PiiT 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Кушай занимайся.и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Кушай занимайся.и ничего Я делаю это уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Созрел я наконец-то для тренировок. Буду ходить в зал и бассейн. Первоначальная цель - сбросить 12-15 кг и вообще подтянуться в целом, если увлечет - будем работать над мышцами. Я вот к чему - может советов каких базовых напишите, которые могут реально помочь на первых порах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Созрел я наконец-то для тренировок. Буду ходить в зал и бассейн. Первоначальная цель - сбросить 12-15 кг и вообще подтянуться в целом, если увлечет - будем работать над мышцами. Я вот к чему - может советов каких базовых напишите, которые могут реально помочь на первых порах?) ходить в качалку с основной целью сбросить вес -уже фейл. (конечно если ты не 120 килограммовая туша). работай на массу. потом уже можно и худеть(года через полтора-два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) ходить в качалку с основной целью сбросить вес -уже фейл. (конечно если ты не 120 килограммовая туша). работай на массу. потом уже можно и худеть(года через полтора-два) Ты мне советуешь еще больше становиться, что ли? Ты, видимо, неправильно меня понял, мое местоназначение - не качалка в прямом смысле этого слова, и цель у меня иная - просто сделать себе нормальное тело без каких-то там сногсшибательных форм. Для начала будет вполне достаточно чуть расшириться в плечах и расквитаться с животом, боками и всем сопутствующим, да осанку подтянуть в придачу. А там уж посмотрим, углубляться в это дело или нет. Добавлю, что при росте, если не ошибаюсь, 172 вес находится в районе 73, не помню уже точно эти цифры, давно не замерялся. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ты мне советуешь еще больше становиться, что ли? Ты, видимо, неправильно меня понял, мое местоназначение - не качалка в прямом смысле этого слова, и цель у меня иная - просто сделать себе нормальное тело без каких-то там сногсшибательных форм. Для начала будет вполне достаточно чуть расшириться в плечах и расквитаться с животом, боками и всем сопутствующим, да осанку подтянуть в придачу. А там уж посмотрим, углубляться в это дело или нет. Добавлю, что при росте, если не ошибаюсь, 172 вес находится в районе 73, не помню уже точно эти цифры, давно не замерялся. Он тебе советует переработать свою массу в мышечную ткань. Что не лишено смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Как вы при таком весе думаете еще худеть ппц. Занятия в тренажорном зале тебе не помогут убрать живот и бока для этих целей хватит диеты+бассейн и/или бег.Только в бассейне надо плавать плавать плавать чтоб чувствовал как потеешь в воде.+ не забывай про технику плавать тоже надо уметь а то есть люди которые считают что умеют но на самом деле это далеко не так. Он тебе советует переработать свою массу в мышечную ткань. Что не лишено смысла. жировая масса не перейдет в мышечную учите физиологию Мой совет такой ходи в тренажерный зал делай базу(жим,становую тягу и присяд) правильно питайся и добавь бассейн так ты сможешь начать строить красивое тело и при это жир уйдет. Изменено 11 ноября 2011 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 А кто сколько раз отжимается ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 не знаю.. очень редко отжимаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Щас будет вопрос не по теме ,для похудения танцы подойдут ? ))) а то друган проводит тренировки по драмму и зовет меня бесплатно. Я когда весил 118 не разу не мог отжаться xDD,а щас 12 раз могу прям герой епта xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Щас будет вопрос не по теме ,для похудения танцы подойдут ? ))) а то друган проводит тренировки по драмму и зовет меня бесплатно. Я когда весил 118 не разу не мог отжаться xDD,а щас 12 раз могу прям герой епта xDD раньше когда месяца 2 днб топтал, скинул 3кг примерно, а вообще иди, тем более друган учить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 А кто сколько раз отжимается ? ))) я 40 недавно на физре отжался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 я 40 недавно на физре отжался) пипец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 пипец :) ты отжимания с подтягиваниями не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ты отжимания с подтягиваниями не перепутал? когда жиром заплыл и ничем не занимаешься - это большой успех! пару раз он подтянется, дальше уже физически не позволит тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Щас будет вопрос не по теме ,для похудения танцы подойдут ? ))) а то друган проводит тренировки по драмму и зовет меня бесплатно. Я когда весил 118 не разу не мог отжаться xDD,а щас 12 раз могу прям герой епта xDD 55 в универе на зачёте. Грудью нужно было задевать книжку толщиной 5 см, лежавшую на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 надо было сегодня по нормативу 50 раз, но было лень и я забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 надо было сегодня по нормативу 50 раз, но было лень и я забил ахахахаахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ахахахаахахах ЧТО надо есть для набора веса??кг 5 надо ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ЧТО надо есть для набора веса??кг 5 надо ещё майонез с батоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 майонез с батоном. с пельменями и запивая дюшесом за 35 рублей 2литра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 На завтрак надо жрать пару тарелок борща,через часа два тарелку хлопьев,а потом днем сидишь скучно,думаешь дай посмотрю кинцо и покупаешь 2 литра колы,шоколадку,курасаны и лейс большой и жрешь пока смотришь фильм,а на ужин большую тарелку пельмешек xDD. Так в принципе я и ел вроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 На завтрак надо жрать пару тарелок борща,через часа два тарелку хлопьев,а потом днем сидишь скучно,думаешь дай посмотрю кинцо и покупаешь 2 литра колы,шоколадку,курасаны и лейс большой и жрешь пока смотришь фильм,а на ужин большую тарелку пельмешек xDD. Так в принципе я и ел вроде..... борщ не ем вообще (жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 борщ не ем вообще (жестоко чтобы набрать вес -нужно есть много понемногу) например купил кг печенек со сгущенкой и наворачивай во время просмотра фильма/игры в бокс. ну и от майонеза прет сильно(если он не обезжиренный, а тот в котором 70% жира). но это неполезная масса. для полезной массы нужно в качалку ходить и правильно питаться. за 2 месяца 5 кг набрать вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Кардио+ силовые как кто совмещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас