Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 мне много не надо, хочу вот так! http://s017.radikal.ru/i418/1111/4f/1a9db495141a.jpg Все хотят так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 В интернете есть хотя бы готовые диеты на сушку ? Найти нефига не могу.. Хотя вот че то нашел,норм ? http://www.psylive.ru/articles/3575_sporti...-sparcmena.aspx Хотя я вроде и так питаюсь этим 3 месяца xDD не ставь своей целью сушку. сначал масса(мышечная естно), потом сушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 vodia, у друга такое телосложение, ходит на пауэрлифтинг уже больше 5 лет. у него генетика очень хорошая, вот и тело отличное. да и написал еще так - Много не надо))) до такого порой трудно дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 кстати.. хотел спросить, а какая у кого цель? как хотите выглядеть? ) цель -150/200/200 года через 4. и вес 100 кг. потом сушка и поддержка формы. где спорт пит покупаете? в инете/реальных шопах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ну я с результатом не спешу никуда.. с особой легкостью не ем сладкого и мучного уже больше года, при чем вообще! ) еще бы от алкоголя отказаться, но это труднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Парни такой вопрос. Не всегда получается питаться 5-6 раз полноценно, поэтому часто делаю перекусы. Ем орехи, бананы, батончики из хлопьев. Но за год меня орехи вообще достали. Так вот, кто чем подкрепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 От себя могу сказать, что кроме доп. питания (протык и амики) конечно же креатин эффективен, но только для тех, кто не химичил. Ну и не на постоянной основе его принимать надо. Кроме того предтренировочные комплексы (стимуляторы ЦНС) хорошо помогут, особенно тем, кто после работы усташвний вынужден идти на тренировку. Но с ними тем более нужно делать перерыв через месяц приема и покупать не что первое под руку попало. Из аптечных фишек могу отметить Оротат калия+Рибоксин. В связке довольно неплохо помогают восстановлению после тренек, выносливость повышают, особенно осенью-зимой, когда порой сил совсем нет. Ну и кто-то с оротата даже 1.5-2.5кг за месяц прибавляет, т.к. оротат на синтез белка влияет (в теории). Вреда от них никакого, только польза в общем-то. Но это тоже для натуралов все, химик ниче не получит от этой связки. Кто про химозу спрашивал: Имею дело с гормоном роста. Могу сказать, что скорее всего его покупка неоправдана, т.к. стоит гормошка очень дорого, да и если ставить соло (я так делал), то максимум, что можно получить за 2-3 месяца - это сушку. Смысла в этом нет. Для сушки есть винстрол, кленбутерол и т.п., что стоит в десятки раз дешевле. Если к ГР прикрутить АС, то тогда уже больше вероятность, что курс будет успешным в плане набора и послекурсовой откат будет небольшим. Да и сала лишнего вряд ли будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 для массы и вообще Гейнер + animal pack + bcaa попрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вася какая сушка ты о чем?Резьба по костям??Ты был толстый скинул вес а с ним и мыщцы причем мыщцы первые ушли на массу годик а там уже по результатам.Вася своими за пол года напомнил мне пляжников из зала которых больше чем на месяц не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 От сладкого полностью отказаться не могу,т.к без того же шоколада мозг ппц,тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну для начала тогда не ешь сладкого после 18.00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я от сахара отказался. потихоньку от печенья отказываюсь, шоколад не ем, хот доги бургеры сосиски в тесте и т.д. мучное не ем. надо еще от всякой байды отказываться, но трудно. Пивасик больное место вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Есть ли у нас в продаже,протеиновые батончики?как не искал - не нашел.За бугром пробовал. Просто очень удобно ими перекусывать,да и напихать можно много. Изменено 25 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Насчет целей хотелось бы так : http://i30.fastpic.ru/big/2011/1125/33/df7678f40cb913ab9800e3e70ace6b33.jpg или в идеале так: http://i29.fastpic.ru/big/2011/1125/72/a9b9ed2b5ff91e421208624b15f94172.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Насчет целей хотелось бы так : http://i30.fastpic.ru/big/2011/1125/33/df7678f40cb913ab9800e3e70ace6b33.jpg или в идеале так: http://i29.fastpic.ru/big/2011/1125/72/a9b9ed2b5ff91e421208624b15f94172.jpg 1й суховат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Наверно надо ооооочень долго времени,чтобы таким быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Оверим конечно на ГР так что немного нереальный ореентир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Наверно надо ооооочень долго времени,чтобы таким быть )) начнешь качаться и забудешь о времени. а так, судя по себе, скажу, что результаты видны(когда знакомые будут спрашивать"ты качаешься?") уже спустя пол года. это долго для человека -который хочет результата здесь и сейчас. но для меня быстро -потому что от качалка для меня стала не работой, а приятным времяпрепровождением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Во +1 Я жду не дождусь каждой треньки, особенно если настроение гавно!Через пол года будут неплохие результаты если с самого первого дня выстроить свой рацион и тренировки(база база база!) Изменено 25 ноября 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 у меня почти такое-же состояние, только если я не позанимаюсь начинает появляться агрессия на всё и вся. на тренировках все выплёскиваю, груша-противник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 От себя могу сказать, что кроме доп. питания (протык и амики) конечно же креатин эффективен, но только для тех, кто не химичил. Ну и не на постоянной основе его принимать надо. Кроме того предтренировочные комплексы (стимуляторы ЦНС) хорошо помогут, особенно тем, кто после работы усташвний вынужден идти на тренировку. Но с ними тем более нужно делать перерыв через месяц приема и покупать не что первое под руку попало. Из аптечных фишек могу отметить Оротат калия+Рибоксин. В связке довольно неплохо помогают восстановлению после тренек, выносливость повышают, особенно осенью-зимой, когда порой сил совсем нет. Ну и кто-то с оротата даже 1.5-2.5кг за месяц прибавляет, т.к. оротат на синтез белка влияет (в теории). Вреда от них никакого, только польза в общем-то. Но это тоже для натуралов все, химик ниче не получит от этой связки. Кто про химозу спрашивал: Имею дело с гормоном роста. Могу сказать, что скорее всего его покупка неоправдана, т.к. стоит гормошка очень дорого, да и если ставить соло (я так делал), то максимум, что можно получить за 2-3 месяца - это сушку. Смысла в этом нет. Для сушки есть винстрол, кленбутерол и т.п., что стоит в десятки раз дешевле. Если к ГР прикрутить АС, то тогда уже больше вероятность, что курс будет успешным в плане набора и послекурсовой откат будет небольшим. Да и сала лишнего вряд ли будет много. Сколько раз в день рибоксин пьешь? Раньше магнерот пил, но стоит он много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Я насчет результата могу сказать что первый результат виден через пол годика, когда прошло время втягивание в процесс и тд.. Но в это же время это самое тяжелое время для слабых духом, ибо кажется что "все я качок мля!!!" очень много людей бросают.. а жаль.. Я много раз у себя в зале видел ребят, которые ходят по пол года, немного подкачиваются и уходят, а через пол года снова возвращаются, с пузиком и опять все по новой.. Зачем же так чебя мучить?? Если ты устал от треннировок, отдохни недельку или две.. и продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Сколько раз в день рибоксин пьешь? Раньше магнерот пил, но стоит он много. Как здесь http://sportswiki.ru/Инозин_(рибоксин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) *Rembo* Спасибо, сейчас в аптеку забегу пропью курс рибоксин+ оротат калия. По ссылке "Тем не менее позднее клинические испытания показали, что применение рибоксина в спорте не приводит к улучшению показателей и увеличению мышечной массы. " Изменено 26 ноября 2011 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Я насчет результата могу сказать что первый результат виден через пол годика, когда прошло время втягивание в процесс и тд.. Но в это же время это самое тяжелое время для слабых духом, ибо кажется что "все я качок мля!!!" очень много людей бросают.. а жаль.. Я много раз у себя в зале видел ребят, которые ходят по пол года, немного подкачиваются и уходят, а через пол года снова возвращаются, с пузиком и опять все по новой.. Зачем же так чебя мучить?? Если ты устал от треннировок, отдохни недельку или две.. и продолжай! Подписываюсь под каждым словом! Еще совет тем кто только хочет пойти дабы результаты были бысрее и лучше, разберитесь сразу с питанием отдыхом и программой!(база,база!) по собственому опыту просто знаю потерял около 2-3 месяцев из за этого за то потом как разобрался с питанием отдыхом и программой прогресс пошел очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас