Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Созрел я наконец-то для тренировок. Буду ходить в зал и бассейн. Первоначальная цель - сбросить 12-15 кг и вообще подтянуться в целом, если увлечет - будем работать над мышцами. Я вот к чему - может советов каких базовых напишите, которые могут реально помочь на первых порах?)

Созрел я наконец-то для тренировок. Буду ходить в зал и бассейн. Первоначальная цель - сбросить 12-15 кг и вообще подтянуться в целом, если увлечет - будем работать над мышцами. Я вот к чему - может советов каких базовых напишите, которые могут реально помочь на первых порах?)

ходить в качалку с основной целью сбросить вес -уже фейл. (конечно если ты не 120 килограммовая туша).

работай на массу. потом уже можно и худеть(года через полтора-два)

ходить в качалку с основной целью сбросить вес -уже фейл. (конечно если ты не 120 килограммовая туша).

работай на массу. потом уже можно и худеть(года через полтора-два)

Ты мне советуешь еще больше становиться, что ли? Ты, видимо, неправильно меня понял, мое местоназначение - не качалка в прямом смысле этого слова, и цель у меня иная - просто сделать себе нормальное тело без каких-то там сногсшибательных форм. Для начала будет вполне достаточно чуть расшириться в плечах и расквитаться с животом, боками и всем сопутствующим, да осанку подтянуть в придачу. А там уж посмотрим, углубляться в это дело или нет.

Добавлю, что при росте, если не ошибаюсь, 172 вес находится в районе 73, не помню уже точно эти цифры, давно не замерялся.

Изменено пользователем Good Cat

Ты мне советуешь еще больше становиться, что ли? Ты, видимо, неправильно меня понял, мое местоназначение - не качалка в прямом смысле этого слова, и цель у меня иная - просто сделать себе нормальное тело без каких-то там сногсшибательных форм. Для начала будет вполне достаточно чуть расшириться в плечах и расквитаться с животом, боками и всем сопутствующим, да осанку подтянуть в придачу. А там уж посмотрим, углубляться в это дело или нет.

Добавлю, что при росте, если не ошибаюсь, 172 вес находится в районе 73, не помню уже точно эти цифры, давно не замерялся.

Он тебе советует переработать свою массу в мышечную ткань. Что не лишено смысла.

Как вы при таком весе думаете еще худеть ппц. Занятия в тренажорном зале тебе не помогут убрать живот и бока для этих целей хватит диеты+бассейн и/или бег.Только в бассейне надо плавать плавать плавать чтоб чувствовал как потеешь в воде.+ не забывай про технику плавать тоже надо уметь а то есть люди которые считают что умеют но на самом деле это далеко не так.

Он тебе советует переработать свою массу в мышечную ткань. Что не лишено смысла.

жировая масса не перейдет в мышечную учите физиологию

Мой совет такой ходи в тренажерный зал делай базу(жим,становую тягу и присяд) правильно питайся и добавь бассейн так ты сможешь начать строить красивое тело и при это жир уйдет.

Изменено пользователем PiiT

Щас будет вопрос не по теме ,для похудения танцы подойдут ? ))) а то друган проводит тренировки по драмму и зовет меня бесплатно.

Я когда весил 118 не разу не мог отжаться xDD,а щас 12 раз могу прям герой епта xDD

Щас будет вопрос не по теме ,для похудения танцы подойдут ? ))) а то друган проводит тренировки по драмму и зовет меня бесплатно.

Я когда весил 118 не разу не мог отжаться xDD,а щас 12 раз могу прям герой епта xDD

раньше когда месяца 2 днб топтал, скинул 3кг примерно, а вообще иди, тем более друган учить будет)

ты отжимания с подтягиваниями не перепутал?

когда жиром заплыл и ничем не занимаешься - это большой успех! пару раз он подтянется, дальше уже физически не позволит тело.

55 в универе на зачёте. Грудью нужно было задевать книжку толщиной 5 см, лежавшую на полу.

На завтрак надо жрать пару тарелок борща,через часа два тарелку хлопьев,а потом днем сидишь скучно,думаешь дай посмотрю кинцо и покупаешь 2 литра колы,шоколадку,курасаны и лейс большой и жрешь пока смотришь фильм,а на ужин большую тарелку пельмешек xDD.

Так в принципе я и ел вроде.....

На завтрак надо жрать пару тарелок борща,через часа два тарелку хлопьев,а потом днем сидишь скучно,думаешь дай посмотрю кинцо и покупаешь 2 литра колы,шоколадку,курасаны и лейс большой и жрешь пока смотришь фильм,а на ужин большую тарелку пельмешек xDD.

Так в принципе я и ел вроде.....

борщ не ем вообще (жестоко

борщ не ем вообще (жестоко

чтобы набрать вес -нужно есть много понемногу)

например купил кг печенек со сгущенкой и наворачивай во время просмотра фильма/игры в бокс.

ну и от майонеза прет сильно(если он не обезжиренный, а тот в котором 70% жира).

но это неполезная масса. для полезной массы нужно в качалку ходить и правильно питаться. за 2 месяца 5 кг набрать вполне реально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...