Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где то в гипермаркетах или на заказ курьером ?

В обычных супермаркетах теперь появились секции здорового питания, купил в Семье (7Я Семья).

В обычных супермаркетах теперь появились секции здорового питания, купил в Семье (7Я Семья).

Спс,там тоже гляну,если в близлежащих аптеках не будет.

Формула Джона Маккаллума

Одна из лучших формул, которая ставит перед любителем серьезные, но достижимые цели, создана экспертом-методистом Джоном Маккаллумом. Формула Маккаллума основана на измерении обхвата запястья.

1. 6,5 обхвата запястья дают обхват груди.

2. 85% обхвата груди дают обхват бедер.

3. Чтобы получить обхват талии, возьмите 70% от обхвата груди.

4. 53% от обхвата груди дают обхват бедра.

5. Для шеи нужно взять 37% от обхвата груди.

6. Обхват бицепса составляет 36% от обхвата груди.

7. Цифра для голени чуть меньше 34% .

8. Обхват предплечья равен 29% от обхвата груди.

Не у всех физические данные будут точно соответствовать этой формуле, поскольку она предполагает, что размер запястья жестко связан с размерами всех костей человека. У некоторых это не так. Однако генетически типичные бодибилдеры-мужчины (не использующие стероидов), которые развили свою мускулатуру почти до предела, как правило, оказываются очень близки к этому образцу. У многих (отдельные мышцы немного "обгоняют" другие, и соответствующие показатели получаются на два-три сантиметра больше, чем предсказывает формула. Есть люди, у которых нижняя половина тела массивнее верхней - у них большие лодыжки по сравнению с запястьями. А у кого-то может быть наоборот. Это значит, что одним культуристам легче развить мышцы нижней половины тела, а другим - верхней. Если разница между этими половинами очень велика, надо следить, чтобы не возникло бросающейся в глаза диспропорции, и не слишком накачивать "легкие" мускулы.

Если в качестве отправной точки мы примем запястье в 17,5 см, то по формуле Маккаллума получатся следующие размеры: грудь -114 см, талия - 80 см, бедро - 60 см, шея - 42 см, бицепс - 41 см, голень - 39 см и предплечье - 33 см. При росте в 175 см это даст вес примерно в 76 кг. Для типичного культуриста такая мускулатура - очень неплохое достижение. Не верьте профессионалам, утверждающим, что обхват груди у них 140 см, рук - 55 см, а голеней - 48 см. Их настоящие данные, скорее всего, близки к 125, 46 и 44 см соответственно.

У кого-нибудь совпадает?

а карнитин здесь причем?)))00

л-карнитин :)

Я думал похудеть поможет, значит врут всё?  :(

Ниичо не понял.

Ну типа примерные генетические пределы атлетов, в зависимости от толщины костей

в зависимости от толщины костей

Ну это ж 2+2=4. 

тонкие кости по факту не могут то что могут толстые)

я просто все эти вычисления не понял. Чо делать что бы сошлось. И не надо наверное. 

У кого-нибудь совпадает?

Нормально. Замерюсь. Правда не буду рассчитывать проценты, а просто возьму вот эти показатели "Маккаллума получатся следующие размеры: грудь -114 см, талия - 80 см, бедро - 60 см, шея - 42 см, бицепс - 41 см, голень - 39 см и предплечье - 33 см." и сравню со своими. 

Я думаю тебя уже в ЧС кинуть, за ахинею.

твой пост про клизму с молоком, я тоже оценил.

учатся сл

Вот ксатть вопрос. Это замерять надо "до того как стал качок" или во время? или после?)

Вот ксатть вопрос. Это замерять надо "до того как стал качок" или во время? или после?)

Да все равно=) Главное приврать с цифрами, чтобы типа соответствовал :laugh1:

Да все равно=) Главное приврать с цифрами, чтобы типа соответствовал :laugh1:

ну запястье ж не накачать.

А грудак или то же пузо можно накачать\нажрать. 

Нормально. Замерюсь. Правда не буду рассчитывать проценты, а просто возьму вот эти показатели "Маккаллума получатся следующие размеры: грудь -114 см, талия - 80 см, бедро - 60 см, шея - 42 см, бицепс - 41 см, голень - 39 см и предплечье - 33 см." и сравню со своими.

Калькуляторы есть: http://planetcalc.ru/100/

Почти совпало, грудь - 112 см, талия - 89см, бедро - 62см, шея - 41см, бицепс - 41см, голень - 41см и предплечье - 32см. Запястье, правда, ближе к 18см. Талию убрать не проблема, а вот с грудью беда, не растет уже давно. С недокурса, разве что, пару сантиметров выгадал

Калькуляторы есть: http://planetcalc.ru/100/

Почти совпало, грудь - 112 см, талия - 89см, бедро - 62см, шея - 41см, бицепс - 41см, голень - 41см и предплечье - 32см. Запястье, правда, ближе к 18см. Талию убрать не проблема, а вот с грудью беда, не растет уже давно. С недокурса, разве что, пару сантиметров выгадал

Спасибо за ссылку. Замерюсь. 

Спасибо за ссылку. Замерюсь. 

Только аминки не пей, а то мышцы распухнут

Изменено пользователем 4eRen

Спортсмен из Якутии серьезно пострадал во время соревнований по одному из самых травмоопасных видов спорта - силовому троеборью.

Выступая на чемпионате республики он не рассчитал силы и уронил на себя штангу, сообщает Crim Yakutia.

В результате ЧП мужчина получил открытый перелом челюсти, уточняет агентство.

https://www.youtube.com/watch?v=cNuULSuoQiI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...