stiga2142 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 В результате ЧП мужчина получил открытый перелом челюсти, уточняет агентство.Страховалы молодцы конечно... подняли штангу ровно после удара. good job Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 кто этих долбоящеров поставил страховать? по правую сторону вообще не страховал, вина полностью на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Взял Black annis , на ровне с craze и старым джеком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 странно, что такую новость тут еще не запостилиНаумова попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 карьера в фпр закончиласьбан на 2 года+ штраф тренеру 30к рэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Наконецта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 не смогли проплатить антидопенку? лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 в вк у нееПривет друзья!!!Кто-то сделал вброс о том что я якобы "попалась на допинге"!Сразу говорю - все в порядке, сдавала пробу в Минске, допинг- тест проверен в лаборатории города Дрезден и по Олимпийскому списку ничего не выявлено, как и должно было быть.Я никогда ничего не принимала и хейтеры могут идти в сад :))).Завтра сниму видео на эту тему и выложу официальное заключение лаборатории.Хейтеры идут в *оппу.Ваша Марьяна #Наумова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) в вк у нее Привет друзья!!!Кто-то сделал вброс о том что я якобы "попалась на допинге"!Сразу говорю - все в порядке, сдавала пробу в Минске, допинг- тест проверен в лаборатории города Дрезден и по Олимпийскому списку ничего не выявлено, как и должно было быть.Я никогда ничего не принимала и хейтеры могут идти в сад :))).Завтра сниму видео на эту тему и выложу официальное заключение лаборатории.Хейтеры идут в *оппу.Ваша Марьяна #НаумоваПрошу прощение, причем тут бикини и Олимпийский список? Бикини/паэрлифтинг/бодибилдинг/фитнес/кросс-фит стал олимпийским видом спорта? Есть Всемирное антидопинговое агентство, а также всемирный антидопинговый кодекс. Изменено 1 марта 2016 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Прошу прощение, причем тут бикини и Олимпийский список? Бикини стал олимпийским видом спорта? Есть Всемирное антидопинговое агентство, а также всемирный антидопинговый кодекс. чо? Причем тут бикини?про Марьянку ж затирают. Я никогда ничего не принимала и хейтеры могут идти в сад :))).Ну ничего, говорят стадия отрицания быстро проходит. Потом будет принятие, и корчиние жертвы. Путин может прикроет, или Башар Асад, или кому она там зализывала последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 про Марьянку ж затирают. Эм, видно ты быстрее написал я там много вариантов написал, ибо не знаю героиню и чем она там занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 в вк у нее Привет друзья!!!Кто-то сделал вброс о том что я якобы "попалась на допинге"!Сразу говорю - все в порядке, сдавала пробу в Минске, допинг- тест проверен в лаборатории города Дрезден и по Олимпийскому списку ничего не выявлено, как и должно было быть.Я никогда ничего не принимала и хейтеры могут идти в сад :))).Завтра сниму видео на эту тему и выложу официальное заключение лаборатории.Хейтеры идут в *оппу.Ваша Марьяна #Наумова :laugh1: :laugh1: :laugh1: Эм, видно ты быстрее написал я там много вариантов написал, ибо не знаю героиню и чем она там занимается.зачем тогда писал пост, если ты не знаешь кто это? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Что думаете о Дарье Наваррской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Отмечусь. Дрыщ-пляжник со стажем в 3 года. Прошлый год.https://yadi.sk/i/PmoknFJNppsjehttps://yadi.sk/i/R4eRZRAvppty5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 :laugh1: :laugh1: :laugh1: я чот тож давно с нее ору. особенно после видоса кокляхи, где он просто её расложил Отмечусь. Дрыщ-пляжник со стажем в 3 года. Прошлый год.https://yadi.sk/i/PmoknFJNppsjehttps://yadi.sk/i/R4eRZRAvppty5чоткая форма. че по дозировкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 чоткая форма. че по дозировкам?кефир, творог и курица :) все по 100 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Отмечусь. Дрыщ-пляжник со стажем в 3 года. Прошлый год.https://yadi.sk/i/PmoknFJNppsjehttps://yadi.sk/i/R4eRZRAvppty5 вот они какие, владельцы xbox форумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 @xboxgames, круто! Делись секретом успеха: что ешь, сколько дней/минут в неделю тренишь, кардио как часто делаешь? А то у нас тут что-то ни накачаться, ни просушиться пока ни у кого не получалось последние несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 зачем тогда писал пост, если ты не знаешь кто это? :hmm:Я написал по поводу Олимпийского списка. Читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 кефир, творог и курица :) все по 100 граммКуда втирать для лучшей усвояимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Отмечусь. Дрыщ-пляжник со стажем в 3 года. Прошлый год.https://yadi.sk/i/PmoknFJNppsjehttps://yadi.sk/i/R4eRZRAvppty5на лице побочки какие то. А так всё четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) кефир, творог и курица :) все по 100 граммой сказочник)))) да лан, всё ж видно, посанам мог бы и сразу сказать. Изменено 2 марта 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Вот именно, все свои я чот тож давно с нее ору. особенно после видоса кокляхи, где он просто её расложил чоткая форма. че по дозировкам?Кидай видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 ой сказочник)))) да лан, всё ж видно, посанам мог бы и сразу сказать.14 недель. разгон проп+нандрфенил+стан, с середины проп+тренацетат+мастер + гр 3ед в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 14 недель. разгон проп+нандрфенил+стан, с середины проп+тренацетат+мастер + гр 3ед в деньвыступаешь хоть, или в пустоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас