Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BCAA+Прот нормально будет? Что вообще можно соло пить будет ли эффект например соло от ВСАА?Или от прота?

Тоже скланяюсь взять все от ON.

если только с креатином)

если же стоит выбор "или", то креатин эффективнее...

НО протеин тоже нужен((( если ты с едой НЕ получаешь 150-200 гр. белка.

з.ы. по значимости я бы поставил так: 1. креатин 2. протеин(если нехватает в питании) 3. BCAA

прот не бери со вкусом ванильного мороженого, ужас, я так ступил.. (( теперь месяц пить это (

если только с креатином)

если же стоит выбор "или", то креатин эффективнее...

Что за?????? Как можно сравнивать ВСАА и креатин на теме эффективности?? Во-первых это как бэ... немного разные вещи не? БЦА-аминокислоты с разветвленными цепочками, а креатин-добавка, обеспечивающая более мощные мышечные сокращения, увеличивающие взрывную силу, более быстрое восстановление мышц, меньшее утомление, усиленный прирост веса и увеличение мышечных объемов. Разницы нет ли други?) :blush: Нельзя из них выбирать что эффективнее, это некорректно.

:acute:

Изменено пользователем oldslammer

Какой креатин посоветуете ? Пил моногидрат от hansa. Вообще ничего не заметил.

NO explode есть немного, но возможности его пить нет. Т.к. иду на тренировку сытым в основном, а его для полного эффекта на голодный желудок надо принимать.

shima, почитай форумы по фитнесу, там есть темы про стеройды и люди пишут которые употребляли...

Курсанешь не правильно и потом сольешь все . К этому делу с головой надо подходить и задать себе вопрос зачем это нужно?Стоит оно того?Есть относительно безопасные курсы.Но ты если человек не организованый лучше даже не берись там надо дозировки высчитывать все записывать не пропускать приемы пищи и препаратов на курс вообще обычно таблица составляеться чтобы ничего не забыть. Да и после курса выход еще есть нужны препараты и прочее.В общем считаю фарму бесполезной для людей занимающихся менее 4-5 лет За этот период можно достигнуть генетического максимума а в поцессе уже будешь знать все о своем теле будешь знать эффект от каждого упражнения на себе и грамотно питаться+ спорт пит уже точно попробуешь подберешь.И вот тогда когда все будет в норме питание тренировки спорт пит тогда уже можно задуматься о фарме

SpIn, возьми Вейдер. Можно в капсулах можно в порошке.

Можно ссылочку именно на него ?

Кстати, как тебе такой ? - http://www.viofit.ru/shop/creatine/optimum...reatine-powder/ сейчас довольно-таки популярным стал)

ну и пить опять же с виноградным соком или с сахарной водой ?

Изменено пользователем SpIn

не.. вот чего, а этой хрени я употреблять не хочу. пищевые добавки типа бца и протеина это одно, а вот такая химия, это уже слишком. Я начал хавать добавки исключительно из за того что просто остановился, пол года ходил без результатов, ни грамма веса не набирал, не сбрасывал, и аналогично поднять на протяжении полу года, больше не мог. А сейчас мне нравится результат за месяц.

креатин от ON тоже буду брать, а то у меня закончился уже, сейчас сделаю перерыв в 2 недельки и опять куплю баночку. Сейчас советуют в капсулах брать, мол тогда можно креатин не только на тощак хавать, а и после еды.

Изменено пользователем vodia

SpIn, да как тебе удобно в общем то. Я вообще с БЦА порошком мешаю и во время трени пью бывает)

http://www.weider.ru/shop.php?op=browse&catid=8 лови. Кстати тот который ты скинул я видел но не пробовал.. Если возьмешь отпишись что и как. Интересно.

А насчет стероидов.. PiiT правильно сказал все.. Но по мне жто полное говно. Уж лучше я буду пить протеин и другие "нормальные" добавки, чем колоться всякой хренью.. Просто видел парочку людей у нас в зале, которые явно "употребляли"... Мда.. В 18 лет ТАК выглядеть просто невозможно.. И если честно я не считаю это очень красивым. Как правило такая красота - для ценителей исключительно.. 8 из 10 телок тебя пошлют перекаченного..

Изменено пользователем oldslammer

У нас чувак в зале с метана слезть не может. Расперло его быстро и нехило + силовые выросли просто нереально. Но уже зависим, бросит - спустит всё.

кстати.. хотел спросить, а какая у кого цель? как хотите выглядеть? )

в идеале как Скотт Эдкинс, по мне так у него самое идеальное телосложение. он Бойку играл в Неоспоримом 2-3.

Изменено пользователем Krevedko

в идеале как Скотт Эдкинс, по мне так у него самое идеальное телосложение. он Бойку играл в Неоспоримом 2-3.

И у меня такая цель. В зале есть парень, который примерно такой же. Очень ловкий, сухой до жути. В нём наверно 7% жира всего. Вены на руках и ногах просто шикарны )

SpIn, главное что телом владеет на 150%, его вес в фильме составил 86 киллограмм.

Как думаете,если не хахлынить и не тупить,за пол года можно привести себя в более менее хороший вид ? Если сразу начать сушиться и качаться ?

Самая главная болезнь всех новичков - хочу быстро накачаться!1111

Мы же тут не Ванги, скажи хоть свои начальные показатели. Вес\рост, силовые возможности ) вдруг у тебя гипер гинетика, и ты халком за несколько лет станешь )

Тренируйся, если будешь правильно тренироваться то тебе будет это доставлять непередаваемое удовольствие. А там уже и пофиг на сроки.

Я вот вообще не представляю свою жизнь без зала, это больше чем просто полезное провождение. Это целая наука. Я даже в работу и пары прогуливал чтобы в зал во время сбегать ) когда не получалось правильно скорректировать график.

Не знаю,просто всю жизнь занимался спортом и по этому не имею особо висящие брюхо и т.д... Могу фотки покидать.

Вес 89кг,рост 184см.

Я не хочу взять и быстро накачаться,мне просто интересно,если ходить,то почему сразу не сушиться начать,хотя бы посмотреть,попробывать. Помню точно,что когда было 16 лет и весил 104кг,от груди жал 70кг и также мог делать присядание с ногой вперед или как там xD Тогда за один поход в зал терял 1кг,но быстро забил на это )))))

Изменено пользователем Вася

Подскажите способы как набрать вес...

витамины, какую пищу есть больше всего, какие упражнения делать и т.д

Если жирка нормально то хотя бы скинь до 84 а там уже смотри. Как раз уже будет база с чего начинать.

В интернете есть хотя бы готовые диеты на сушку ? Найти нефига не могу..

Хотя вот че то нашел,норм ? http://www.psylive.ru/articles/3575_sporti...-sparcmena.aspx

Хотя я вроде и так питаюсь этим 3 месяца xDD

Изменено пользователем Вася

рецепт сушки прост.

частое питание. Малое количество калорий

Что за?????? Как можно сравнивать ВСАА и креатин на теме эффективности?? Во-первых это как бэ... немного разные вещи не? БЦА-аминокислоты с разветвленными цепочками, а креатин-добавка, обеспечивающая более мощные мышечные сокращения, увеличивающие взрывную силу, более быстрое восстановление мышц, меньшее утомление, усиленный прирост веса и увеличение мышечных объемов. Разницы нет ли други?) :blush: Нельзя из них выбирать что эффективнее, это некорректно.

:acute:

дык я и не спорю, что вещи разные. но цель одна. и вот этой цели быстрее достчь помогает все же креатин. конечно может я и не прав, но во всех источниках, которые читал, креатин считается самым эффективным спорт питом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...