Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Кардио+ силовые как кто совмещает? Бег на тренажере. После силовых, как завершение. ЗЫ. Если нет возможности жрать 5 раз в день (на работе не поймут) - что делать? Протеин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Павлик, Если ты себе важнее, по пох на всех на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Павлик, Если ты себе важнее, по пох на всех на работе. Подрастешь - поймешь. Вопрос в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Бег на тренажере. После силовых, как завершение. ЗЫ. Если нет возможности жрать 5 раз в день (на работе не поймут) - что делать? Протеин? я жру 5-6 раз в день + 3 раза протеин :d: за месяц такой хавки + занятий +3кг без жира.. Жиру даже я б сказал меньше стало. протеин не заменяет пищу.. Изменено 16 ноября 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 я жру 5-6 раз в день + 3 раза протеин :d: за месяц такой хавки + занятий +3кг без жира.. Жиру даже я б сказал меньше стало. протеин не заменяет пищу.. У нас совковая система с перерывом на обед с 12 до 13. Все остальное время питаться на глазах у коллег - не вариант и не поощряется. Вот и думаю, поможет протеин? Я не употребляю химию, но масса растет медленно. 185/80. Надо еще 10 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) С завтрашнего дня иду в тренажерный зал. Первую неделю(2 занятия) буду с инструктором. Надеюсь все объяснит и покажет. И еще, помогает ли в сжигании жирка бассейн например? Изменено 16 ноября 2011 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а ты попробуй.. я когда худел, немного перестарался, 72,8 был мой минимум, это было слишком.. при том что и питался номально и ходил в зал, но масса никак не шла.. купил протеин, за месяц ушла банка 2.23кг. Все друзья говорят что я стал реально больше. Чем он мне нравится - я в зал хожу на 9 утра, и есть перед спортзалом обычную пищу просто не могу, слишком рано, а вот протеин я пью как только проснулся. Потом сразу после спортзала аналогично стакан. С завтрашнего дня иду в тренажерный зал. Первую неделю(2 занятия) буду с инструктором. Надеюсь все объяснит и покажет. И еще, помогает ли в сжигании жирка бассейн например? да, я понедельник, среду и пятницу ходил в спортзал, а во вторник и субботу басейн, спалил прилично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а ты попробуй.. я когда худел, немного перестарался, 72,8 был мой минимум, это было слишком.. при том что и питался номально и ходил в зал, но масса никак не шла.. купил протеин, за месяц ушла банка 2.23кг. Все друзья говорят что я стал реально больше. Чем он мне нравится - я в зал хожу на 9 утра, и есть перед спортзалом обычную пищу просто не могу, слишком рано, а вот протеин я пью как только проснулся. Потом сразу после спортзала аналогично стакан. Аналогично. По утрам есть вообще не могу, чтобы не жечь мышцы чай с бутерами закачиваю. Попробую, вариантов все равно нет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) сегодня купил вторую банку, отличнейший! http://sportivnoepitanie.ru/img/Item%20img%20big/optimum-100-whey-gold-standard.jpg Изменено 16 ноября 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Бег на тренажере. После силовых, как завершение. ЗЫ. Если нет возможности жрать 5 раз в день (на работе не поймут) - что делать? Протеин? Дак а просто так жрать 5 раз и сидеть на жопе нельзя. В том и дело, что все это не в мышцы пойдет, а в жир. Поэтому на работе питаться нужно так, (до конца работы), чтобы отогнать чувство голода. Просто если кто-то думает, что поест, посидит на жопе и вырастут мышцы он не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111117/5FP6mJmT.jpg Парни, вот эту мышцу как прокачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Подтягивания широким хватом с отягощением,Тяга штанги в наклоне к животу,Тяга Т грифа, Тяга верхнего блока за голову, Тяга гантели к поясу. Дак а просто так жрать 5 раз и сидеть на жопе нельзя. В том и дело, что все это не в мышцы пойдет, а в жир. Поэтому на работе питаться нужно так, (до конца работы), чтобы отогнать чувство голода. Просто если кто-то думает, что поест, посидит на жопе и вырастут мышцы он не прав. Есть разные люди те кто жрет все подряд и не набирает так называемые хардгейнеры им например показано есть 3 раза но очень плотно дабы замедлить метаболизм а обычным людям надо 5-6 раз в день небольшими порциями дабы разонать метаболизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Только тут речь не о крыльях идет, это то понятно, что подтягивания нужны за голову и так. А там немного другие мышцы на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111117/5FP6mJmT.jpg Парни, вот эту мышцу как прокачать ? Большая круглая мышца она называется. в основном она качается вместе с широчайшими(крыльями). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 А я о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я думаю, круглая лучше пойдет в рост на вертикальных блоках (подтягиваниях), нежели на горизонтальных. Но изолированно еще никак не вкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 изолированно еще никак не вкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Кто кроме Vodia что из спорт пита употребляет, как результаты.Я питаюсь хорошо 5-6 раз в день но белка не добираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 PiiT, я)) а что у тебя есть сомнения что пить а что не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Да!Хотелось бы что-нибудь проверенное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 протеин, креатин, бцаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Производитель имеет значение?С протеином все ясно а вот креатин и бцаа на силовые влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Креатин да, бцаа - восстановление.. я теперь беру все фирмы ON (Optimum Nutrition), хорошее, но дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Производитель имеет значение?С протеином все ясно а вот креатин и бцаа на силовые влияют? именитому производителю доверия больше в том плане, что в банке будет именно креатин и в именно таком кол-ве, в которм написано. з.ы. креатин на силу еще как влияет... /forum/style_images/icon_plus_1.gif бцааBCAA - основной материал для построения новых мышц, эти аминокислоты составляют 35% всей мышечной массы и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболизируются в мышцах [1], их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья. бери и то и другое...если финансы позволяют. З.Ы. в России вообще безопасно спорт пит покупать? или лучше из ЮСА заказать? бывает, что в баночки от изв. производителей у нас бодягу добавляюТ? Креатин да, бцаа - восстановление.. я теперь беру все фирмы ON (Optimum Nutrition), хорошее, но дорогое. ну как дорогое?...700 р. 600 грамм креатина. если есть по 20 гр. в день, то хватит на месяц. если есть по 5-10 гр в день, иделать перерывы месяц через месяц, то хватит на 3-4 месяца(включая 2 месяца перерыва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) BCAA+Прот нормально будет? Что вообще можно соло пить будет ли эффект например соло от ВСАА?Или от прота? Тоже скланяюсь взять все от ON. Изменено 24 ноября 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас