4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 14 недель. разгон проп+нандрфенил+стан, с середины проп+тренацетат+мастер + гр 3ед в деньА все для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А все для чего?Я так понимаю всё же выступления: Дрыщ-пляжник со стажем в 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я так понимаю всё же выступления:Для выступления на пляже перед девочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Для выступления на пляже перед девочками+1 выступаешь хоть, или в пустоту?Тупо на лето, что бы не стыдно было на пляже. В остальное время ем каждый день в маке.Сейчас вот тоже надо начинать уже готовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Тупо на лето, что бы не стыдно было на пляже. В остальное время ем каждый день в маке.Красавчик админ! Бери от жизни всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 14 недель. разгон проп+нандрфенил+стан, с середины проп+тренацетат+мастер + гр 3ед в деньЭто всё хорошо, а расскажи пожалуйста, сколько дней в неделю тренил, и много ли было кардио? Кардио особенно интересует, очень коварная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Это всё хорошо, а расскажи пожалуйста, сколько дней в неделю тренил, и много ли было кардио?Кардио особенно интересует, очень коварная штука20 мин после тренировки - интервалка по 2 мин на эллипсоиде.Тренировка тупо через день. Чередую спина, грудь, плечи, 1 раз в месяц руки/ноги.Белки 2гр на вес, угли - 200гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) 14 недель. разгон проп+нандрфенил+стан, с середины проп+тренацетат+мастер + гр 3ед в деньчоткая форма довольно-таки, выступать в физиках как нех. и макдак это чотка, мак - наше все. Изменено 2 марта 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 чоткая форма довольно-таки, выступать в физиках как нех. и макдак это чотка, мак - наше все.для физиков я дрыщавый слишком и не просушен. они все же дольше готовятся, чем 14 недель и явно не на 3 ед гр в день :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вот именно, все свои Кидай видос 10:25ну и в общемт так тож ниче. для физиков я дрыщавый слишком и не просушен. они все же дольше готовятся, чем 14 недель и явно не на 3 ед гр в день :))ну есессно под соревы надо готовиться и доводиться. но из твоей сегодняшней формы - соревновательная как нех, я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 10:25ну и в общемт так тож ниче.КРАСАВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 интересно, как себя ЦНС после такого чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 интересно, как себя ЦНС после такого чувствуетТа ладно цнс, интересно как себя чувствует позвоночник и суставы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Кстати, про ЦНС Я после этого неудавшегося курса реально башней поехал, пришлось к неврологу идти разбираться (вроде успешно). Из лекарств было в том числе и церепро. Так у меня на этом церепро на ПКТ(!) веса расти начали. Были 110x6x4, которые я и пытался удержать, стало на повторение больше. То есть судя по всему раньше я по ЦНС в отказ уходил, а с этой штукой стал по мышцам. Ощущения от него правда странноватые, такое чувство, что чуть усиливаются импульсы от всяческих рецепторов, как от травы, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Чисто чувак приседает. Первые блины реально по 50 или как у Дикуля?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Кстати, про ЦНСЯ после этого неудавшегося курса реально башней поехал, пришлось к неврологу идти разбираться (вроде успешно). Из лекарств было в том числе и церепро. Так у меня на этом церепро на ПКТ(!) веса расти начали. Были 110x6x4, которые я и пытался удержать, стало на повторение больше. То есть судя по всему раньше я по ЦНС в отказ уходил, а с этой штукой стал по мышцам. Ощущения от него правда странноватые, такое чувство, что чуть усиливаются импульсы от всяческих рецепторов, как от травы, что лиЯ что-то видимо пропустил,когда и чем курсил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Парни, посоветуйте протеин (можно мультикомпонент или изолят), что-нибудь из прем. брендов. Мой BSN в последнее время не очень хорошо воспринимается организмом, хотя по вкусу нравится. Изменено 7 марта 2016 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Творог, нулёвка, хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 505...у меня спина заныла от этого видоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Видали дядьку с канала okbody? Вообще четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Шарапова объявила, что не прошла допинг-тест во время Australian OpenВ организме спортсменки был найден препарат мельдоний."Согласно ряду исследований и тестов, он замедляет расширение зоны отмерших клеток во время повреждения миокарда, улучшает циркуляцию крови в очаге ишемии, снижает частоту приступов стенокардии, защищает клетки от повреждения."Ладно ВАДы ахренели, в реестр скоро наверное и аспаркам запихнут, но тут и другое дело к спорту есть.Мне кажется, или в связи с последними шумихами в допингах и новых волнениях в думме на тему "сажать за употребление всех и даже тренеров" через годик другой о проф спорте в россии как факт - можно будет забыть? Видали дядьку с канала okbody? Вообще четкийТипичный чувак который порвался в пл и ушел в блевотный кроссфит. Четкое там что? борода? дозняки? Изменено 8 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ладно ВАДы ахренели, в реестр скоро наверное и аспаркам запихнут, но тут и другое дело к спорту есть. Мне кажется, или в связи с последними шумихами в допингах и новых волнениях в думме на тему "сажать за употребление всех и даже тренеров" через годик другой о проф спорте в россии как факт - можно будет забыть?Вот тоже интересно. Но лазейки найдут, думаю. Спортсмены, они же все поголовно инвалиды, им и ГЗТ прописать не грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вот тоже интересно. Но лазейки найдут, думаю. Спортсмены, они же все поголовно инвалиды, им и ГЗТ прописать не грехТам прозвучал на той неделе из думмы маразм типа спортпит по рецепту из аптек, какой нах ГЗТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Там прозвучал на той неделе из думмы маразм типа спортпит по рецепту из аптекТы почему думму оскорбляешь? Они там о потенции народа думают, а ты маразм говоришь. Вот то-ли дело православная водочка (вроде даже акцизы снова снижают, правда инфа не сотка, ибо краем уха слышал) - это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас