ставят. От балды ставят. МРТ такой диагноз не подтвердит, и уж темболее рентген. МРТ крутейшая штука, но не покажет она давление, не тот колинкор. В гейвропе при таком диагнозе, если он есть, обычно череп сразу раскрывают дрелем или молотком, ибо при подтверждении "вчд" пациент почти труп. Не то что доктору рассказать про шумы в голове не может, он вообще ничего не может. И выписала транквилизаторыШикарно я считаю. На халявку то рецептик урвать на транки. По сути виной всему вены. Вегетососудистая дистония например. Невролгия кароче. Но не как не давление на мозг. Это давление просто лютый бред от которого бомбит по больше чем от диагноза "грыжа" от врачей которые ставят его просто пощупав спину. В прочем у меня на советскую медицину много зубов наточено. Могу тут вечно на эту тему кипятиться. Особенно прибавилось повода грешить на врачей с появлением ребенка. Изменено 11 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 @stiga2142, ну, у меня кроме вен еще та самая арнольда-киари может мешать циркуляции жидкости. А вены проверю обязательно. Раз уж диакарб сработал (если не эффект плацебо), то определенно что-то там сломанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Вообще, подскажите рецепт хорошего блюда, содержащий белок, пожалуйста. А говорят, что протеины надо собственного производства употреблять - так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 stiga2142, ну, у меня кроме вен еще та самая арнольда-киариУ тебя от арнольда хоть что то есть :( а лан, плохая шутку. Пойду мельдония попью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Пойду мельдония попьюЗа тобой уже выехали из комитета....пробы брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Вообще, подскажите рецепт хорошего блюда, содержащий белок, пожалуйста. А говорят, что протеины надо собственного производства употреблять - так ли это?Птица, мясо, яйки, творог, рыба. А вообще, белок, оказывается и не нужен, каши наше всё. То есть он в избытке нужен в трех случаях: — ты на фарме и быстро растешь (при недостатке белка в расход пойдут внутренние органы) — ты новичок, и пока еще быстро растешь — ты на диете, углеводы ограничены, а есть что-то надо Насчет "протеинов собственного производства" не подскажу, а вот гейнеры из овсянки весьма годные получатся. Слегка залил кипятком, через минуту туда на выбор воды/молока/йогурта/протеина/фруктов немного и в блендер. И с учетом, что углеводов в день в среднем грамм 350-400 съедать нужно, а это не мало, пара таких гейнеров очень экономят время затрачиваемое на приемы пищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас