Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не надо ничего мутить с гормонами и гемороиться как-то с "после этого не есть, перед этим не есть", нужно просто меньше есть, это единственный способ. на ночь, кстати, хоть 20 сникерсов можно сожрать, если в калораж впишешь, то ничего не случится. вот так все просто, но так наверное не интересно, поэтому всем буч, низкоуглеводка, кето и тд.

дурацкий пример, у сникерса 475 кк на 1 батончик (100г). 475*20=9500 кк на ночь одним приёмом, кем надо быть? Годзиллой?

дурацкий пример, у сникерса 475 кк на 1 батончик (100г). 475*20=9500 кк на ночь одним приёмом, кем надо быть? Годзиллой?

майклом фелпсом

шах и мат

Нехило так выходит 180г белка,1100г углей,через неделю не малый мамон отрастёт.

майклом фелпсом

шах и мат

Тоже где-то читал на фишках вроде,там  про спорстменов такие цифры 8-12тыс. ккал за сутки.

Хотел спросить следующее, встретился в зале с типом говорит колол себе пептиды,(уверял якобы не фарма,мол колят даже малышам)есть кто юзал ? говорит за 5 недель 3-4кг мяса(сухого или с водой не уточнил).

Изменено пользователем Gazmanof

как раз - если только один день так поесть, то ваще нифига не отрастет.

пептиды наевалово. ну говно всякое типа мелантотана, который рак кожи может вызывать, вроде работает.

пептиды наевалово. ну говно всякое типа мелантотана, который рак кожи может вызывать, вроде работает.

Да, прочитал есть даже для загара  :men:

Изменено пользователем Gazmanof

адово набрал 4кг за 2 недели? это вода. жир прилипает довольно-таки долго.

нужно проще к себе относится и не делать мозги на пустом месте. 4кг - ни о чем, из этих кг процентов 95 воды, а ты уже начинаешь думать, как бы подсушиться. ну прям как на соревы готовимся, ей богу.

Да какое подсушиться?если я где то это написал то это образно, сейчас все когда имеют ввиду похудеть говорят подсушиться)что на самом деле конечно не правильно)

майклом фелпсом

шах и мат

Он с 6 лет плавает каждый день, у него как раз метаболизм как у Годзиллы, да и сжигает ккал за день прикинь сколько н своих тренировках, поэтому да ,он может есть 9000ккал в день

За один день да, но ты же пример привел типо диетить так можно))))))

Тоже где-то читал на фишках вроде,там про спорстменов такие цифры 8-12тыс. ккал за сутки.

Хотел спросить следующее, встретился в зале с типом говорит колол себе пептиды,(уверял якобы не фарма,мол колят даже малышам)есть кто юзал ? говорит за 5 недель 3-4кг мяса(сухого или с водой не уточнил).

Есть рабочие, но во первых они дадут мизерный прирост, и то смотря какие, ну а самое главное качественных ты не найдёшь, 99% в РФ херня из Китая, причём в Китае есть качественные но к нам их практически не возят, и стоят они в разы дороже.

А меланотан да, работает, но он официально разрешён только в Италии, в США он не прошёл нормы , и никто не знает что будет с пигментацией кожи от меланотана через лет 10-20, тем более от хреновой

эм, естественно я приукрасил, какие нафиг 9к ккал, но суть остается такой же.

Да какое подсушиться?если я где то это написал то это образно, сейчас все когда имеют ввиду похудеть говорят подсушиться)что на самом деле конечно не правильно)

Он с 6 лет плавает каждый день, у него как раз метаболизм как у Годзиллы, да и сжигает ккал за день прикинь сколько н своих тренировках, поэтому да ,он может есть 9000ккал в день

Есть рабочие, но во первых они дадут мизерный прирост, и то смотря какие, ну а самое главное качественных ты не найдёшь, 99% в РФ херня из Китая, причём в Китае есть качественные но к нам их практически не возят, и стоят они в разы дороже.

А меланотан да, работает, но он официально разрешён только в Италии, в США он не прошёл нормы , и никто не знает что будет с пигментацией кожи от меланотана через лет 10-20, тем более от хреновой

Да я понял что со мной будет.

http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_4/14319679473735.jpg

Я юзал. Скажу так двоякое ощущение, брал ГРХП-6 + CJC (DAC). Набрал. Вода есть. В зеркале поменялся, но остался вопрос: от пептидов ли? Была хорошая диета. Крутого прироста как от химии нет. То что там показывают по ютубу чистой воды шляпа с прикладыванием анализов на соматропин. С такими данными по анализам вводили точно гормон роста, а не пептиды. А вот гемор с применением - да.  3 раза в день ГХРП + раз в 4 дня CJC (DAC), как гребанный нарк с этими шприцами. Второй момент цена. За эту цену лучше химию взять, которая даст лучшие результаты, без гемора по 3 укола в день. Третье это качество. Есть мнение, что в РФ продают все что угодно, но не пептиды. Возможно эффект стероиды+пептиды дает что-то.

Также скажу, что мой очень близкий знакомый в зале очень хорошего мнения о пептиде под номером 171, который как бы на сушку/похудение. Сам его не пробовал. 

А так совет на будущее, если уж захотел "волшебную таблетку" и завести дружбу со шприцами и ампулами, то лучше смотри в сторону стероидных препаратов или гормон роста. 

Добрый совет. Ничего не юзай, просто занимайся, кушай, спи, улыбайся каждый день и проводи побольше времени с близкими тебе людьми. 

Рабочих в России нет. И вадим доча иванов это говорит, и "король анаболиков" . 

По настоящему качественные пипы сравни по цене с гормошкой. А если ставить их в один ряд, думаю выбор очевиден, что ставить!

Изменено пользователем stiga2142

Один вопрос, как бы так по цензурнее его задать, на хрена? 

Смотря что? Если на хрена так стоять, то просто хочется, а если на хрена вообще это уметь, то работа такая =)

Я юзал. Скажу так двоякое ощущение, брал ГРХП-6 + CJC (DAC). Набрал. Вода есть. В зеркале поменялся, но остался вопрос: от пептидов ли? Была хорошая диета. Крутого прироста как от химии нет. То что там показывают по ютубу чистой воды шляпа с прикладыванием анализов на соматропин. С такими данными по анализам вводили точно гормон роста, а не пептиды. А вот гемор с применением - да. 3 раза в день ГХРП + раз в 4 дня CJC (DAC), как гребанный нарк с этими шприцами. Второй момент цена. За эту цену лучше химию взять, которая даст лучшие результаты, без гемора по 3 укола в день. Третье это качество. Есть мнение, что в РФ продают все что угодно, но не пептиды. Возможно эффект стероиды+пептиды дает что-то.

Также скажу, что мой очень близкий знакомый в зале очень хорошего мнения о пептиде под номером 171, который как бы на сушку/похудение. Сам его не пробовал.

А так совет на будущее, если уж захотел "волшебную таблетку" и завести дружбу со шприцами и ампулами, то лучше смотри в сторону стероидных препаратов или гормон роста.

Добрый совет. Ничего не юзай, просто занимайся, кушай, спи, улыбайся каждый день и проводи побольше времени с близкими тебе людьми.

До 25 лет не рекомендуют ставить АС,надо было как Троян с 13 лет курсить(интересно сколько он проживет)

Троян с 13 лет курсить(интересно сколько он проживет)

да может и нормально более-менее проживет, качество жизни только будет по нулям.

да может и нормально более-менее проживет, качество жизни только будет по нулям.

Ну печень и поджелудочная уже убита точно.

Знает может кто, почему в середине трени очень часто бывает что нападает жуткая усталость и постоянно зеваю, хотя по сути самый разгар трени и головой я настроен ещё пахать и пахать

Знает может кто, почему в середине трени очень часто бывает что нападает жуткая усталость и постоянно зеваю, хотя по сути самый разгар трени и головой я настроен ещё пахать и пахать

Гликоген в мышцах заканчивается. Ты ешь перед тренировкой? 

До 25 лет не рекомендуют ставить АС,надо было как Троян с 13 лет курсить(интересно сколько он проживет)

Я про возраст ничего не говорил. С 18 лет ты взрослый и полностью дееспособный гражданин РФ. Делай, что хочешь в рамках закона. Решать в любом случае каждому. 

в какое время тренишь? сколько спишь? что перед ней кушаешь? я вечером когда тренил зевал и спать хотел, после тяги и приседа все нормализовалось вроде, но на пол часа всего. когда в 10-11 начал тренить, бодряк попер что пипец!

С 18 лет ты взрослый

мужская гормональная система с тобой не согласна

ооочень много причин этому может быть.

самая элементарная - тупо слишком интенсвные или объемные трени.

Изменено пользователем boompalka

Гликоген в мышцах заканчивается. Ты ешь перед тренировкой?

Да, чаще всего ем перед треней!

в какое время тренишь? сколько спишь? что перед ней кушаешь? я вечером когда тренил зевал и спать хотел, после тяги и приседа все нормализовалось вроде, но на пол часа всего. когда в 10-11 начал тренить, бодряк попер что пипец!

Сейчас днём занимаюсь, сплю по 7-8 часов, ем перед треней чаще всего!давно уже замечал такую тему за собой , ьвает через минут 30 когда самый разгар нападает усталость и зеваю раз за разом...

мужская гормональная система с тобой не согласна

ооочень много причин этому может быть.

самая элементарная - тупо слишком интенсвные или объемные трени.

В том то и дело что после большого перерыва делаю лёгкие трени, и веса не большие!да и стараюсь уложиться в 45мин-час

, у зевоты всегда одна причина — кислородное голодание мозга. При избыточных физнагрузках у тканей возникает повышенная потребность в кислороде, его не хватает, отсюда и зевота.

За кислородтранспортную функцию отвечает гемоглобин, так что в его сторону копай. Спортивную анемию погугли.

Возможно железа, белка или B12 не хватает в рационе. А может быть организм просто не приучен к нагрузкам и стоит каким-нибудь интервальным кардио или кроссфитом побаловаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...