GODforYOU 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 BCAA+Прот нормально будет? Что вообще можно соло пить будет ли эффект например соло от ВСАА?Или от прота? Тоже скланяюсь взять все от ON. если только с креатином) если же стоит выбор "или", то креатин эффективнее... НО протеин тоже нужен((( если ты с едой НЕ получаешь 150-200 гр. белка. з.ы. по значимости я бы поставил так: 1. креатин 2. протеин(если нехватает в питании) 3. BCAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 прот не бери со вкусом ванильного мороженого, ужас, я так ступил.. (( теперь месяц пить это ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) если только с креатином) если же стоит выбор "или", то креатин эффективнее... Что за?????? Как можно сравнивать ВСАА и креатин на теме эффективности?? Во-первых это как бэ... немного разные вещи не? БЦА-аминокислоты с разветвленными цепочками, а креатин-добавка, обеспечивающая более мощные мышечные сокращения, увеличивающие взрывную силу, более быстрое восстановление мышц, меньшее утомление, усиленный прирост веса и увеличение мышечных объемов. Разницы нет ли други?) :blush: Нельзя из них выбирать что эффективнее, это некорректно. :acute: Изменено 25 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Какой креатин посоветуете ? Пил моногидрат от hansa. Вообще ничего не заметил. NO explode есть немного, но возможности его пить нет. Т.к. иду на тренировку сытым в основном, а его для полного эффекта на голодный желудок надо принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 SpIn, возьми Вейдер. Можно в капсулах можно в порошке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 кто-нить стеройды юзал? просто вопрос? или хочется Легко и Быстро?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 shima, почитай форумы по фитнесу, там есть темы про стеройды и люди пишут которые употребляли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Курсанешь не правильно и потом сольешь все . К этому делу с головой надо подходить и задать себе вопрос зачем это нужно?Стоит оно того?Есть относительно безопасные курсы.Но ты если человек не организованый лучше даже не берись там надо дозировки высчитывать все записывать не пропускать приемы пищи и препаратов на курс вообще обычно таблица составляеться чтобы ничего не забыть. Да и после курса выход еще есть нужны препараты и прочее.В общем считаю фарму бесполезной для людей занимающихся менее 4-5 лет За этот период можно достигнуть генетического максимума а в поцессе уже будешь знать все о своем теле будешь знать эффект от каждого упражнения на себе и грамотно питаться+ спорт пит уже точно попробуешь подберешь.И вот тогда когда все будет в норме питание тренировки спорт пит тогда уже можно задуматься о фарме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) SpIn, возьми Вейдер. Можно в капсулах можно в порошке. Можно ссылочку именно на него ? Кстати, как тебе такой ? - http://www.viofit.ru/shop/creatine/optimum...reatine-powder/ сейчас довольно-таки популярным стал) ну и пить опять же с виноградным соком или с сахарной водой ? Изменено 25 ноября 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) не.. вот чего, а этой хрени я употреблять не хочу. пищевые добавки типа бца и протеина это одно, а вот такая химия, это уже слишком. Я начал хавать добавки исключительно из за того что просто остановился, пол года ходил без результатов, ни грамма веса не набирал, не сбрасывал, и аналогично поднять на протяжении полу года, больше не мог. А сейчас мне нравится результат за месяц. креатин от ON тоже буду брать, а то у меня закончился уже, сейчас сделаю перерыв в 2 недельки и опять куплю баночку. Сейчас советуют в капсулах брать, мол тогда можно креатин не только на тощак хавать, а и после еды. Изменено 25 ноября 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) SpIn, да как тебе удобно в общем то. Я вообще с БЦА порошком мешаю и во время трени пью бывает) http://www.weider.ru/shop.php?op=browse&catid=8 лови. Кстати тот который ты скинул я видел но не пробовал.. Если возьмешь отпишись что и как. Интересно. А насчет стероидов.. PiiT правильно сказал все.. Но по мне жто полное говно. Уж лучше я буду пить протеин и другие "нормальные" добавки, чем колоться всякой хренью.. Просто видел парочку людей у нас в зале, которые явно "употребляли"... Мда.. В 18 лет ТАК выглядеть просто невозможно.. И если честно я не считаю это очень красивым. Как правило такая красота - для ценителей исключительно.. 8 из 10 телок тебя пошлют перекаченного.. Изменено 25 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 кстати.. хотел спросить, а какая у кого цель? как хотите выглядеть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 У нас чувак в зале с метана слезть не может. Расперло его быстро и нехило + силовые выросли просто нереально. Но уже зависим, бросит - спустит всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) кстати.. хотел спросить, а какая у кого цель? как хотите выглядеть? ) в идеале как Скотт Эдкинс, по мне так у него самое идеальное телосложение. он Бойку играл в Неоспоримом 2-3. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 в идеале как Скотт Эдкинс, по мне так у него самое идеальное телосложение. он Бойку играл в Неоспоримом 2-3. И у меня такая цель. В зале есть парень, который примерно такой же. Очень ловкий, сухой до жути. В нём наверно 7% жира всего. Вены на руках и ногах просто шикарны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 SpIn, главное что телом владеет на 150%, его вес в фильме составил 86 киллограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Как думаете,если не хахлынить и не тупить,за пол года можно привести себя в более менее хороший вид ? Если сразу начать сушиться и качаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Самая главная болезнь всех новичков - хочу быстро накачаться!1111 Мы же тут не Ванги, скажи хоть свои начальные показатели. Вес\рост, силовые возможности ) вдруг у тебя гипер гинетика, и ты халком за несколько лет станешь ) Тренируйся, если будешь правильно тренироваться то тебе будет это доставлять непередаваемое удовольствие. А там уже и пофиг на сроки. Я вот вообще не представляю свою жизнь без зала, это больше чем просто полезное провождение. Это целая наука. Я даже в работу и пары прогуливал чтобы в зал во время сбегать ) когда не получалось правильно скорректировать график. Изменено 25 ноября 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Не знаю,просто всю жизнь занимался спортом и по этому не имею особо висящие брюхо и т.д... Могу фотки покидать. Вес 89кг,рост 184см. Я не хочу взять и быстро накачаться,мне просто интересно,если ходить,то почему сразу не сушиться начать,хотя бы посмотреть,попробывать. Помню точно,что когда было 16 лет и весил 104кг,от груди жал 70кг и также мог делать присядание с ногой вперед или как там xD Тогда за один поход в зал терял 1кг,но быстро забил на это ))))) Изменено 25 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Подскажите способы как набрать вес... витамины, какую пищу есть больше всего, какие упражнения делать и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Если жирка нормально то хотя бы скинь до 84 а там уже смотри. Как раз уже будет база с чего начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) В интернете есть хотя бы готовые диеты на сушку ? Найти нефига не могу.. Хотя вот че то нашел,норм ? http://www.psylive.ru/articles/3575_sporti...-sparcmena.aspx Хотя я вроде и так питаюсь этим 3 месяца xDD Изменено 25 ноября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) рецепт сушки прост. частое питание. Малое количество калорий Изменено 25 ноября 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Что за?????? Как можно сравнивать ВСАА и креатин на теме эффективности?? Во-первых это как бэ... немного разные вещи не? БЦА-аминокислоты с разветвленными цепочками, а креатин-добавка, обеспечивающая более мощные мышечные сокращения, увеличивающие взрывную силу, более быстрое восстановление мышц, меньшее утомление, усиленный прирост веса и увеличение мышечных объемов. Разницы нет ли други?) :blush: Нельзя из них выбирать что эффективнее, это некорректно. :acute: дык я и не спорю, что вещи разные. но цель одна. и вот этой цели быстрее достчь помогает все же креатин. конечно может я и не прав, но во всех источниках, которые читал, креатин считается самым эффективным спорт питом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 мне много не надо, хочу вот так! http://s017.radikal.ru/i418/1111/4f/1a9db495141a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас