Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, чаще всего ем перед треней!

Есть надо несколько заранее, минимум за час, чтобы успело усвоится.

Я тренируюсь рано по утрам, не всегда удаётся встать сильно заранее (типа за 2 часа до), чтобы нормально успеть позавтракать. Поэтому бывает, что "зеваю раз за разом" и "нападает усталость". В моём случае лечится на раз тренировочным углеводом.

А может быть организм просто не приучен к нагрузкам и стоит каким-нибудь интервальным кардио или кроссфитом побаловаться.

Организм не приучен к нагрузкам и советуешь ему кроссфит? Ты на тренировке по кроссфиту был хотя бы раз?

В кроссфите овер много нагрузке и даже тренированные парни с качалочки немного офигевают от нормальных тренировок по кроссфиту через 30 минут. 

В том то и дело что после большого перерыва делаю лёгкие трени, и веса не большие!да и стараюсь уложиться в 45мин-час

Предтрен себе возьми. Только не памповый (vapor. иксплод). Что-то типа мезоморфа, Curse. 

В кроссфите овер много нагрузке и даже тренированные парни с качалочки немного офигевают от нормальных тренировок по кроссфиту через 30 минут. 

У меня кореш, тренер. 2 года тренит, и до этого 7 лет пахоты под химозой в зале. 

Так вот его при устройстве в новую сетку "жанин фитнес" гоняли по всем "кабинетам", для ознакомления. Так вот забрел он на тренировку групповых занятий для девушек. Он потом рассказывал, что лучше бы у него был бы выбор 200 на 10 присесть или еще раз сходить на групповые, он бы лучше бы по присядал. Там он сдох через 8 минут тренировки, а оставалось еще 32 )) кое как старался успевать за девушками, умотался как пес. Потом храмал несколько дней от крепатуры в теле. 

Организм не приучен к нагрузкам и советуешь ему кроссфит? Ты на тренировке по кроссфиту был хотя бы раз?

Ну вот и приучится)

Не, не был, но интервальное кардио и круговые раньше любил позадрачивать. И групповые по-бубновскому. Изматывает, ага

вот только про кроссфит давайте не будем здесь, его еще не хватало, ничего общего со здоровьем он не имеет.

вот только про кроссфит давайте не будем здесь, его еще не хватало, ничего общего со здоровьем он не имеет.

:nice:  тоже не очень хорошо к нему отношусь. 

Тоже не понимаю,там работа не на выносливость идёт, а по моему тупо убийство организма,да и на технику выполнения упражнения они иногда забивают. Изменено пользователем Gazmanof

от только про кроссфит давайте не будем здесь

Я прочитал это название, и уже кило мясо отпало. Суко!

Мне единственное что нравится в кросфите, что они яро обсирают ЛЮБЫЕ другие виды спорта. А вот их спорт тру! Как коммерческая религия какая, ей богу. "часть элиты". Я видел как кросфитеры срут на бодибилдинг, видел как гадят на тяжелую атлетику(при этому берут от туда 70% своих кругов), видел как они срут на бегунов, плавцов, видел один раз как обсирались боксеры(круговые из бокса на секунодочку так, это 99.9999% кросфита). Кароче очень поехавшие ребята. Для них нет другой стороны медали. 

Вопрос: 

У меня дружище есть. Щас активно занимается жиробилдингом. Жрет по 8к калорий. Из них обычной едой дай бог 3 тысячи, остальное тортики, мароженка и печенки с шоколадом и остальное "класическое бабушкино питание". Естественно натурально. Естественно набрал уже 5 кило за месяц. Естественно жира, калла и воды. Щас уже переваливает за 122. при росте 189. Конечно же жиртрест. 

У меня вопрос. Он собирается "сушится" опять такие в натураху.

Ему какие анализы сдавать перед сушкой? Там же гормоналка от такого рациона пострадает..., эстрадиол, кортизол, тестостерон сдать, еще чего?

Изменено пользователем stiga2142

Я прочитал это название, и уже кило мясо отпало. Суко!

Мне единственное что нравится в кросфите, что они яро обсирают ЛЮБЫЕ другие виды спорта. А вот их спорт тру! Как коммерческая религия какая, ей богу. "часть элиты". Я видел как кросфитеры срут на бодибилдинг, видел как гадят на тяжелую атлетику(при этому берут от туда 70% своих кругов), видел как они срут на бегунов, плавцов, видел один раз как обсирались боксеры(круговые из бокса на секунодочку так, это 99.9999% кросфита). Кароче очень поехавшие ребята. Для них нет другой стороны медали. 

Вопрос: 

У меня дружище есть. Щас активно занимается жиробилдингом. Жрет по 8к калорий. Из них обычной едой дай бог 3 тысячи, остальное тортики, мароженка и печенки с шоколадом и остальное "класическое бабушкино питание". Естественно натурально. Естественно набрал уже 5 кило за месяц. Естественно жира, калла и воды. Щас уже переваливает за 122. при росте 189. Конечно же жиртрест. 

У меня вопрос. Он собирается "сушится" опять такие в натураху.

Ему какие анализы сдавать перед сушкой? Там же гормоналка от такого рациона пострадает..., эстрадиол, кортизол, тестостерон сдать, еще чего?

ничего не надо сдавать. Просто убрать "классическое бабушкино питание" с тортами, мороженками и другими сахарами. Хочешь стладенького купи кока кола зеро. 

Изменено пользователем Juhani

ничего не надо сдавать. Просто убрать "классическое бабушкино питание" и все.

Есть мнение что жирными становятся не только по сладостям но и с гормоналкой проблемами. В его же случае я бы на курсик легенький упал, ибо стока жирка стопить, при его скромных силовых, это остаться ни с чем.  

сливость

Первые недели 3-5 делай круговые тренировки. 

Все группы мышц за одно занятие. Веса минимальные - пустой гриф или вообще "воздух". Задача подготовить тело к нагрузкам. Подточить технику выполнения. 

Потом уже можно будет переходить к делению групп мышц на дни. Но это уже другая история.

Есть мнение что жирными становятся не только по сладостям но и с гормоналкой проблемами. В его же случае я бы на курсик легенький упал, ибо стока жирка стопить, при его скромных силовых, это остаться ни с чем.  

ожирение из-за гормоналки это настолько редкие случаи, когда у человека действительно полный п со здоровьем. в основном те, кто сетует на "я жирный не потому что много ем, У МИНЯ КАРМАНАЛКО ШАЛИТ!!!111" просто хомячат как дьяволы в тайне от всех.

твоему другу в принципе можно даже не заморачиваться особо щас, просто сократить объем еды, он уже худеть будет. грубо говоря, вместо 3х тортов пусть один ест.

"я жирный не потому что много ем, У МИНЯ КАРМАНАЛКО ШАЛИТ!!!111"

Там скорее от обратного может быть. 

Гормоналка поехала по этапу из за ожирения. 

обитает на смт, изнанке и прочих паблосах такой парень - семен московский, посмотри, что он за полгода-год смог. всё возможно, какие нах курсы.

Там скорее от обратного может быть. 

Гормоналка поехала по этапу из за ожирения. 

она будет восстанавливаться по-тихоньку по мере топки жира.

всё возможно, какие нах курсы.

Дека Суст Тренболон Синтол! 

семен московский, посмотри, что он за полгода-год смог

Исключение из правил наверное(не читал но осуждаю). Дружище так не  сможет  :men:

она будет восстанавливаться по-тихоньку по мере топки жира.

Ну окай. Мне же меньше ему объяснять что и зачем. Уф

Исключение из правил наверное

да не, он просто скачал прогу с рассчетами калоража на телефон и понеслось  :men:

Мерси.

С тренером 3 раза в неделю занимался. Спина, ноги, руки и грудь, после каждой ещё и пресс.

новичку лучше по фуллбади тренить, т.е. все группы мышц за 1 треню.

Мерси.

С тренером 3 раза в неделю занимался. Спина, ноги, руки и грудь, после каждой ещё и пресс.

если знаний своих не хватает, то почему бы снова не обратиться к тренеру?

Примерно месяц так и было, дальше уже по разным группам мышц.

над разными стилями, сколько именно лёгкие и отдельно брасс.

ну месяц это не срок. по фуллбади тренят и опытные атлеты много-много лет, а для новичка это вообще сок, объясню почему:

в то время, когда ты еще только ставишь технику, такой тип занятий - то, что надо, потому что, допустим, ты жмешь лежа не 1 раз в неделю, а 3. 12 тренировок каждой мышечной группы в месяц, а не 4, как в случае разбивки по дням.

Изменено пользователем boompalka

Что насчёт круговых тренировок?

Да без разницы что делать. Главное как. 

Начинай разминаться от верха до низа. То есть разминка с головы до пяток вниз. А тренировать с крупной мышечной до мелкой мышечной. То есть можешь начать с ног, потом спину потом грудь, и немного добить руки. Упражнения не важны, на первое время сам сообразишь как "ушатать" себя. Можешь вообще все делать в блочных тренажерах. 

, у зевоты всегда одна причина — кислородное голодание мозга. При избыточных физнагрузках у тканей возникает повышенная потребность в кислороде, его не хватает, отсюда и зевота.

За кислородтранспортную функцию отвечает гемоглобин, так что в его сторону копай. Спортивную анемию погугли.

Возможно железа, белка или B12 не хватает в рационе. А может быть организм просто не приучен к нагрузкам и стоит каким-нибудь интервальным кардио или кроссфитом побаловаться.

Спасибо за толковый ответ!

Про кислородное голодание сразу подумал, но тут в чем дело либо помещение плохо проветривается(что вряд ли ибо за очень хорошего уровня и в принципе никогда не замечал что там не хватает свежего воздуха) либо хз что, понять не могу никак...

К нагрузкам привык, когда в прошлом году занимался через день было так же иногда, сейчас делал большой перерыв в зале, только начал тренить опять, вроде и цнс отдохнула и энергии много ибо сплю хорошо, но в середине трени бац и зевота+ дикая усталость, хочется лечь на пол и поспать)))) но потом вроде разгоняю это и опять норм!

Есть надо несколько заранее, минимум за час, чтобы успело усвоится.

Я тренируюсь рано по утрам, не всегда удаётся встать сильно заранее (типа за 2 часа до), чтобы нормально успеть позавтракать. Поэтому бывает, что "зеваю раз за разом" и "нападает усталость". В моём случае лечится на раз тренировочным углеводом.

Тренировочным углеводом?)

Предтрен себе возьми. Только не памповый (vapor. иксплод). Что-то типа мезоморфа, Curse.

Ну предтрен это крайний выход, ибо с ним вообще забудешь что такое сон))Раньше это дело очень любил, но понял что надо в меру, ибо потом уже БЕЗ предтрена тяжко тренить морально.Craze и старый Джек смотрю уже не достать, все хвалят мезоиорф, его думаю взять для жёстких трень

Кстати у кого эстрадиол повышен что хавать надо? Года полтора назад проверял , сказали повышен, поел таблы какие то потом анализ не сдал, сейчас вот опят хочу провериться

Года полтора назад проверял , сказали повышен, поел таблы какие то потом анализ не сдал, сейчас вот опят хочу провериться

препы понижающие пролактин  если завышен - любые антиэстрогены

http://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD

препы понижающие пролактин если завышен - любые антиэстрогены

http://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BD

Спасибо!

Все по 4 подхода делают в упражнениях?(без разогревочных) Что то мне кажется можно перейти на 3 , зато появится ещё 1 свободное упражнение,если из всех упр взять по одному подходу) может бред , сам привык уже всегда делать 4

препы понижающие пролактин  если завышен - любые антиэстрогены

http://sportwiki.to/Пролактин

Так уровень пролактина с уровнем эстрадиола практически никак не связан, насколько мне известно

Кстати у кого эстрадиол повышен что хавать надо? Года полтора назад проверял , сказали повышен, поел таблы какие то потом анализ не сдал, сейчас вот опят хочу провериться

Уровень эстрадиола может быть завышен как раз из-за физнагрузок, на которые организм отвечает выбросом свободного тестостерона, излишки которого ароматизируются как раз в тот самый эстрадиол.

Душат его обычно анастрозолом, но если ты не на фарме и намёков на гино и излишнюю задержку воды нет, то лучше ничего не трогать, т.к. на слишком низкий уровень эстрадиола организм отвечает падением либидо (равно как и на слишком высокий)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...